5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射った後・・・・

1 :名無しさん:2001/01/11(木) 01:45
舐められると、腰を引いてしまいます・・・・
みなさんは?
また、女性の人は出した後のちんちんを舐めてキレイにしてあげますか?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 01:58
くすぐったい・・・けどdj

3 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:03
それをされると一番愛情を感じてしまう。
本当にこっちも大好きになってしまうので、逆にされると困る(笑)

4 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:12
永遠にdj

5 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:13
馬鹿な女は昔から多いが、最近の若い女は本当に馬鹿が多い。馬鹿なくせに自分を過大評価していて回りの人間を舐めきっている。

自分らはマンコがなければタダの白痴だし、マンコがあっても10年後にはただのババアという産業廃棄物並の存在になってるんだって事を踏まえて、もう少し謙虚になってもらいたいものだ。



6 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:23
逝った後に触られてるとどうなる?ビクってして腰を引くのは
知ってるけど、その後もムリヤリ愛撫してたらどうなるのですか?
逃げられちゃうんですよね。(苦笑)

7 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:24
復活しましたね。(^^)
誰か、逝った後の男の人をムリヤリ愛撫したことがある人はいますか?

8 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:39
逝った後「綺麗にしてあげたい」って言って舐めたり
尿道に残ったのを吸い上げたりしてます。
かな〜り腰引きますし「ダメ!」って怒られちゃうんですが
アレって気持ちいんじゃなくて嫌がられてたのかな?^^;


9 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:42
気持ち良過ぎて腰ひけちゃうのよ(笑)
イった後って物凄く敏感になるから(笑)

10 :名無しです:2001/01/11(木) 02:50
私も逝った後咥えたら
敏感過ぎてダメ、と丁重にお断りされた。
まあ私も逝った後触られると痛くてヤダけど。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 03:04
僕は逝ったあと、ちんちんの先端を舐められるとジンジンして
つらいです。でも彼女は舐めたがるんだよなぁ〜

12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:54
逝ったあとは、どっちのもゴムクサイのでお互い舐めないです。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:53
そこを何とか無理矢理・・というのが良いんですよね・・
何か害がないのだったら、是非やってみたい。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 08:47
わたしも逝った後に触られると気持ち良いんだと思ってた。

自分がそうだから。

けど、違うの?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:08
男が射精した後も続けた方がいいかどうか意見希望。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:14
おれは中で逝っちゃった後彼女が逝ってなかったら動くけど、すんげぇ辛い
自分の身体中がほんとに辛いと言うしかない!
多分女性がクリだけ強めの集中クンニくらう感じに似てると思う。
されると辛い感じになるでしょ?

17 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:47
>>16
辛いというか、気持ち良いですけど。(^^;
辛いってどういう感じですか?気持ち良いというのとは
違うの?
前におしっこ漏れそうな感じに似てるって聞いたことが
あるけど。。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:55
逝った後にクリトリスを刺激されると、体がビクビクしちゃうことってない?
それと同じだと思う。「おしっこ漏れそう」にはなるかも。他の人がどうかは
知らないけど。

19 :16:2001/01/11(木) 12:01
う〜ん、刺激が強すぎるってやつなんだけどな・・・
クリを吸いながら舌で強くしごくと俺の彼女は「辛い〜!!」
って叫ぶから近い感覚かな?って思ったんだけど・・・
とにかく身体が退けちゃうんだよね

20 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 12:52
>>19
その時にやさしーく刺激されると新たな快感を知ることができる。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:23
最後は私の口で逝くことが多いので
逝った後もしばらくは舐めてますが・・・
あまり気持ちよくないの?


22 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:37
>>21
気持ちよすぎるんです。超敏感になる。チンポ以外はどこ触られてもくすぐったい。
前に、その状態で無理やり舐められ(何度もヤメテっていったんだけど)、乳首いじり+アナルに指突っ込まれて
昇天してしまった。しかも立て続けに連続3回。最後には涙が出ました。
痛いんじゃなくてね。泣くほど気持ちよかったんですよ。でも毎回それは恐い。


23 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 13:56
フェラしてて相手がイった後、舐めながら抜こうとしたら
「痛い」とまで言われたです。
すごい敏感なんだねえ。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:06
逝った後の刺激は腰から足の裏にかけて「イーッ!!」ってなる。
んで、さらに刺激されると蹴り飛ばしたくなる(w

25 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:45
そう。何も、もんだいはないんですね?(^^)
じゃあ、こんど体の上に乗って無理矢理にでもして
あげちゃおっかな。
泣くほどかー。何か、ムラムラしてきました。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:22
>>25
やめてくれ。後で体中がヘロヘロになる。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:42
>>26
結局、人によって違うってこと?

28 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:17
>>27
女も、彼氏をヘロヘロにしたいと思うわけ?ペロペロして。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:19
出したあと尿道に残った精液をチューチューされるのは
実に気持ちいい。高級ソープ嬢のテクニックだ。

30 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 22:37
全部飲みたい。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:43
>>29
そのレベルじゃないです。逝った後も無理矢理愛撫して、
とことん感じさせたい人だし。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:47
>>30
ねこぱんってイイ女じゃーん。(笑

33 :♂♂♂:2001/01/12(金) 02:03
イッタけど女が気付かずにフェラし続けたことが有りました。
ちょっとつらいけど我慢してずっとフェラさせてたら、ちんこから
ぴゅっと出てきました。色からするとおしっこみたいな感じです。
でもこっちはぜんぜんおしっこを出そうとした感覚は無いんです。
何日か後でネット上で男の潮噴きも有るという記事を見ました。

34 :ご主人様、名無しです:2001/01/12(金) 03:13
私の彼氏はイった後はものすごくくすぐったがるけど、
でも毎回舐めてキレイにしたげるし、それが普通なんだと思ってた。
そういうことするのってうれしいし。

思えば17で付き合い出して6年、今の彼が初めてで、
きっと色んなローカルルールが出来てるんだろうな。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:34
>>34
あんたイイ事言うね。ローカルルールとは。
なんか、ココロ暖かくなったよ。
この板は色んな経験を積んだ人がおおく訪れる
みたいだ。個性のある文章表現が楽しい。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 06:25
逝ったあとに舐められると背筋に電気走るみたいになるよね。
口でされた後に舐めつづけられたら腰が抜けそうになった・・・
いつも逝かせた後にいぢめてる仕返しをされてしまったっす。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 08:36
>>36
>逝ったあとに舐められると背筋に電気走るみたいになるよね。
>口でされた後に舐めつづけられたら腰が抜けそうになった・・・

男の人って、みんな可愛い〜。(^^)
>>33

ふ〜ん。おしっこが出そうになるって聞いたことはあるけど、
やっぱりそうなんだ。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:00
>>34
俺の彼女は飲んでくれない。あんたの彼氏が羨ましいです。
舐めて綺麗にする所までがフェラだ。出させるだけじゃ駄目なんだ。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:52
>>33
逝った後に亀頭を刺激されると、神経が一時的に麻痺してるから
尿が漏れることがある。普通のことなので安心しましょう。

40 :ご主人様、名無しです:2001/01/12(金) 11:26
2ちゃんてキビシイこと言う人が多いから
皆様の温かいお言葉にちょっとびっくり。
でも、ここでいい気になってるとまたぺちゃんこにされるんだろうな(笑)

キレイにしてあげているうちに
口の中でだんだん小さくなっていくのを感じると
いつもぞくってするほど愛おしさを感じてしまう。

38さんの「舐めて綺麗にする所までがフェラ」には深く納得。
忘れないようにします。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:56
>>40
その気持ちが素敵ですね。
精進を忘れずに、気持ちだけではなくテクニックも
磨いてください。
何度も逝かせるとかも萌えるです。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:16
>>41
何度も逝かせるってできるの?
テクニックなのかもしれないけど。。。

43 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:58
>>42
テクニックというか、雰囲気かなぁ。
あとは無理矢理逝かせちゃうとかだね。
おなかの上に座ってシゴくとか。萌えない?(w

44 :少し遅漏な俺:2001/01/12(金) 23:07
シゴいてもらうのっていいよね。あそこは緩いし、
口はあそこより締まりは良いが、しごく速度が遅い。
やっぱり手コキが一番。一度イッタ後彼女に超高速で
しごき抜いてもらいたい。出るときだけ口で亀頭を
含んでくれたら最高だ。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:09
>>44
出る時とか、出た後も、口で先っちょを刺激。<鬼。(^^;

46 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:24
>45
やっぱり、逝った後に先っちょは辛い。

47 :名無しさん:2001/01/13(土) 01:15
彼女は、中で出した後のチンポをきれいに舐めてくれます。
好きな相手だったら何の抵抗もないといいます。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:18
>>47
で、やっぱり腰は引きますか?

49 :36:2001/01/13(土) 01:28
>>48
無意識に引いてるなぁ・・・ちょっと敏感過ぎるもんで・・・

>>37
可愛い言われても(^^;

50 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:45
>>49
>無意識に引いてるなぁ・・・ちょっと敏感過ぎるもんで・・・
それって、普通のことなんですか?

51 :piza名無しさん:2001/01/13(土) 20:52
ほぉ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)