5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マジに最近考えています。  

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:58
2が月ぐらい前にイメクラへいきました。
女の子に本番してしまいましたが、その後気になる状態になっています。

その女の子の話では年齢21歳で今まで中絶を2回しているそうなんです。
その話はことが済んだ後の会話で知りました。
本番は生でしたが、我慢ができず判らないように中で出してしまいました。

問題はそのあとなんです。
1ヶ月後に店に電話をすると「今日は出勤していません」といわれ
それから何度か電話をして出勤の確認をすると「最近休んでいます」といわれます。
2ヶ月経った今でも確認の電話をいれているのですが、同じような返答しか帰ってきません。

女の人は一度妊娠すると出来やすくなるそうなので、「もしかして・・・・?」
と考えてしまいます。
女の子の本名などは知りません。
ただ、もし妊娠していても、また仮に堕胎するような事になったとしても、
何の連絡も入れてあげられないし・・・・・。

お店へはその後も何度か行っているので本人の写真はちゃんと確認しました。
退店はしていないようなのですが・・・・・?
なにせ出勤不規則な業界なので、他の理由で出勤していなければいいのですが、
そんな事ってありえますか?


2 :あうう:2001/01/10(水) 22:15
それってひょっと俺も本番してる池袋の某店の某ちゃんでは・・・
状況が全く同じ。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:22
>>2
池袋ですが・・・・・。
こちらからは店名などは伏せ字でも出せません。
でも「あうう」さんの某店某ちゃんというのは気になります。
それより一発で池袋というのがもっと気になります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 22:26
>>1
もしできてたり中絶してたら何かする気はあるの?


5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:26
あの〜・・・つまらない質問ですが
1はその子のことを考えて、罪悪感があるのかな?
横レスごめんなさい。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:34
>1
イメクラで本番できるなんて、うらやましすぎるぞ!
本番のできる店教えてよ!

7 ::2001/01/10(水) 22:34
>>4
結果がどうであれ、何かするという事はないと思いますが
オキニの子がその後出勤していないという所に未知領域が発生してしまっている。

でも、「あうう」という人とは、もしかして同じ女の子かもしれない
そうなれば、自分だけでは無かったので、安心はします。

>>5
正直な話、罪悪感というより「一体何なのだろう?」という疑問感のほうが大きい


8 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:09
あげ

9 :あうう:2001/01/11(木) 09:41
2のあううです。
僕が中出ししてた池袋の某ちゃんも21歳で中絶経験2回らしいですが、
昨日お店に確認したところ、出勤していました。
よって、1さんの子とは違う子かもしれませんね。
僕はいつもマイルーラを入れてます。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:22
>>9
そ〜でしたか?別人でしたか?
また、気兼ねがとれません

11 :あうう:2001/01/11(木) 12:43
いや、まだ完全に別人と決まったわけではないと思います。
昨日お店に「●●ちゃんは今日は出勤してますか?」と電話で聞いたら
「出勤してるけど予約が全部埋まっててダメです。他にもかわいい子
 たくさんいますよ。」と言われただけなのです。
もしかすると出勤してなかったのかも知れません。
だとすると、1さんの子と同じ子の可能性も捨てきれません。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 12:56
>>11
あううさん
店って池袋のとあるビルの中にあるんだけど、何階?

13 :あうう:2001/01/11(木) 13:55
>店って池袋のとあるビルの中にあるんだけど、何階?

いや、それを言うとかなり特定されてしまうので、もう少し幅広いところから
合わせていきましょう。
私の方の子は3文字で「●●●ちゃん」なのですが、1さんの子の名前は
何文字ですか?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:44
>>13
違ったみたいです
「●●ちゃん」または「◎◎●●ちゃん」とも書きます。

またまた、気が落ち着けなくなりました。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:08
>>7
>安心する

なんかわかります。
つまり、一斉射撃のようなもので、だれの玉が当たったのかがわからないって
ことでしょ?
実は僕も同じような経験があります。
女の子には申し訳ないなと感じますが、一体誰の子?って思って、それからは忘れました。


16 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:31
う ら や ま し い

17 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:39
状況はどうであれ、女を妊娠させると、自分に自信がもてる。
自分が作ったんだってね。なんだか自分が偉くなれる。



18 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:11
>>17
なんだかわかるな

「女に妊娠してもらう」のと「女を妊娠させる」って男の意識の中で随分違うもんな

征服欲っていうか、支配欲っていうか・・・・・・・・・・・・・

19 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:17
誰にでも生でやらせる子って病気恐くないか。

20 :あうう:2001/01/11(木) 23:50
1さん、僕とは違う子みたいですね。よかった。
僕も、●●●ちゃんが妊娠してたらどうしようかと焦りました。

でも、1さんの方の子も気になるので事後報告よろしくお願いします。


21 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 08:59
>>19
よく2ちゃんでは生=病気、風俗=病気ということを書かれるけど
実際危険であることは否定しない。しかし、感染したことがない。
かれこれ風俗歴が長く、回数的には数百回以上いっているが、
今まで、一度も無い。地雷を踏むようなものかも。

それと、一般に本番ができる子はやさしい子が多い。拒めないというか
受け入れるというか、ともかくやさしい子だ。

19さんもいろいろとお部屋の中での会話を変えてチャレンジしてみると
わかります。コツを掴めば何度でもできます。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 09:06
おまえらイカ臭い

23 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:40
???

24 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:24
>>21
地雷かぁ〜 昔はよく踏みました

25 :あうう:2001/01/12(金) 23:58
俺も今まで50人ほど中出ししたけど病気になったことは一度もないよ。
ラッキーなだけなのかな。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 09:03
あうう さん

主な拠点はどの地域ですか?

27 :あうう:2001/01/13(土) 23:34
>主な拠点はどの地域ですか?

今まで50人中出しした、と言っても、そのほとんどはソープやDCや¥です。
本番NGのイメクラや性感で中出しした経験は数えるほどしかありません。
26さんは、私が中出しした50人全部がイメクラやヘルスだと勘違いされてるからこそ
私の主な拠点に興味があるのだと思いますが、そうではないですよ。
でも一応答えておくと、私の拠点は池袋です。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:06
>>27
実は最近池袋にいそしんでいます
以前は新宿だったんですけどね

池袋ってほんとデキマスね ビックリしています

29 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:13
もしその女の人に子供が出来てて、生んだとしたら
あなたの知らないどこかで自分の子供が生きてるってことになるね
恐ーい
でも場所が場所なだけに、他の男に妊娠させられたのかもしれないし、
ただ別の理由で休んでるだけかもしれないしね、気長に待ってみたら?

30 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:18
風俗で仕事していてピルも飲んでないのかな?

素人でもピル飲んでるからって、ゴム無しでせっくす
する女結構いるけど、、

31 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:25
>>29
>でも場所が場所なだけに、他の男に妊娠させられたのかもしれないし、

きっとそこが問題なんですよ
だからと言って確かめるバカもいないしね
DNA鑑定させてなんて言えないでしょ

>>30
>風俗で仕事していてピルも飲んでないのかな?
私の経験から言えば、飲んでいない子が多いよ

32 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:31
age

33 :高学歴バカ1号:2001/01/14(日) 15:33
バカ女は子供が産めない体になって消えればいい

34 :あのー:2001/01/14(日) 15:42
それって、NG客に指定されただけのことじゃ?(笑)

35 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:33
>>34
NG客の場合には電話ではねられることはないと思うが・・・・いかが?

36 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:03
う〜ん・・・あううさん。
マイ・ルーラなんて気休めにもならないのにぃー(泣
(おまけに、かぶれる人もいる。)

37 :あうう:2001/01/14(日) 23:14
>マイ・ルーラなんて気休めにもならないのにぃー(泣

そうなんですか?別にそれでもいいです。
女の子が納得して中出しさせてくれればいいだけなので。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)