5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もキモチ「E」体位は??

1 :気持血飯井蔵:2001/01/10(水) 20:40
最もよかった体位を教えて偉い人!
おれ、性情位、性情位足とじバージョン、
バック、騎乗位、座位、騎乗位バック、
つぶれた後背位、くらいしかためしたことないんだけど・・・
48手とか、アクロバットな体位あるよね?
あんなツラそーな体位、気持ちいいの?
体験談ぼしゅ〜ん

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:42
>>1
宝船、試してみてください。男は気持ちよくないけどね。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:48
>>1の他には側位かなぁ。
ケツフェチだからバックが一番なんだけど
横ハメなら尻も顔も見れて良し。

4 ::2001/01/10(水) 20:50
あとは窓の月、松葉くずし、菊一文字とか。「ねじれ」の位置で交わるのが良いです。

5 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 20:59
松葉くずしに一票。

6 :名無しさんは見た!:2001/01/10(水) 20:59
>2
宝船ってどんな体位?
おれは、女の子に和式便所に座るようにして、上下に動いてもらう体位。
挿入状態を見ながら、クリを責める。
女の子にとっては足腰が辛いらしいけど、ヨカッタ。
足腰を鍛えていない女の子は、まず一分も続けられないです。

7 ::2001/01/10(水) 21:14
>>6
男が寝ます。女の子は女性上位に比べて右向け右して挿入します。
男の左足を上に上げてもらって、それを両手で抱きしめます。
男は女の子の左足が肩ぐらいに来るので、抱きとめてあげましょう。
そのまま女性が前後に腰を振ります。
これが女性上位最強「宝船」。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:17
体位を文字で書かれるとわからん

9 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:37
>>8 検索せよ。
http://www.ozmall.co.jp/Boutique_Hotel/topics02.html


10 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:17
松葉クズーシって、反り返るほど元気のよい十代の
ティムポでは挿入角度がきびしーくないですーか?

11 ::2001/01/11(木) 11:21
>>10
松葉くずし、やったことあるの?男が体をひねれば大丈夫だよ。
そんなのより側位とかがやりやすいと思うよ。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:55
上付きの女じゃないと少し難しいけど、男性騎乗位もいいよ。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:30
>12
男性騎乗位って、正常位とは違うの??

14 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:44
やっぱ女をうつぶせに寝かせて閉じた足の隙間を後ろから突くのがいいでしょ。
おんなのほうも楽な姿勢で股も閉じててオナニーに近い姿勢だからイキヤスイ。
しかも緩めの女でもしまるからいける。

15 ::2001/01/11(木) 16:44
>>13
多分男と女が反対の騎乗位でしょ?足とじた女の子に男がまたがるの。
それが出来る子なら逆駅弁も可能だね。

16 ::2001/01/11(木) 16:47
>>14
そっちだと逆に上つきのこの場合は枕をしかないと入れられなかったりするね。
オイラはその体位で乳首とクリを同時に攻めるのが好き。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:53
うつぶせにしとけば目が合わないし
ベッドに顔をつければ真っ暗になって恥ずかしさもない。
その分目覚めてない女でも爆発させられる。

18 :14:2001/01/11(木) 16:55
ちなみに俺は尻フェチだからこの体位だと尻を好きなだけもてあそべてたまらないです。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:33
なんだかんだ言って正常位が一番だな。
挿入しながら抱き合ってキスする・・・。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:42
コブラツイスト

21 ::2001/01/11(木) 23:04
>>19
総括に入っちゃイヤ〜ン。
誰も正常位は否定しないから。大丈夫。
ま、どっかでまだ>>1が見てるとしたら、
>48手とか、アクロバットな体位あるよね?
>あんなツラそーな体位、気持ちいいの?
>体験談ぼしゅ〜ん
って言ってるから、体験談でも語っておきましょう。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:09
挿入に限らず、たとえば岩清水、なんか
萌える体位なんだが・・・個人的には

23 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:50
>>22
ええと、男の人があお向けになって、女の子がベッドの端っこにつかまって
舐めてもらう体位ですよね?
昔の彼氏がこれが好きで、しょっちゅうされていました。(*^^*)
男に人は姿勢的にとてもラクなので 長時間舐めてもらえる。
こっちはだんだんおかしくなってきちゃう。最後には声も出せないほど。

今の彼氏はクンニが嫌いで してもらったことない(クスン)
フェラはさせられるんだけど、まあフェラするの好きだから、いいや。

これって、岩から清水(愛液だよね)が沸いてくるからこういうの?

24 :ジーコ:2001/01/12(金) 12:46
レイクエンジェルの「ク」を後ろから犯したい!

25 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:13
>>24
いやおれはどっちかつーと「イ」だな。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:36
よくわからん。「石清水」ってどんな体勢なの???

27 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:39
>24 25
なんか想像してすごい笑った

28 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:42
やっぱり抱っこちゃんが一番すき。
あの安心感がたまらない。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:00
>>26
お前さ〜、検索するか過去ログ>>9のリンク先逝くかどっちかしてから聞いてくんない?

30 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:01
岩清水
わかりやすく言うと・・・騎乗位のまま、
女の子が
オトコの顔のあたりまでくる、というかんじですなあ。
わかりにくいか。。。(笑)

31 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:05
http://www.fumiduki.x0.com/common/banner/lages.shtml

いいのがあった。
これを見ればわかりやすい。
ちなみに岩清水は
http://www.fumiduki.x0.com/adult/lages/japanese/4801.html
参照。

http://www.fumiduki.x0.com/adult/lages/japanese/4808.html

これは必見!

32 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:10
>31 ワラタ サイボーグがセックスしてるぞ(藁


33 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:55
age

34 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:05
岩清水笑った。そんな名前がついてるとは思わなかった。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:31
横向きバック(後側位)が大好きです。
後ろから突き上げられる感じがたまらない。涙がでてきちゃう。彼は後ろから
手を回してクリや乳首を執拗に触ってくるし、だんだん変になって、
突かれるたびに動物みたいな声がでちゃう。
手でシーツをしっかりつかみ、泣きながらいかされる。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 22:49
>>31
勉強になるサイトありがと!
サイボーグの女のほうもなんか顔が怖くて、
NHKの真面目な番組のCGみたいで笑える

37 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:25
正常位とバックが一番気持ちいー

38 :奥さん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 23:52
一番気持ちがいいのは「回天毘沙門ファック」だね、吸いこまれそうになるよ。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 23:07
「回天毘沙門ファック」詳細きぼんぬ

40 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 18:38
あげ

41 :農民:2001/01/18(木) 01:23
横向きバックは、寝起きのあんまり動きたくない
けどやりたい時に最適です。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/20(土) 17:30
>41
そんなとき、あるのだろうか

43 :奥さん、名無しです:2001/01/20(土) 18:02
>42
寝起きのどろ〜んとまどろんでる時のセックスってなかなか良いよ。
確かに俺もあんまり動きたくはないな。
そうか、横向きバックがいいのか。やってみよう。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/22(月) 14:10
よいのか・・・

45 :奥さん、名無しです:2001/01/24(水) 18:02
よいぞ。半分ねむたいのに突かれてもだえてるの見ると萌える

46 :奥さん、名無しです:2001/01/28(日) 21:31
なるほど


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)