5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニスに真珠を入れたいのですが・・・

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:46
真珠を入れようか、迷っています。
具体的な体験談をお願いします。

特に、真珠を入れることのメリットとデメリット、
どこで、真珠を入れたのか、いくらかかるか、
相手の反応の変化、

等をお願いします。

レス次第で、入れに行こうと思っています。
馬路レス希望です。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:49
メリットはないと聞いてますが、、、あるの?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:51
>>1
バーカ、バーカ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:01
やくざが懲役中に
暇つぶしでするようなことは
お止めなさい。

真珠じゃやなくて歯ブラシの柄を削って入れんだけどね

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:41
真珠とか入れるのに詳しいやつなんて、
2ちゃんねらーにいるのか?

小説とかで知ってるレベルだろ?
ほとんどが。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:55
>>4
いつの時代の話だ!

7 :>6:2001/01/10(水) 18:56
あべじょーじ

8 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/10(水) 20:35
マジレス。
真珠なんか入れられたらまともにフェラできません。
セクースするのも普通の人にはそれ以前に引かれるだろうし、
慣れてないと痛いだけ。

9 :名無し@:2001/01/10(水) 21:17
うちのお父さん入ってるよ。20年以上前からやってるんだろうけど真珠かどうかは
分かりましぇん。
自分で出来ないのならしないほうが無難じゃない?


10 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:21
真珠は若い時には入れないほうがいいです。
挿入して気持ちがいいのは女だけ
男は勃起しているのに真珠の部分だけ押されて痛いです。
これマジ

11 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:35
きもちわるいのでいれないでください。
やったことはないけど、考えただけでおぞましい。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:41
とりあえず真珠のかわりにグリーンピース入れてみなさい

13 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:23
俺、入ってるよ真珠
実際、入ってるのは尻紺だけど
自分で入れました
入れる時に地区って遺体ぐらいで一週間で完治
女の反応は十人十色ですね


14 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:25
風俗嬢は100%「嫌い」と答えるでしょう。

15 :山師さん:2001/01/15(月) 06:06
入れ方を具体的に教えてください。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/29(月) 14:23
この人は
真珠入れなくてもいいね

http://www.pinknight.net/toukou2/img-box/img20010128171305.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)