5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の体って

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:30
何であんなに柔らかいんだろう?
男とは肌の構造自体が違うんだろうね
スベスベで柔らかくて手を触ってるだけで
ぼかぁしあわせだなぁ・・・・うむ。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:32
体のどこよ?

3 :>1:2001/01/10(水) 17:33
触ったことがないんだね。

4 :奥さん、1の名無しです:2001/01/10(水) 17:37
>>2
全部ですよ全部、体のいたるところ
全部柔らかいじゃないですか、プニュプニュしてる。

>>3
実はこの前まで童貞でした、ははは・・・
彼女がやっとできてエッチしたんですが
女の子の体がこんなに柔らかいなんて
感動してしまって、ハァハァ・・・ふぅ・・

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:40
20代後半の男ですが、彼女いわく俺の肌はすべすべで
柔らかくて触ると気持ち良いそうです。
ちなみに太ってはいません。やせてるほう。
体毛はあまり濃くはないほうかな。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:45
>>5
そりゃよかったな、オメデトウ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:28
濡れた太ももにチンコを擦りつけると気持ち良いよな

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:18
わたしゃ痩せてるから・・・胸ないし。
プニュプニュしてるっていったら腹と太ももぐらいなもんかねぇ。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:01
>>8
ぷにゅぷにゅってのとは違うんじゃない?
男のごつごつした体との比較であって(藁
ぷにゅぷにゅの太ももに足絡めると気持ちいいんだよね〜。

つか私は女に「嫌味な肌だ!」って言われる・・・もち肌らしい。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:08
>つか私は女に「嫌味な肌だ!」って言われる・・・もち肌らしい。
オレもそれ系の肌です。
気に入ってる。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:53
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html更新

12 :赤い処刑マシーン:2001/01/11(木) 15:24
逆に女は男の体を触って心地よいって感じるのかね?
愛しているから触って気持ちイイってんじゃなくて純粋に
感触として…

13 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 15:38
難しい……好きじゃない人に触りたいとか触られたいとか思わないし。

(でも熱いモノを握るのは嫌いじゃないでぃす)

14 :都内在住:2001/01/11(木) 15:40
>1
よかったね。うちの彼氏も童貞失った時同じこと言ってた。

>12
気持ちいいですよ〜。筋肉の張り詰めたカンジ、引き締まったお尻、
ゴツゴツした手…うっとり。女とは違うって思う。しがみつきたい。
でもヒゲの剃り跡がざらざらして痛い。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:40
俺、うっすら(?)脂肪、中身筋肉なんだけど、今まで3人に
「この外プニで、中しっかりしてるのが気持ちいいんだよね」
みたいなことを言われたことがある。
添い寝するときにいいらしい。

16 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 16:16
>1       得に小学生はな。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:59
>>14
>> でもヒゲの剃り跡がざらざらして痛い。
これで、乳首や乳りん周辺を軽く刺激してあげると、めちゃ感じるみたい。
紙やすりっぽい感じだから、強くやると痛いけどね。


18 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:43
>>17
そうそう。あと肩とか首筋も。うちの彼女は思いっきり声あげちゃいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)