5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントの理由

1 :女2ちゃんねらーR:2001/01/10(水) 16:39
最近友達から聞いて2CHにはまっています。
私は携帯は持たないので彼との電話は自宅の電話になります。
でも、最近夜はめっきり2CH漬けで彼が電話がつながらないと
いうので、「インターネットしてるから」っていうと
める友でもできたのかと疑い始めました。
はっきりと否定するのですが、さすがに2CHにはまってて、って
いいずらいものがあります。
もし言ったらひくかなぁ。。。。。。。




2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:48
そいつは過激な恋愛ですね。
どうでしょう、一応氏んでくれますか?
はやいとこ、土にかえってくださいね☆

3 :ネカマ判定委員会副議長:2001/01/10(水) 16:49
見たところ必死だが
目的は何なの?

4 :ネカマ判定学会議長 :2001/01/10(水) 16:52
ネカマ判定「学会」じゃよ!(ゲラ

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:24
彼に自分が2チャンネラーであることを打ち明けましょう。
彼もこんなにも楽しい2chを知ると、
貴方がはまるのにも納得してくれるはずです。

6 ::2001/01/10(水) 17:35
遠距離なオイラはカミさんにこの版紹介して感想を話し合ってます。
彼女、割と面白がってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 17:37
2ch・・・
それはクズの溜まり場・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)