5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏男は欠陥品

1 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:12
ろくなテクも無いくせに早漏な男は欠陥品だと思いませんか?
自分だけ逝ってもこっちは逝ってねーっつーの!
二人共逝ってこそのセクースでしょ。
つまり早漏男の場合セクースは完了してないんだよね。
ということは早漏男はセクースも完全に出来ないできそこないだよね。
というわけで早漏男=欠陥品だと思うのです。
反論できる?


2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:16
これって、不妊女=欠陥品 と同レベル

でも早漏はやだな。ゆっくりしてもらったほうが
断然気持ちがいい。



3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:17
1が早漏男ということで

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−

4 :>1:2001/01/10(水) 16:19
反論は出来ない。
反論は出来ないが、俺はお前が大嫌いだ。
氏ね。

5 :44歳♂死人:2001/01/10(水) 16:21
400人くらい、90%が風俗、9%がテレクラ伝言
1%が素人

6 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:22
>>2
あんまり遅すぎても困っちゃうけどね。
でも遅いのはちゃんと逝く事は逝けるからわたし的にはOK。

>>3
さっそく欠陥品の登場のご様子。
同質化戦略ってみっともないよ。

>>4
反論できねーんなら書き込むんじゃないよ。欠陥品!

7 :ネカマ判定学会議長:2001/01/10(水) 16:23
>1
自分のが名器なのかもしれないという
仮説も想定し得ない点で、キミは疑わしい…
第一その程度のことで、そのような
悪意に満ちた台詞ははけないだろう?
婦女子なら…

8 :XXX:2001/01/10(水) 16:25
でもレイプの時に女の子の苦しい時間が少なくていいじゃん(藁
失礼しました。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:28
処女ヲタの煽りスレだね(ワラ
いろいろ考えるけど、文体がおんなじだからバレバレ(藁

10 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:28
>>7
ちゃんと逝かせてくれる人もいるんだけど。
名器だっていう言い訳は二回しか聞いた事ない。
早漏男ほど他にも色々言い訳多いよ。
溜まってた、とかね。

11 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:29
>>9
ばーか。その処女ヲタを煽ってるのがわかんないの?
きっとあいつら早漏だらけだよ。

12 :OiO:2001/01/10(水) 16:31
早くたってゼンギは長いです

13 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:33
>>8
さいてー。
強姦男は全員ちょん切りの刑にすればいい。

14 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:35
>>12
たまにいるけどね。前戯は上手いのになーって人も。
でもほとんどは早漏のクセに前戯もそこそこの奴だらけ。
氏んじゃえーて思う。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:37
遅漏も又欠陥なり

16 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:38
>>14
何人中何人早かったのよ?

17 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:42
ばかやろー俺は遅漏だー
2時間やってイケないんだー
早漏?いいじゃねえか。うらやましいぞ!!!!

18 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:43
>>16
覚えてるので15、6人がどうしようもない早漏。
途中で体位変えたりして必死で努力してでもだめだったねーというのが
同じくらいかな。
合計は内緒。淫乱だとか言われる。
男はいつも自分から聞くくせにいうと怒る。

19 :OiO:2001/01/10(水) 16:43
>>14
でもガムバルよ。
クドウシズカはイヤだけど。

20 :某研究員:2001/01/10(水) 16:48
>しずか嬢
では、具体的に何分持たないと早漏?

>>18
ですから何人中の15〜6人なのかが注目すべき問題ですね。

21 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:55
>>20
それまでの盛り上がり方にもよるからねー。
時計見たことはないけど、10分くらいは必要かな。

何言われても合計は言わないよ。ちゃんと数えてないのもあるけど
言わない事に決めてるから。



22 :OiO:2001/01/10(水) 16:57
なんだ10分持てばいいのか

23 :某研究員:2001/01/10(水) 16:58
ハァ?
それじゃ話しにならないジャン?

判定1)
16人/16人ならキミが名器かも?
判定2)
16人/160人なら、キミの理想が高すぎ

って、分析が出来ないだろう?

24 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:59
1は男か女か?

25 :16:2001/01/10(水) 16:59
>>21
割合が分かんねぇから「世の中大体そんなもんよ」ともなんともコメントできん。
反論して欲しいだけの煽りスレッドなら、とっとと削除依頼出して立ち去ってください。
あ、言っときますがオイラは40分前後の火星遅漏くんです。

26 :某研究員:2001/01/10(水) 16:59
も一つ

じゃあ、10分なら必ずキミは逝けるのね?

27 :くどうしずか :2001/01/10(水) 17:00
http://members.fortunecity.com/mixribdf/image/1743.htm

28 :ネカマ判定学会議長:2001/01/10(水) 17:01
>>24
男に決まってるよ>1

ナニが
>何言われても合計は言わないよ。ちゃんと数えてないのもあるけど
>言わない事に決めてるから。

だ、ボケェ




29 :ネカマ判定学会議長:2001/01/10(水) 17:04
>27
ブラクラ注意!

士ね>27

1の自爆に付き
------------------------------------------- 終了 -----------------------------

30 :くどうしずか:2001/01/10(水) 17:15
あーやんなるなー。
ニセモノ、ネカマ決め付け。いつものパターンだね。
2chのパターンだから仕方ないのかな。
いつものパターンが出たということは
女だと言う事を本心では信じてくれているみたいね。

10分はあくまで感覚的なものだよ。
場合によったらすぐに逝ける時もあるし
長くかかる時もあるから。

じゃあね。今日はもう帰る。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:16
1は女じゃないのか?

32 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:17
>31
しかもブッサイク。
誰もチンコ入れてくれないから騒いでるだけでしょ。

33 :くどうしずか :2001/01/10(水) 17:18
早漏男はここへ逝け!
http://zoo.millto.net/~drill/

34 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:18
>>27
もうひっかかっちゃたよ。
マウス使わないでウィンドウ閉じる方法誰か教えてよ。。。

35 :16:2001/01/10(水) 17:40
ALT+F4じゃないの?
かく言う俺は再起動してまたここにきてるけど。

36 :34:2001/01/10(水) 17:44
ありがとう。
ちなみにおれも>再起動

37 ::2001/01/10(水) 17:46
2ちゃんを知って1年。
いまだブラクラ踏んだ事ありません。
こんな俺、どう?


38 :34:2001/01/10(水) 17:49
あまい

39 :ネカマ判定学会議長:2001/01/10(水) 17:52
>30
どうあがいても、キミは男
悔しかったら証明しろ。
だいたい

>いつものパターンが出たということは

こんな何気ない書きこみで、君の姿は窺い知れる

40 :遅漏:2001/01/10(水) 18:02
早漏がうらやましい。
気持ちいい瞬間に手軽にたどり着けるんだろ。
俺なんてへたすりゃオナにも軽く1時間以上かかる・・・。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:05
>40
掻き過ぎだよ。

42 :遅漏:2001/01/10(水) 18:11
>41
こんな状態だから一日一回で精一杯。

43 :たかし:2001/01/10(水) 18:18
俺、ふたこすり半で逝く。はええ?
俺の彼女、ふた突きで逝く。祝交渉成立。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:20
1はただの公衆便所だな
俺も遊びの馬鹿女とやる時は自分だけさっさといって終わりだ

45 :とうだい:2001/01/10(水) 18:26
>44
爆笑age

46 :ネタスレ化促進団体構成員:2001/01/10(水) 18:27
俺なんかコンドームはめてるときに逝っちゃったよ

47 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:44
何だよ1はもう死んだのか?
44が図星だったか

48 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:17
俺は遅漏で悩んでるぞ。全然出ない。
いつまでも元気なんだが。
彼女も行かないので、二人して痛くなって終わること多々あり。

せくスの本来の目的は繁殖なんだから、出る方がよっぽど
健康的だと思う。

自分の快楽ばかり追及して、この男の生理が早く起こるのを
早漏とバカにする女は死んだほうがいい。


49 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:24
早漏で悩まないでよ、男の人。
好きな人なら、女は気にならないよ。
それで落ち込んでそっぽ向かれると、そっちの方が悲しいのよ。
一緒にいちゃいちゃしてるだけで、十分感じるし楽しいのにな・・・。


50 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:32
>>49
同じ事、ずっと思ってた。
でも、、、最近やっぱり、不満です。

頭ではわかってるんだけど。逝くのがすべてじゃないって。
いちゃいちゃしてるだけで十分たのしいのに。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:35
突然乱入でゴメンだけど、処女だった彼女と付き合い始めて
数度目のセックスから100%同時にイけるようになった(彼女は
俺が一度イクまでの間に10回はイってるけど)んだけど、
これって実は幸せなことかな?

52 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:42
>1
遊びのセックスだからではないの?
その人数に本気の数は幾つ含まれてんの?

53 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:45
>>50
イヤ〜〜ン、同じ人がいた〜〜!!
あ、でも今は不満なのか。ごめん、ごめん。

入れてる時間は短くても、
又、復帰して何度も出来る方が楽しいけど。それも駄目?
(まあ、一体になってる時間も充実感があるもんねえ)

いちゃいちゃの時間が長くて、
手や口で気持ちよくして貰うのはハッピーだからなあ・・・、私。
早漏でない普通でも、さっさと終わらせて、
楽しい時間が短い人の方がつまらないっす。

>>51  ひゃー、羨ましい!!

54 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:02
早漏男は中古女で練習しよう♪

55 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:11
遅漏は欠陥で、早漏は欠陥じゃないだろ。
どっちしろ、せーえきがマンコに入って
妊娠できたら立派な一級品の体だよ。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:14
>>55
いずれは射精するんだから遅漏は欠陥じゃないだろう。
女を逝かせられない早漏こそ欠陥。
ここは過激板だよ。妊娠させられれば一級品なんて、ちゃんちゃらお菓子。

57 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 08:38
>>56
マジレスする あなたも、ちゃんちゃらお菓子。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 08:54
>>57
と、マジに半農するあんたも、ちゃんちゃらお菓子。

59 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:27
遅漏は多いらしいよ。っていうかオナニーではいけるけど、
セックスではいけないんだって。
だから童貞=早漏というのは、間違い。



60 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:29
>>59
納得。
手コキだと1分でいけるけど、最初の頃のセクースって1時間くらい腰ふってても
全然平気だった。
回数重ねるごとに早くなっていったなぁ。
最近では自分の気持ちいい体位とそうでないのを組み合わせて好きな時にイケるよ
うになったけど、早くなっていった時は焦った。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:31
結局、早漏も遅漏もまだまだ修行が足りない半人前ダネ(ワラ

62 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:46
早漏は早漏でも女の早漏ってどうよ
http://www.ff.iij4u.or.jp/~obaoba/xbnogami.html

63 :お嬢サマ・名無しです:2001/01/11(木) 10:47
いくら、もっともそうな屁理屈を並べても、「早漏」じゃ
お話になりません。逝かせて!。


64 :名無し女:2001/01/11(木) 10:56
>63その通り!
早漏じゃ不満だらけ。抱き合ってるだけでいいなんて思えるのは
本当にはイったことのない未熟な女のたわごとです。
早漏男は精進して早漏を直しなさい!

65 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:17
中古スレが上がっているので対抗するために上げておこう。

66 :楽堂:2001/01/11(木) 13:25
早漏は訓練により直すことができる。
テクは愛情があれば身に付けることができる。
どちらも無いというのは、確かに男として問題がある。
つまり、1が言っていることが正しい。
しかし、愛情があってテクを身に付けようとしているにもかかわらず、早漏
と言うのは可愛そうなので、いじめないでじっくりと一人前の男に育ててあ
げてください。

67 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:09
若い娘の中には、こっちががんばって本気で一回逝かせると、
「二度目はつらいの」などと拒否する奴も居ると思うが。。。
(↑ちがう??)

まだ、「これからだ」とわざわざ我慢したオレの立場も考えれ・・・・
(まあ、相手と呼吸を合わせられない自分が未熟なんだろうけど。。)

68 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:15
>>67
若くなくてもいる。萎える。先に言ってくれ。

69 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:25
>>68
同意。こっちが逝ってないのに寝るし。前なんてクンニの途中で寝やがった。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:34
>>68/69
やっぱり。。。
オレ>67だが、これって、男のひとりよがりなのか?
それとも女の身勝手なのか?(そうでないイイ女ももちろんいるけど。)

こればかりは、実際に体合わせてみるまで分からんし。。。
女性の意見も聞いてみたいな。(これは本気レス。)
相手と呼吸合わせるのは、結構難しいもんで(^^;;


71 :赤い処刑マシーン:2001/01/11(木) 15:06
かなりひどい早漏にあこがれるんだけど、それっておれだけか?

72 :68:2001/01/11(木) 15:29
たしかに呼吸を合わせるのは難しい。>>70
けど何度か回数をこなしたり話をしたりしているうちに
少しずつ馴染んでくるのも楽しいね。
最初がうまくいかなかったぶん嬉しさも大きいのかな。

73 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 15:35
>>71
挿入した途端「あぁ…気持ちいい……だめだぁ!(いきなり腰を打ちつける)」
って感じでしょうか。勝手に妄想してますが。

74 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:49
童貞君の「入れる前に逝っちゃった」
というのが経験してみたい。
セクースでは頑張って逝くって時もあるので
瞬間射精っていうのがしてみたい。
でもいっつもそれはいやだ。
ついでに夢精もしてみたい。<未だ未経験の28歳

75 :赤い処刑マシーン:2001/01/11(木) 16:02
>>73
そうそう。まさにそんな感じ。
スレの内容から脱線して悪いけど、おれってSとMが混在した
変態だから、女性に責められてあっけなく発射しちゃうM願望
と相手を充分に満足させない(=究極のS行為)の両方を一度に
味わえる早漏にあこがれるのです(笑)

これは変態の独り言と流してもらっていいんだけど、男が責めて
いる場合の早漏は女性も不満だろうけど、騎乗位なんかで女性が
主導権を取っているセックスで男がすぐに果てた場合は女性も
満足感が得られるんじゃない?気のせい?
少なくともうちの彼女はそういうフシがあるな…


76 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 16:17
>赤い処刑マシーンさん
なんだか分かってしまう自分が……うぅ。
私は激しく M 寄りですが、男性が早くイってしまったりすると
ふふふ、そんなによかったのかな、と満足してしまいます。
73 も同様です。

77 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:22
>>43>>51
女の演技も見破れずに、調子にのって浮かれてる
早漏ドキュンは逝ってよし!!

78 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:39
おいらはゴムをつけると3分以内の早漏
ゴムをつけると、最後までいけない遅漏
みんなどうよ?

79 ::2001/01/11(木) 16:40
彼女と口喧嘩するときに「早漏の癖にうるさい!」
とか言われると悔しいのと同時に興奮します。
くどうしずかさん、ねこぱんつさん、もっと言って。

80 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 17:05
本質的なことや身体に関係したことは言えないです。うぅぅ。

81 :赤い処刑マシーン:2001/01/11(木) 17:27
>>79
言われたいなぁ、そのセリフ(笑)
あ、あと早漏願望のほかに短小願望ってのもあるなぁ。
ただインポ願望はないよ、さすがに。

やっぱこういうのって普段の生活では男が主導権を取ってるのに
セックスに関しては立場が逆転して男がだらしないっていう
ギャップが燃えるんだよね。
うちらは特に最近、Hに関しては完全に男女が逆転しているような
感じだね。
体位も99%、騎乗位だし(笑)

82 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:46
早漏肯定派の涙ぐましい努力に拍手!!!
ぱちぱちぱちぱち・・・

83 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:40
>>66
激しく同意!!!

84 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:53
>>73・・・まさしく、私のことですね。
>>60にもありますが、はじめは10分ぐらいで、回数を
重ねるごとに早くなっていき、>>73のようになりました。
代われるものなら、代わりたいものです。

相手からは、>>50と全く同じことを言われています。

85 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:39
早漏でもなんかいも出来たり、前戯がんばってくれたりするならいい。
うちの彼氏は一分ずつくらい胸とあそこなめただけで速攻入れてきて、
えっち初めて10分か15分くらいで終了される。
気持ちよくなるひまもないっちゅーの。
それで早く逝っちゃったこと、「ごめんごめん」ってあやまってるけど、
毎回毎回そうなんだからわかってるでしょ!?
せめて次回前戯でがんばるくらいしてみろ!!!って思う。
早いのが悪いんじゃない。
一緒に気持ちよくなろうとしないのが悪い。
あんなのただのひとりえっちじゃん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 00:00
>>85 私の彼かとオモタよ・・・シクシク
他のスレ見てて、「H全体にかかる時間が<30分>で短め 」とか
いうの見ると、切なくなるよ(藁
なんか、こういう男をうまくH上手にさせる方法はないものか

87 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:14
>>85
>>86
他のスレッドにも出ていたけど、「さあ、セックスしよう!」という
感じになる前に、ソファの上でも ベッドの上でも
なんとなく二人でねっころがったりしてじゃれあいながら
過ごすって言うのはどうだろう

88 :85:2001/01/13(土) 00:24
>86
ほんと、泣けてくるよね・・・
うちの彼氏はちょっとでも文句付けると際限なくへこむ繊細さんなので、
もうあれはひとりえっちだと思ってひたすら終わるのを待ってるよ。
最近は早けりゃ早いだけうれしいしまつ。

>87
いや、くっついてると速攻襲われるのよ・・・(T_T)


89 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:34
>>85
>せめて次回前戯でがんばるくらいしてみろ!!!って思う。
>一緒に気持ちよくなろうとしないのが悪い。
我慢できなくてすぐ入れたいほどあなたが魅力的なんじゃないの?
・・・っていう冗談はほっとけ(藁

早漏は所詮、早漏。あなたの不満な気持もすごく分かります。
でもそのようにしかできない男もいるってことで、我慢してね。
それがいやならすぐ別れてみてもいいんじゃない?
前戯も満足にできない早漏って最悪。あなたの彼氏みたいにね。

・・・もしこれを読んであなたがむかついたなら、あなたはまだ彼氏を
愛しているということ。
「ひとりえっち」と怒るんではなく、もっとないの?彼の良い面は?



90 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:03
女はいくのを我慢しないのかな
いくのを我慢してからいくとすごい気持いいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 01:28
>>85さん
よく似てるわ〜>文句付けると際限なくへこむ繊細さん
もしかして、同じ人と付き合ってる?(藁
私も、「はよ終われ」と思ってるよ。
ベットやソファーでいちゃいちゃしてると、即襲われちゃうしね>87

うーん、私は彼の<Hの独り善がりさ>が嫌いなわけであって、
彼そのものは大好きなんですよね。
Hに対する考え方(私はやっぱりお互いのコミュニケーションを大切に
したいというか。)が違うのかな。早漏なのは仕方ないとしても、
他のテクで愛情を表現して欲しいなあ。


92 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:34
早漏男は欠陥品…明らかに差別的表現だね♪
非処女は中古と同じだから削除相当だね♪
でも、早漏は努力や治療で治せるからいいよね♪
処女は一度失ったら取り戻せない!
非処女がヤッキになるのはこのせいなんだよね♪

93 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:37
>1
あたいのマンコを舐めな!!

94 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:40
前戯を頑張らない男は、その女を本気で好きではないんだよ。
その程度に好きなの。
女のほうからある日突然別れを切り出してみたら?
あわてて前戯にチカラ入れてくれるよ。

95 :♪やっちまいましたね♪:2001/01/13(土) 01:41
>>92
練習台のつもりでセックスした非処女に馬鹿にされた処女ヲタ早漏男が
ヤッキになってます。

96 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:48
>>85をはじめとする前戯おざなり男にお困りのみなさま。
話には聞くけどけっこういるもんなんですね。
とにかく不満を彼にぶつけることが大切。
文句のように言ったらそりゃ誰だってへこみますので、
「まだ私の準備ができてない」と指摘してあげてくださいな。
どこかのスレに書いたけど見つからないのでもう一度書くと、
「女は男と違って筋肉だから、準備運動しないといけないの。
 私もがんばるから協力して欲しい」などと言ってみてください。
正解ではないけどまず理解を求めてみることが大切かと。

97 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:49
なんか読んでて腹立ってきた。前戯2分で早漏だって。
しかも くっついてるとすぐ襲うんだって。
独り善がりもいいとこだね。

不謹慎を承知で書くけど、俺が行ってそれぞれ抱いてやりたいよ。
ディープキスしてゆっくり全身舐め上げて、うつぶせにして背中とヒップを
攻めて、バストを乳首をしつこく弄って、太股を舐めてたっぷり
クンニして・・・。
優しいことや、いやらしいことをささやいて、
「お願い、入れて」って泣かれるまで前戯してさ。
挿入していかせまくってやりたいよ。

ごめん、この書き込み不愉快だったら許して欲しい。

みんな、早漏でも超短前戯でも その男とくっついてるんだから
やっぱり凄く惚れてんだろうな。
それはよくわかっているんだけどね。


98 :赤い処刑マシーン:2001/01/13(土) 01:51
>>85
早漏願望アリなんて書いておきながら、マジレスしても説得力ゼロ
ですが(笑)、自分も痛くて挿入が困難&Hに興味なし(ついでに
フェラも断固拒否)という女性と1年半くらい付き合った時はつら
かったですよ。
セックスの相性が悪いとなんか関係がギスギスしちゃうし、欲求不満
にもなるし、いいことはないよね。
セックスが合わないから別れると言うとなんか非情に思われるかも
しれないけど、離婚するわけじゃないんだしそれもアリかなと思うよ。

99 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:52
96ですが おざなり→なおざり です。
氏のう。。。

100 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:59
セックスの相性は重要ですよ。
前戯なし&早漏が体(と心)に合う女性もいるはずです。
相性の悪い異性と疑問を持ちつつ結婚したら、
後から相性抜群の異性が現れて不倫地獄というのでは悲惨です。
アメリカのカップルは、セックスの相性が合わないという理由で
簡単に別れを切り出します。なんでもアメリカ流が良いというわけ
ではありませんが、セックスの個性や価値観はは努力で補えない
部分がありますので、参考にしてよいと思っています。


101 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:04
知り合いの女で(H関係無し)
1回の時間は超短くて何回もやってくれる人がいい。
っていう人がいました。

人それぞれなんだなって思ったよ

102 :赤い処刑マシーン:2001/01/13(土) 02:43
>>99
おざなり…御座なり=当座をつくろうこと。その場のがれにいいかげんに
物事をするさま。

なおざり…等閑=あまり注意を払わないさま。いい加減にするさま。
(以上、広辞苑より引用)

つーことで、どっちでも意味は通じてるよ!
氏ぬんじゃない、早まるな(笑)

103 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:53
織座成長
熊谷直去

104 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:57
御座早漏

105 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 04:57
つーか、若いころは射精するとチンチン直ぐにしぼんでた。
最近、射精しても、そのままギンギンに勃起してる。何故だ?

106 :ハァハァ:2001/01/14(日) 16:30
くどうしずかさんとねこぱんつさんに
「早漏は逝ってよし」ってもっと言ってもらいたいのでage

107 :ねこぱんつ:2001/01/14(日) 17:37
早漏男は□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)