5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●挿入されると痛いんです●●

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:39
セックスのとき、挿入されると凄い痛いんです。
今付き合ってる彼氏は3人目で、まだHはしてないんですけど、
痛いと思うと中々踏み切れません。
昔の彼氏とは痛み以外ありませんでした。
回数的にはいままで30回ぐらいだと思います。
指でも痛いです。
同じような悩みを持つ(持っていた)女性の方いらっしゃいませんか?
アドバイスお願いします。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:44
>昔の彼氏とは痛み以外ありませんでした。
意味がわかりません…

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:08
>>2
気持ちよくなかったってことじゃないの?快感がなかった。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:37
>3
そうなんです。触られてるときはまだマシなんですが、
いれられると本当に痛いだけなんです。
でも、今の彼にさわられようになって判ったんですが、
(挿入は怖くてまだ踏み切れません)
昔の奴は下手だったみたいです。
触られても痛いときありましたし。

5 ::2001/01/10(水) 18:39
>>3
1です。

6 ::2001/01/10(水) 19:24
ほんとに悩んでるんです。
お願いします。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:28
基本的に私も未だに痛いです。<今の彼氏が初めての人
でもたまに痛くないときがありますが、
それは心の底からリラックスしていて、
前戯をながーく(ただし私の嫌がらない事のみ)してくれる時。
1さんはちゃんと濡れてます?
エロちっくな表現ですが、とろとろになってないと私は痛いです。

8 ::2001/01/10(水) 19:32
>7さん
昔は濡れることは濡れたんですが、すぐ乾いてしまいました。
今は確認していませんが、前よりは塗れているような感じはします。
今の彼はほんとに優しく接してくれますので。
いれるのも、いつでもいいと言ってくれます。

9 ::2001/01/10(水) 19:37
エッチのときちゃんとリラックスしてますか?
どっかで心がこわばってるときは一度濡れてもすぐ乾きます(私は)。
あとは、お酒を少しのんでほんのり酔い加減のときの方が
私はエッチに集中しやすいです。

ところで、ローションとか使ってみました?
道具にたよるの嫌かもしれないけど、最初のうちだけ使ってみては
どうかなと思います。
大事なのは痛くないようになって、気持ち良く二人でエッチできることだしね。


10 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:37
私の彼女も痛がりますが、
騎乗位で自分のペースで動くと楽らしいですよ。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:46
>>1
短期間になんとかしようと思うな。時間をかけて慣らして
いきましょう。指とかを入れてリラックスする(力を抜く)
練習をしたりして、だんだん大きいものが入れられるように
すると良いでしょう。これは自分でも出来るけど、彼氏にも
協力してもらわないと駄目でしょう。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:51
昔付き合ってた子で濡れてもすぐ乾いちゃって
入れるとき痛いって子がいたけど
本人が言うにはムードつくってやらないと
頭の中で覚めちゃってダメだったらしい
その子には前戯に2時間くらいかけることで解決したよ

>1
時間をゆっくりかけてそういう気持ちにさせることが大切
今までどのくらい時間かけてくれてたの?

13 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:02
俺の彼女は1年以上も、痛がってまともに挿入できなかった。
でも、今はちゃんと出来るようになったよ。
1は、どの辺がどう痛いの?
入り口、中間部、奥?
裂けるように痛い? 擦れてヒリヒリ? 鈍く痛む?
この辺のことを教えてね。アドバイスできるかもしれないから。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:02
>>12
>ムードつくってやらないと頭の中で覚めちゃって

>前戯に2時間くらいかけることで
の関連性がイマイチ判らないんですけど?
2時間も前戯されたらそれだけで疲れちゃうような気もする。


15 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:48
私もそうなので悩んでいます。
なかなか恋愛に踏み込めません。
付き合い始めて、どうやって彼氏に伝えますか?
Hをする時に初めて告白しますか?

16 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:34
私はまだし始めて経験が浅いので痛いというクチなので
ちょっと違うかもしれませんが、やっぱり濡れは大事だと思います。
あとは彼に安心させてもらい、心身ともにリラックスすること。
色々やっても痛いようでしたら、思い切って一度病院へ行ってみてはいかがでしょうか?
「性交痛がある」といえばみてくれるようですので。
処女膜がうまく貫通されていないで残ってる場合、それが引っかかって
痛むということもあるそうですよ。
もしこのパターンなら、処置してもらえば嘘のように痛みが軽くなるそうです。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:54
あとねえ 勝手な言い分かも知んないけど
セクースを「イヤらしいこと」とか思わないこと。
感じている自分を「はしたない」とか思わないこと。
彼のも自分のも 性欲を否定しないこと。

解放される(「ある程度慣れてくる」も含む)と
感じ方も変わってくると思うよ。罪悪感とかをなるべく
捨てられればいいのにねと思う。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:08
>>15
別にあんまり深く考えないで、素直にちゃんと伝えれば良いと思うよ?
Hする時とかじゃなくて、普通に二人で遊んでる時とかでも良いと思うし、
人前で言うのがイヤなら騒がしいところで周りに聞こえないような場所で
言うか、二人っきりの場所で言っても良いと思う。言った事が原因で別れる
事になったとしたら、体だけが目的だったとして安心するが吉。おれなら
そんな事言われても別に気にしません。解決策を考えるだろうけど。

まぁローション使ってみたりするのが妥当なんじゃないかな。
応急処置的な考え方だけど。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:14
精神的な面がかなり左右します。
彼氏と裸で触れ合う時間をできるだけ多く取ってみては?
あとガイシュツだけど、お酒も大事だね。

穴が小さい場合は入れるときの角度も重要。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:09
変態傾向顕在化の52番、魂のマジレス。

始めに断っておきます。僕は男性です。スレの趣旨からは明かに
外れております(いわゆるスレ違い)ですが、書かせて下さい。

臨床心理学の見地からセクースという行為を語れば、それは
肉体的な行為であるというより、むしろ精神的な行為であると
言えます。

>>1の方の書き込みからは、性交渉が上手く行かない
事への不安が色濃く出ています。つまり、お独りで深く悩んでいる
ように見受けられます。

でも、悩む前に、少し考えてみてください。セクースは異性との連携で
成り立つモンです。ですから、キチント相手にその時感じている事を、
キチント伝えることが大切です。ちゃんとコミュニケーションをとる事。
慣れない者同士が裸になって向き合うのですから、(恥ずかしがることも
一つの感情表現ですが)前向きに意思の疎通を図りましょう。
頑張って楽しい性生活を送れることを祈っています。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:26
ゼミの試験の息抜き中の52番でっす。

さてさて、
経験があれば、つまり数をこなせば性交渉が上手く行くかといえば、
残念ながらそうではありません。昨今話題となっているEDを患う
人たちの多くは、経験もあり、肉の喜びの素晴らしさを人生から
充分に会得している人ばかりなのです。

つまり、僕がここで言いたいのは、意図的に自分の感情を分析できない
と、偉大な経験もイザと言うときにあなたの力になってくれないという
事です。

セクースが上手く行かないと不安に感じられたら、ご自分の肉体的側面
ばかりに気が向きがちです。しかし、EDなどの多くの性交渉不成立の
要素は、精神にその根源がある場合が殆どです。ですから、一度は心理学
の専門書を手にして、性欲とは如何なるモノかを掘り下げる機会を設ける
といいでしょう。きっと開かれる道はあると思います。

参考文献
講談社学術文庫
「フロイト」 第2章2節
 著者 小此木圭

22 ::2001/01/11(木) 15:14
>>9(7さん)
リラックスはあまり出来ていなかったと思います。
ほとんど気持ちよくもなかったし、正直Hすることが苦痛のときが
多かったです。はやく終わってほしい、いつもそう思っていたような気がします。
ローションを使ったことはありませんでした。
痛いということは黙っていましたから。

>>11さん
今の彼には、入れられると痛いという事は話してあります。
今の彼は入れようとしたりせず、優しく触ってくれます。
昔の奴は、前戯もそこそこですぐに入れてきました。
今度、今の彼に指を入れてみて貰おうと思います。

23 ::2001/01/11(木) 15:26
>>12さん
今までは、前戯はそこそこでした。よく覚えてませんが20分ぐらいかと
思います。

>>13さん
彼女は結局どうやって痛みがとれたんですか?ぜひお聞きしたいです。
私の場合は、入り口あたりだったと思います。
裂けるように痛いというのが一番近いような気がします。

>>15さん
あなたもそうなのですか。不謹慎かもしれませんが、なんか嬉しいです。
昔の奴には言いませんでした。
今の彼には、触られたりするようになったとき思い切って言いました。
「別に関係ないよ」と言ってくれました。すごく嬉しかったです。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:35
>1
まず、入れられての痛みについては、産婦人科に行くことを
オススメします。穴の大きさ、角度など人それぞれなので、ちゃんと
医者に相談してみてください。
それによって、自分のモノに問題がないのであれば、あとは精神的な
問題です。

25 ::2001/01/11(木) 15:37
>>16さん
今の彼に触ってもらってるときは、昔とは格段にリラックスできてると
思います。体の繋がりより心の繋がりを優先してくれる人ですから。
昔のは、今思えば体が先だったような気がします。
でも、私は過去に30回ぐらいしているんですが、それでも処女膜が
残っているなんてことあるんですか?
そういえば、初めてのときも血は出ませんでしたし、それ以後も
出たことはありません。なんか関係があるでしょうか?

>>17さん
いやらしいとかは思いませんでしたけど、その内痛いだけのHが
嫌いになっていきました。私はする前はもっと気持ちのいいものだと
思っていたので、そのギャップというか、触られても気持ちよく
なかったので、正直失望してました。

26 ::2001/01/11(木) 15:47
>>19さん
お酒というのは、多少効果があったかもしれません。
よく憶えていませんが。ただ私は当時高校生でしたし、今も
大学生で実家ですので、お酒を飲んで帰ったりすると起こられますので、
あまり飲んだりできません。でも今度試して見ます。

>>22-22さん
そうなんです、今までは自分の体に問題があるのかと思い込んでいました。
でも、今の彼に触れてから、昔の奴が下手だっただと思いはじめてきました。
Hは精神的。昔は考えた事はありませんでしたが、今は少しづつ
判ってきたようなきがします。

>>24さん
病院は彼に心配かけるし、単純に恥ずかしいというのがあるので、
あまり行きたくないのですが、このままならいずれは考えたいと思います。

27 :奥さん、ここにいます↓:2001/01/11(木) 15:49
オナニーしてマン口広げろ

28 :小次郎:2001/01/11(木) 16:00
1さんには失礼なんですが、僕も質問させて下さい。
僕の彼女も前は痛がっていて、指を挿入するのも止めておいたのですが、
3日前、前戯のときに突然「入れて」といってきました。
驚きながらも入れてみたら気持ちいいとの事。
あとで聞いたら中疼いてどうしても入れて欲しくなったと言ってました。
今まで痛がってたのが、急にいれてほしくなって、しかも気持ちよくなる
なんて事あるのでしょうか?

29 :小次郎:2001/01/11(木) 16:01
入れてみてみたのは指です。
チンポはまだいれてません。

30 ::2001/01/11(木) 16:07
>>28さん
いえいえ、いいんです。
このスレは同じような悩みを持つ方に利用して頂ければ
幸いです。私も知識を集められますから。
でも、その彼女さん急に痛くなって、しかも気持ちいいなんて
羨ましい。
でも、そんな事あるんでしょうか?やっぱ精神的なものなのかな?

31 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:30
age

32 :7:2001/01/11(木) 20:02
1>
あのね、入れるの痛いって彼にちゃんと言った方がいいよ。
彼に悪いとか思わないで。今の彼氏なら1さんが痛いの我慢してエッチ続けるより、
痛く無くなるように二人で頑張ろうって言ってくれるんじゃないかな。
エッチって一番大事なのは心のつながりとか安心感とか、
もっとこの人に触れていたい触れて欲しいって思うことだと思うの。
感じてない、痛い、早く終わって欲しい、彼だけが気持ちよければいい、
って思っている間は先に進めないと思う。
これは私自身が相談して、人にもらったアドバイスだけど本当だったよ。
痛いときは痛い、これ以上したら嫌、もっとして欲しい。そういう事を
伝えるのもエッチと同じ位大事なコミュニケーションだよ。
1さんにとってエッチって何かな?
相互のコミュニケーションにならないと、やっぱり先は続かないんじゃないかな。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)