5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のおもちゃって・・・

1 :名無しッ子:2001/01/10(水) 12:20
この前、彼とラブホに行ったときに面白半分で売っていた
ローターを彼が使ってみたいと言うので使ってみました。
初めてだったので、ちょっと怖かったのですが
使ってみると気持ち良かったです。でも恥ずかしかった。
みなさんも使っているのでしょうか?
それとも、こんなの使うのは変態なの?どっち?

2 :てんでんてん:2001/01/10(水) 12:33
ラブホのはすぐ壊れるよな。
なんでだろう?
店で買ったら長持ちするのかな?
それとも元々壊れやすい物なのか?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:34
>>1
普通です。というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:06
私も最初、抵抗がありました。
でも彼が通販で買ってしまったので
とりあえず試そうってカンジでやってみました。(藁

1さんは変態じゃないですよ。
私も少し、気持ちよいと思いましたから。。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:24
リモート型のローター買って来て人前にローター入れたまま出るプレイしてみたいな。
さすがに実際にやるのは嫌がられそうだから未だに言ってないけど……ってなはず
だったんだけどこの前ふとした拍子洩らしてしまって、それはそれでいいんだけど
彼女が大丈夫かもしれないなんていうものだからヤバイかも(苦笑)

いくらぐらいなんだろう。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:32
ローターよりバイブの方が好きだなぁ

7 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:37
彼が突然買ってきた バイブレーターとローターがセットになったのを
もっています。
かなり太くて大きいので、最初「これに慣れると 彼のモノがつまらなく
感じるのでは??」と心配だったけど、杞憂でしたね。

なんというか、気持ちいいけど、それだけ。「あ、そうですかあ」
という感じです。満足感があんまりない。
彼にセックスとき、前戯の一環としてインサートされるのは
恥ずかしくてまた違った喜びがありますが。



8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:42
>>7
それって振動するだけのバイブでしょ?
亀頭の周りがうねうね動く奴が気持ちよさそう。今度買ってみたいと思ってます。
(一応男)

9 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:15
>>8
何処に入れるの?アヌス?(恐)

10 ::2001/01/10(水) 15:22
>>9
いや、彼女の為に。文章下手でスマソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)