5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪Hする前にシャワー浴びないの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 11:47
エッチする前にシャワー浴びないと
ちんちんとかマンコとか不都合ない?

あと、からだ舐めても汗の塩味みたいな味しない?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:08
冬場で、前日夜にはきちんと風呂に入ってて、
その日一日激しい運動をしていなければ大丈夫じゃないか?
汗と臭いに関しては。
ところでなんで? ついでになんでサゲ?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:19
工房の頃、マラソン大会の後いたしました。
程よく塩味が効いて、マジでおいしかったです。

4 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:22
えっちの前にキレイにしないので
夫婦より未婚カップルの性病感染率が高いと聞いた事がある。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:23
>2
乙女の恥じらいと言う事でSAGE

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/01/11(木) 14:25
彼氏がシャワー浴びさせてくれません。
臭いも味もあるほうが好きなんですって・・・

7 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:49
シャワー浴びなきゃ絶対やだ。二人で一緒に入ったあと、いたす。
byおとこ

8 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:08
シャワー浴びるのは終わった後派。
やっぱり好きな人の匂いってのも重要だと思うから、Hする前にわざわざ
洗い流したくない。
本当に好きな人って、匂い嗅ぐだけで、うあぁぁぁってなる。 男

9 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:43
盛り上がれば、そのままってケースが多いかなぁ。
ラブホとか、それが目的で行くようなところでは、コトの前に
シャワーを浴びるかな。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:04
オレはする前にシャワーぐらいは常識、つうか普通だと思ってたんだが
この前若い子に(10代)遊んでもらったら Hする前にシャワー独りで
浴びてたら珍しがられた 大人はそうなの? とか聞かれるし あんがい
そのままHってのも多いんだね(ちなみにオレは20代後)

11 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:11
>>9に同意
部屋でいたす時はそのままパターンが圧倒的

12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:14
うっ。ラブホでもシャワー浴びる前に1回してる。
逝ってきます。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:42
する前にも浴びるし、した後にも浴びる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)