5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカが一杯

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:45
あるセフレ募集サイト(iモード)はバカばかり
--------------
(かず抱)
新潟県限定
素敵な出会いを求めている女性募集ゥ
自信あり!満足確実ァ当方新潟市在住27歳
------------
こいつのメルアド「09○34739191」
イタ電したら笑える(ワラワラ

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:50
いるいる、メアドに電番丸出しのバカ。
痴漢告白のサイトに触らせてくれる子募集って書いて、
電番丸出しのメアド公開してるバカ。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:54
しかも、コレクトコールでも取ってくれるから、心底バカ
海外在住の女の人、コレクトで1時間くらい話してくれ(プ

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:00
そういう奴には匿名メールでいたメールしませう。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:01
2ちゃんにも、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977644734
がいますな。しかも、2ちゃんでやるというのが更に痛い。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:07
そういうのって、ご本人なのか?


7 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:14
この人は分かっててやってるから別に痛くないと思うけど・・・。
>>1-2
のように真剣に彼女募集してる奴はアホだね

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:21
>6
少なくとも1は本人だった

9 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 11:56
コレクトコールってどうやってかけるの?

10 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:16
106ってダイヤルしたらネーチャンが出るから、相手の電話番号と自分の名前を言えばいいんだよ。
おまんこ話に花さかす前に一般常識を知ろうね、網ちゃん(^^)

11 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 20:53
>10さん

ありがとうございます。早速かけてみまっす(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)