5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二股ってどうやるの?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 09:32
付き合ってる彼女の他に好きなコが出来ました。
どうやったら二股掛けれますか?
マジレス希望です。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 09:38
どうやったら、っつうか
隠しとおすしかないだろそりゃ。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:23
>>1
殺されたくなければ止めとけ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:35
うまく嘘をつけるようにする。嘘をつき通せるようにする。
多少のボロが出てしまったときのフォローをできるようにする。
仕事などが忙しい素振りをする。
あまり自分の情報を教えすぎないようにする。
ただし連絡方法は確立しておいたほうがよい。メールが便利。
プレゼントには要注意。物より思い出のほうがいいと俺は言うが。

まずその二人目を口説かなくては始まらんけどな。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:39
>>4
>うまく嘘をつけるようにする。嘘をつき通せるようにする。

とまあ、人間の屑にならなければ、普通は二股なんてかけれない
わけです。
あと、メールは証拠が残りますね。というわけで、この人は
ヴァカです。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:52
メールは証拠隠滅も簡単だし、時間も融通がきくから、
一緒に暮らしていたりしない限りは便利じゃない?

7 :3p:2001/01/10(水) 20:04
割り切って3Pできる仲が一番だ。(茶化しではなく、まじ)
見習え↓
ttp://extreme.laughinglynx.com/goofypics/assets/3badwolves.jpg


8 :演奏会に行こう@そうだ俺は京大生:2001/01/10(水) 21:47
俺は、彼女に了解を取ったが。
俺のそんなところが魅力なんだって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)