5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女じゃない女の人とセックスすると…

1 :1番名無しです:2001/01/10(水) 06:40
処女じゃない女の人とセックスすると
性病(エイズ含)になるって中学校で習うよね?
じゃあ童貞じゃない男とセックスすると
女の人は性病(エイズ含)になるのかな?
いま凄い多いらしいよ性病の人
でも自覚症状があんまり無いんだって。
皆さん学生時代に性病についてどんな風に習いましたか?


2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:12
  処女でもびょーきはもらいます。カンジタ、疥癬、肝炎、ヘルペス・・・。
男女とも、フーゾク好き(特に海外)は気をつけヨーね。いっぱいもらって
きてるから。バラマキ屋がいるらしぃ。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:19
病気の事は身体・健康スレでお願いします
http://cocoa.2ch.net/body/index2.html

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:23
>>1
習いません。エイズは性交しなくても移ると習いましたけど?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:24
いまどきの2ちゃんって、sageでスレ立てれるのね...いつの間にスクリプト変わったんだろ?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:25
中古女とやらなければ男は安心

7 :童貞と処女ヲタの敵:2001/01/11(木) 12:09
  >>6
その前に女とできねぇんだろ?処女ヲタ野郎!

8 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 12:47
>>7
きっついですね。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:17
中古女とセックスすると少〜しずつオティンティンが腐るンですヨ。

10 :名無しさんは見た!:2001/01/11(木) 18:23
中古女って処女以外のこと?

11 :デフォルトの名無しさん:2001/01/11(木) 18:28
ある意味、「凄まじい」ネタだな(藁


12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:37
>>10
中古女の定義についてはここの1を読め。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=979185948

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 22:47
童貞諸君!
処女じゃない女とやらない勇気をもとう!!
ただし非処女の穴をオナの道具に使うのは良し。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:52
>ただし非処女の穴をオナの道具に使うのは良し
結局、やるんか?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:06
粘?薬??
???????
Where is here???
Well@`@`@` !try WHOIS

16 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:05
復活記念上げ
 

17 :>13:2001/01/12(金) 14:13
みんなで勇気を持ったはいいが、
いつまでも守って童貞なのはおまえだけってか。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:15
この板ではもう中古女否定派の勝ちが決定してるんだよ。
勝者たちの議論の場に敗者がヤジを入れる権利はない。
削除人からも無視されるような中古女擁護者はこの板から出ていけ!


19 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:41
>>18
そういうことなら、1つのスレッドに集約して議論すればよいと思うのですが、
いかがでしょうか?たとえばこちらで;
「中古女の定義」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=978966057

20 :19:2001/01/12(金) 16:45
sageを指定し忘れました。すみません。

21 :所詮ネタだし:2001/01/12(金) 17:28
そうだそうだ
そんな大事なことは君の秘密にしておきなさい
ココで公開するなんて、なんて勿体無いことを…

22 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:01
>>19
指定したスレッドは削除されました。すみません。
それより、わたしはレスを中心に読んだため、このスレッドを中古女批判系と
かんちがいしていました。本来は性病系だったのですね。失礼いたしました。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:28
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)