5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジな悩み@彼氏の早漏&アソコが切れる・・

1 :Sana:2001/01/10(水) 05:27
Sanaと申します。いつもは名無しなのですが、今回は固ハンでスレ立てます。
荒らしでもネカマでもなく、本当の悩みです。

私の彼氏は早漏で悩んでいます。
私はたまにちょっとヤダなーって思うだけで、大して気にしていないのですが、
3分から5分しか持たず、私がイカなかった時とかかなりヘコんでいます。
元々はそんなに早漏ではなかったのですが、夏休みに1ヶ月半帰省で
エッチ出来なかったときから早くなったみたいです。

で、もう一つの悩みなのですが、前戯に時間をかけるとより早くなってしまうかも
という恐れからか、前戯にあまり時間をかけない時が増えてきました。
そんなとき、あまり濡れていないせいか私のアソコが挿入時にちょっと切れてしまいます。
かなり痛いです。

早漏を治す&アソコが切れるのを防止する方法があったら是非伝授して下さい。
それとなく彼氏に伝授したいと思いますので。
よろしくお願いします。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:32
>>1
早漏は治りません。手とかで愛撫してもらいましょう。
逝けるくらいになってから挿入すればよろし。
早漏が酷くなるから前戯しない?馬鹿?
そんなの面倒臭いのを誤魔化すための口実でしょ。

3 :Sana:2001/01/10(水) 05:35
2さん、早速のレスありがとうございます。

元々早漏じゃなくて早漏になったというのも治らないのでしょうか・・。

>早漏が酷くなるから前戯しない?馬鹿?
いや、ホントなんです。前戯が元々嫌いな人ではなく、今もしてもらうのですが、
前戯に時間をかけたときは本当に早いんです。
面倒なときは面倒って言う人なので、そこら辺は確かかと思うのですが・・。

4 :マジレスって恥かしい:2001/01/10(水) 05:38
3分〜5分持てばいい方です。
私の彼氏は最速30秒でいきます。

どこかのHPで早漏を直す方法が載ってましたよ。
確か、オナる時に皮ごと擦るんじゃなくて
皮を固定しローションで滑り易くしてから
亀頭を刺激するといいんだそうデス。

あとアソコを切れないようにするには
やっぱり前戯でしょ。
濡れても切れるんだったら、前戯の時
指を入れて解してもらいましょー。

以上。あー、恥かしかった。 

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:39
早漏は治りますよ。時期的な問題。一時的なものも多い。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:40
>>3
もっと、時間をかけてセックスしてみなよ。あと、1回
出しちゃってからまた時間をかけてしたっていいんだしさ。
面倒だと思ってるというのはあると思う。
ちゃんと相手のことを考えてれば、自分のことは後回しに
なるし。

大体さ、挿入するだけがセックスじゃないんだから、
早漏が酷くなるから前戯しない(しかも、濡れなくて痛い)
なんてのは、男の理屈でしょう。聞いてて腹が立ちます。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:40
毎回アソコが切れる人って時々いるんですよね。
穴の位置がちょっとズレているからだって聞いてる。
確か婦人科でアソコの整形とかも診察してくれるはず。
ローションを使えば問題ないのだったらば、
それに越したこともないとは思いますが。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:42
>>7
濡れてないのに入れるから切れるんだって。良く読みなよ。

9 :奥さん、5です:2001/01/10(水) 05:42
切れると癖になっちゃいますね。その箇所が。5でした。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:43
>>7
ついでに。
原因もわからないのに、女のせいにする精神構造は
どうにかした方が良いでしょう。

11 :Sana:2001/01/10(水) 05:45
即レスしすぎると叩かれそう(?)ですが、させて頂きますm(_ _)m

4さん>
マジレス、本当にありがとうございます。
私の彼氏の最速記録は1分くらいです。
彼氏にその方法を伝授してみたいと思います。ローションも買わないと。

あと、濡れていても切れるんです・・。むしろ、指を入れられて優しく動かしてもらっても
切れるんです。切れやすいんでしょうか・・・。彼氏はそんなに強引だと思いませんが、
なにせ私はエッチしたことがあるのが彼氏のみなので、何とも言えません(汗)

12 :Sana:2001/01/10(水) 05:51
長くなったから次レスしようかと思って投稿したら、
次々レスが・・。本当にありがたいですm(_ _)m

>>5さん
私も時期的なものだと思いたいです。彼が悩んでるのは見たくないです。
というか、癖になるんですか・・その箇所・・>切れる

>>6さん
おっしゃるとおりだと思います。
うちの彼は1回出すとしばらく経たないと無理・・だと言っていました。
実際、トライしたものの、無理でした・・。

>>7さん
そんなのがあるんですか!?>穴の位置がずれている
初耳でちょっと衝撃的です。
産婦人科には何度か行って、例の診察台にも乗ったことありますが、
言われたことなかったので・・・正常だと思うのは早とちりでしょうか・・。

>>8さん
確かに濡れていないとより酷く切れてしまいます。
ナメて濡らすのと愛撫で濡れるのでは違うんですね。

>>10さん
いや、ひとつの意見としてありがたいです。
この際、女性のせいにでもなんでもしてくださいって感じです。

13 :Sana:2001/01/10(水) 05:56
ちょっと自分で書き込みすぎだと思うので、sageておきます。

6さんがおっしゃっていましたが、最近「セックス=挿入」になっている気もします。
セックス全体にかける時間は長くて30分、短いと10分以下ですから。
同棲していて2年半以上経っているから・・かもしれませんが、
つきあい始めから結構こんな感じでしたので、慣れっこになってしまっていました。
ちょっと意識改善をした方がいいのかもしれませんね・・・。

先ほども少し書きましたが、「愛撫して濡れる」というのと「なめて濡らす」
では違うんでしょうか? セックスに関してあまり知識がないので教えていただきたいです。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:58
>>12
とりあえず、飽きるくらいに色んな所(キスとか胸とかあそことか)を
愛撫してもらってから入れてごらん。入れてる時間なんて、セックスじゃ
全然問題にならないんだってことがわかるから。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:00
>>13
それは早い。(^^;
男が出すためにセックスするわけじゃないんだよ。結局、
その男が「出せれば満足」なやつなだけじゃん。
あと、性器というのは粘膜なんだから、優しく触らなけ
れば切れるのは当然です。ちゃんと優しく触ってもらっ
てますか?

16 :Sana:2001/01/10(水) 06:06
>>14さん
飽きるくらいに・・・。最近の記憶ではあまり無い気がします(苦笑)
ちょっと要望してみようかと思います。機嫌悪くなるかなー・・。

>>15さん
早いですか!? ・・・そうですかー。
ベッドでイチャイチャしている時間を含めても・・・あまり時間は増えない・・か・・。
えーっと、別に彼氏を擁護するわけではないのですが、
彼氏曰く、私は「今までにないくらいセックスの相性がよい」とのことで、
挿入するのが凄く気持ちいいらしいんです。
だから、なるべく長く挿入したいから早くなる前戯は短くしたい・・というわけらしいのです。
あと、優しく触ってもらってはいますよー。前戯が嫌いってわけでも雑ってわけでもないと
思いますので・・。

・・・そもそもセックスの相性というのは本当に存在するんですか? (あぁ、無知な私・・。)


17 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:12
>>16
ついでに、濡れるというのと、挿入できる、というのは別のことだよ。
膣というのは筋肉だから、柔らかくなるまでに時間がかかります。

>挿入するのが凄く気持ちいいらしいんです。

挿入するのが気持ち良いのは当り前でしょ。自分のことを考えるか、
相手のことを考えられるかという問題じゃん。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:14
>>17
同意。その彼氏が激しく勘違いしてて、その勘違いに気付かない
頭の悪い女ってことだな。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:17
>えーっと、別に彼氏を擁護するわけではないのですが、
>彼氏曰く、私は「今までにないくらいセックスの相性がよい」とのことで、
>挿入するのが凄く気持ちいいらしいんです。
>だから、なるべく長く挿入したいから早くなる前戯は短くしたい・・というわけらしいのです。

擁護しまくり。(笑

20 :Sana:2001/01/10(水) 06:23
>>17さん
柔らかくなるまでに時間がかかるんですか・・。
ということは、私の場合は挿入できるけど濡れていないわけですね。

>挿入するのが気持ち良いのは当り前でしょ。
私の知り合いに「挿入なんて大して気持ちよくないよ。フェラの方がいいよ」
っていう人が数名居るので、万人が万人気持ちいい訳じゃないと思い込んでました。

そんなわけで、
>>18さん
>>19さん
頭悪くて申し訳ないですm(_ _)m
読み返してみて明らかに擁護していることに気づきました・・。



21 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:28
>>1
セックスの前に二人で少しワインでも飲んだらいかがでしょうか?
適度なアルコールは女性が濡れるのを助け、男性の早漏を防ぐ効果があります。
また、長く挿入したいのなら、時間をかけて愛撫して膣内を分泌液で濡らした
ほうがよいのです。摩擦感は減りますが、ペニスが受ける快感も高まります。
セックスの相性は残酷なくらい「ある」といってよいでしょう。
わたしの●人はその気になれば愛撫がなくても挿入可能なくらい濡れ、
繰り返し繰り返し逝きますが、別の男性だと愛撫されてもあまり濡れず
(これこそ切れたこともある)、逝くこともほとんどないそうです。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:33
>>20
いや、濡れる→挿入できるの順番です。
あなたの場合は濡れてすらいないわけだから、挿入できる状態じゃ
ないのに、無理に入れてるってこと。


23 :Sana:2001/01/10(水) 06:40
>>21さん
>適度なアルコールは女性が濡れるのを助け、男性の早漏を防ぐ効果があります。
そうなんですかー。
そういえば酔っぱらってセックスするときは長かった気もします。
私はお酒はあまり好きじゃないのですが、試してみようかと思います。
レスありがとうございました!

>>22さん
>あなたの場合は濡れてすらいないわけだから、挿入できる状態じゃ
>ないのに、無理に入れてるってこと。
無理に・・・(汗)
怖くなりました・・・。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:49
>>23

酒飲んで、セックスするのは止めた方が良いと思うよ。問題を他のことに
転嫁するだけです。

>わたしの●人はその気になれば愛撫がなくても挿入可能なくらい濡れ、

●人なんて書くようなヴァカオヤジの言うことを信じちゃ駄目だよ。

>繰り返し繰り返し逝きますが、別の男性だと愛撫されてもあまり濡れず
>(これこそ切れたこともある)、逝くこともほとんどないそうです。

金もらってるからでしょ。(笑)

25 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:53
>セックス全体にかける時間は長くて30分、短いと10分以下

短ッ!!(爆)
おれ、最低1時間くらいしてるよ?
長いと2時間半くらいやってんじゃないかな〜??
もちろん、その間自分はイカないで。

おれイカせるの好きだからイカせまくって彼女がぐったりするまで
やってるんだけど(藁
途中イキそうになったらガマンして堪えれるけどねぇ。
他の事考えるとか、腰動かすのやめてクリトリスいじるとか。
体位変えてみたり。いろいろあると思うけど。

26 :つーかさぁ、:2001/01/10(水) 08:25
>>12読めばわかるけど全然濡れてないんじゃん。
なめて濡らすってあーた、それは濡れるとは言わないの。
ちゃんと濡れればあそこがうんと柔らかくトロトロになって来るんだよ。
多分相性がイイってのは彼が粗チンできつくなければ逝けないって事でしょ。
(濡れてほぐれると彼のが小さいから緩すぎていけなくなるとか)
あるいは絶望するほど指技が下手くそなだけとか。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:13
>>26
そそ。それに気付かない1がニブいのですよ。まあ、何だかんだ言って
女を騙す人はいるってことですね。

28 :厨房:2001/01/10(水) 15:37
>>1
まず、彼氏のオナニーの道具として使われている事に気付いてください。

>夏休みに1ヶ月半帰省で
>エッチ出来なかったときから早くなったみたいです。
別の女の匂いがなんとな〜く漂ってきますけど。


29 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:48
>1
やっぱりさ、SEXって二人で楽しむ(?)ものだと思うから
ちゃんと前戯に時間かけてもらいなよ。
濡れてもいないのに入れようとするなんて最低だね。
「お前さえ気持ちよければいいのか〜!」ってかんじ。


30 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:54
>>28
そうだね。
1ヶ月半の帰省→早くなった
早くなった→前戯が短くなった だから、
「夏休みに1ヶ月半帰省でエッチ出来なかったときから前戯にあまり時間をかけない時が増えてきました。」
こう読みかえれば別の女の路線。

>>1さん、それだけ濡れていない状態で、あなたは気持ちよいセックスが出来ているの?早いか遅いかだけの問題?
早漏を治す&アソコが切れるのを防止する方法なんていうテクを求めるより、お互いが気持ちよいセックスを出来る
ように話し合うべきではないの?


31 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:59
でも好きな人だったらキスしてるだけでも濡れてこない?
短いと言っても少しは愛撫もあるんでしょ?
私だったら相手が彼だったらキスしてちょっと体
触られたら濡れてきちゃうけど...
それでも1は濡れないのかなあ...ネタじゃないの?これ

32 :30:2001/01/10(水) 16:05
>>31
彼氏の言う「相性がいい」=「摩擦係数が高い」ってことで、>>1さんはサイズが小さめ
(あるいは彼氏が大きめ)なんではないでしょうか。濡れるだけでなくって、ある程度ほ
ぐれないときついとか。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:07
>>31
自分がダッチワイフだからって、他の人もそうとは限らんでしょう。
大体、挿入3分全部で10分なんて、まともなセックスか?

34 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:20
>>31
確かに挿入可能な状態ぐらいまで濡れるよね。
でも、だからって即入れちゃえ、とはならないんじゃない?
それこそ時間かけて楽しみたいし。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:11
>>31
挿入可能なくらいには濡れるけど、その状態で入れるのって
イタくない?私はイタイよ。
で1さんは彼にその不満を伝えてるの?まずそこだと思うんだけど

36 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:22
1って、実は彼氏の方で、自分の彼女の立場になって相談してるんじゃないの?
みんな、もう一度1を読んでみてよ。そう思える節があるから。

37 :30:2001/01/10(水) 17:50
>>36
自動詞と他動詞?俺は男だからまったく気づかずに読んでしまってた。
だとしたら彼氏擁護の書き込みも分かるね。

38 :ネカマ判定学会議長:2001/01/10(水) 17:54
>荒らしでもネカマでもなく、本当の悩みです。

この記述の説明がつかんだろ?>>37

ちゅうか36=37=1も仮説の一つ…じゃな


39 :Sana:2001/01/10(水) 20:08
こんばんは。遅レスになってしまって申し訳ありません。
昨日遅くまで起きていたので・・・寝てました・・・。
なんだか私が彼氏って説が出てきているみたいですが、
私は私です・・って、なんか変な文章だ。
私は文章を書くのがあまり上手い方ではありませんので
疑惑&不快に思われる節などあるとは思いますが、お許し下さいm(_ _)m

えーっと、皆さん、本当に色々レスありがとうございます。
自分の無知具合が本当に思い知らされる限りです。
>>31さん
>私だったら相手が彼だったらキスしてちょっと体触られたら濡れてきちゃうけど...
>それでも1は濡れないのかなあ...ネタじゃないの?これ

私も一応は濡れているみたいですが、そこまで濡れていないらしく、
なめて補う、って感じです。ですから、
>>32さん
>1さんはサイズが小さめ(あるいは彼氏が大きめ)なんではないでしょうか。
>濡れるだけでなくって、ある程度ほぐれないときついとか。

というのが当たってるのかもなぁなんて思いました。自分の大きい小さいなんてよく解りませんが・・。


40 :Sana:2001/01/10(水) 20:12
私の鈍感なところで、濡れているのか濡れていないのか今ひとつ解らないことがあるんです。
これって自覚できないくらいにしか濡れていないって事なんでしょうか・・・。
>>35さん
>挿入可能なくらいには濡れるけど、その状態で入れるのって
>イタくない?私はイタイよ。

痛いです。たぶん、この状態に近いんだと思います。
挿入可能なくらいには濡れるけど、痛い・・っていう。。

>1さんは彼にその不満を伝えてるの?まずそこだと思うんだけど

伝えています。けど、強引に押し切られるか上手くかわされるか・・で。
強く言ってもあまり効果なかったです。

話し合うのが一番なんでしょうね。でも解ってくれるかな・・・。
話し合うこと自体は別にいいんですが、解ってもらえないのが嫌・・。

41 :D=30:2001/01/10(水) 20:36
>>38
女性のカキコに過敏に反応し過ぎじゃねーのか、お前?

42 :名無番長:2001/01/10(水) 20:41
あのさぁーSanaさんの彼氏ってどんな職業なん?俺みたいな運送業とか無理に腰に負担かける仕事してる人って割に早いよ。後疲れマラってのもあるし・・あんま追い詰めん方がいいよ。

43 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:58
悔しさいっぱい君の書き込みが目立つね、>>24以降。

44 :Sana:2001/01/10(水) 21:01
>>42さん
えーっと、多忙な学生です。
学校だけでも大変(厳しいんです)なのに、バイトもやっていたりして・・。
今のバイトは腰に負担がかかるかかからないかと言われたら微妙ですが、
とりあえず疲れていますよ・・・毎日。

そのせいでしょうか。

45 :4さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:43
結構レス増えてますねー。

彼が早漏で前戯をおろそかにするなら
肌をあまり触れ合わさないで前戯したらどうでしょ?
挿入する時も、抱きつかないですると
ちょっと持続時間が長くなるかも。

唾液で濡らすと余計私は切れますよ。
なんか滑り止めになってるみたい。
縦に切れるとトイレ行った時にしみて痛い・・。

それか彼が胸を舐めてる時に
自分で軽くオナニーするとか。


46 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:51
>>1さんは彼にその不満を伝えてるの?まずそこだと思うんだけど
>伝えています。けど、強引に押し切られるか上手くかわされるか・・で。
>強く言ってもあまり効果なかったです。

そんな男とは別れてしまえ。
おれは男でしかも他人事だけど、その態度なんかムカツク。
自分さえ満足出来るセクースが出きりゃええのか。

47 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 03:57
私も彼の早漏に困ってた時期があって、たまたま教わった方法を
試してみたら直ったんです。良かったらお試しあれ。

まず、フェラなどで彼をイキそうになるところまで持ってゆく。
ヤバそうになったら彼から合図してもらい、一旦ストップ。
(ここで彼に、イキそうになる時の感覚と、イキそうな時に我慢する
感覚とを覚えてもらう)
彼が静まってきたら、再びフェラを開始して同じことを繰り返す。

最初はうまくいかずイッちゃうこともあるかもしれませんが、
段々とうまく出来るようになると思います。
そうなったら、後は挿入した時に同じことをやってもらうだけ。
フェラも上達したので、一石二鳥でした。(笑

48 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:17
>>46
あたしもムカツクー。
すっごい自己満足だよね。
しかも、相手が痛がろうが、切れて怪我しようがおかまいなしだもん。

49 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:31
私も前に1回切れてしまったことがあって、それ以来
濡れが悪い時が時々あります。その時から彼があらかじめ
挿入前にローションをつけてくれるようになった。
濡れが良い時でも、「もしもまた痛くなったら嫌だから・・」
って彼はローションをつけてくれる。
大事に思ってくれてるならsanaさんの彼氏も、色々対策を
考えてくれるはずだと思うんだけど・・・?何も考えてくれない
ようなら、46さんの言うように、自分勝手なSEXしたいだけの
人だと思います・・・


50 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:15
俺の彼女、処女だったんだけどすごく痛がりでね。
濡れてても痛がるから、俺は慣れるまで1年近く、ピストンせずにそっと
挿入してたよ。
その間、俺は彼女の膣を開発して指で逝けるようにしたし、彼女もフェラ
が上達した。1年後に普通にセックスできるようになった時は嬉しかったな。
俺のところでも、しばらく試行錯誤した後はローションを使ってみた。
最初はちょっと躊躇したけれど、すごくいいよ。何でもっと早く試さなかった
んだろうと思った。

彼に「挿入する時痛いからローション買って来て」と頼んでみたらどう?
本当にあなたのことを大事に思っているのなら、買ってきてくれるはず。
射精だけが目的の、思いやりのないセックスをする男が俺は一番嫌いだ。
俺は彼女を逝かせずに終わったことは、初めての時から一度も無い。
まあ、挿入で逝かすのはもう少し先になるが、かならず指と舌で逝かせて
あげてきた。これすら出来ない男に、セックスする資格は無いと思うよ。

51 :50:2001/01/11(木) 10:18
>>50に補足。
逝かせるのが苦手な男や、逝きにくい女の子もいると思うので、
上の書き込みを修正。

自分の射精よりも、彼女を気持ち良くすることを優先しない男に、
セックスする資格は無い。

52 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:20
亀頭の表側が摩擦に弱いと早いんだよね
これは男が馴れるか挿入時に摩擦が少なければ解決する
早漏&切れ対策にローションは良い手段だと思うよ

53 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:25
キスしてくれない男は愛情が薄いと思う

54 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:29
お互い時間をかけるとセクスの形が出来てくるよね
お互い愛し合ってるのならいいセクスできるようになるよ

55 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:59
>>54
でもさー
>>13
>同棲していて2年半以上
だよ。

56 :54:2001/01/11(木) 11:52
1読んで改めて考えるとさ、前戯して早くなるっておかしくない?
もし、男が言ってるのであればそれは男の策略では?
前戯をたっぷりしないと濡れないしその分摩擦も多くて早いでしょ

濡れが少ないのならローションを迷わず使いましょう!

57 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:58
>>56
それは>>2以降同じことを言ってる人が何人もいるよね。
てゆうか、濡れないのに

>伝えています。けど、強引に押し切られるか上手くかわされるか・・で。

という神経が信じらんない。

58 :56:2001/01/11(木) 12:05
ごめん、ROMって無かった。
非道い彼氏だね・・・冷めてきてるけど別れるまで至らない状態だとしか
思えないね。セックスの改善より二人の関係を考え直すべきだよ。
このままじゃ彼氏の肉奴隷に近いって。

59 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 12:24
肉奴隷って言い過ぎ・・・

60 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 12:48
>>58
彼女の方は、彼氏のことが好きなんだよね。だから、
こんな所に相談しに来てるわけだし、問題としても
性的なことだけしか上げてない。

ただ、他のことは書いてないだけなのか、実際に
ないのかはわかんないけどね。
同棲というのも、彼女を利用しているのに近いの
ではないかな、とは思う。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 12:56
そう、彼女の気持ちが伝わるからさホントに辛いよ。
普段優しくてもセックスの時にこんなんじゃダメだよ。
悲劇になる前に1さんには考え直して欲しいな。

62 :名無番長:2001/01/11(木) 21:21
どうでもいいけどさぁー1が男でネタスレだったら笑うよなぁー(藁

63 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:18
>>39
>>>32さん
>>1さんはサイズが小さめ(あるいは彼氏が大きめ)なんではないでしょうか。
>>濡れるだけでなくって、ある程度ほぐれないときついとか。
>
>というのが当たってるのかもなぁなんて思いました。自分の大きい小さいなんてよく解りませんが・・。

大きさは関係ありません。どの程度の大きさのペニスでも、ちゃんと
受けいれ可能体勢になってれば痛くないですよ。膣は柔らかい筋肉で
できていて大きさが変化するからね。

>>40
>私の鈍感なところで、濡れているのか濡れていないのか今ひとつ解らないことがあるんです。

濡れてればわかるよ。触ってもわかるし、たれてくるから。逆に、
痛かったり切れたするという自覚症状があるでしょう。だから、
受けいれ体勢になってないのに、無理矢理入れられてるんだって。

>これって自覚できないくらいにしか濡れていないって事なんでしょうか・・・。

そうですね。というか、前戯の時間も含めて10分って、どう考えても
短すぎ。自分に無理矢理入れられてるという自覚が無い方が変じゃない?

しかも、痛かったり切れたりしてるのに、相手に理由があるんじゃなくて
自分に原因があると考えるのはおかしいとおもわない?

>>40
>痛いです。たぶん、この状態に近いんだと思います。
>挿入可能なくらいには濡れるけど、痛い・・っていう。。

それは相手のしてることがおかしいんだよ。自分が気持ち良ければ
あなたが傷ついても構わないって行動をしてるじゃん。

>伝えています。けど、強引に押し切られるか上手くかわされるか・・で。
>強く言ってもあまり効果なかったです。

つまり誤魔化されてるわけね。あなたのことなんて知ったこっちゃない
ってことでしょう。

>話し合うこと自体は別にいいんですが、解ってもらえないのが嫌・・。

で、今のような状態でいるのは嫌じゃないんですか?前に書いてた
人がいたけど、オナニーの道具と変らないでしょ。全然恋愛じゃない。

>>44
>えーっと、多忙な学生です。
>学校だけでも大変(厳しいんです)なのに、バイトもやっていたりして・・。
>今のバイトは腰に負担がかかるかかからないかと言われたら微妙ですが、
>とりあえず疲れていますよ・・・毎日。
>そのせいでしょうか。

それは、あなたをないがしろにして良い理由にはなりません。
あなたがないがしろにされ利用されることに納得しているんだったら
別だけど。

セックスに限らず、色んなことを話して見る必要がありますね。
一緒の部屋(たぶんあなたの部屋)に暮らして、何も話し合わない方が
問題ありでしょう。
まあ、一度に全部膝詰談判する必要は無いけど、そういう姿勢を作って
いくことが大事だと思う。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:18
このスレッドを最初から読んだけど、なんだか1さんが本当にかわいそうになっちゃった
よ。
普通、彼氏が早漏っていえば、女の子のほうが「自分が満足出来ないから、どうしたら
いいのか」という悩みになると思うんだけど、1さんは自分のことより彼氏のこと
ばっかり心配している。
彼氏の方は、わがまま、身勝手で思いやりが無い、そしてプライドは高い。

1さんはすごく尽くすタイプだと思うので、もっとまともな男を恋人にすれば
「尽くしてくれる、最高の彼女だ」ってことで、大事にしてもらえると思うんだけど。

1さんに質問。
ここの人たちも言っているように、あなたの彼氏は(少なくとも性的なことに関しては)
思いやりが無さ過ぎると思います。またあなた方の間のコミュニケーションも
きちんととれていないと思います。
多分性的なこと以外で彼はあなたにとってとても魅力的なのだとおもうけど、
彼のどこがいいのですか?なぜあなたは彼と同棲を続けているのですか。


65 :63:2001/01/11(木) 22:21
>>62
別に騙されても良いや。損するわけじゃないし。

66 :Sana:2001/01/12(金) 01:54
ご無沙汰しております。昨日、ログが飛んでいるのを見て
「このスレは復旧しないんだろうなぁ」なんて思いながら寝ました。
今日はずっと出掛けていましたので見ていなかったのですが、
こんなにレスがついていてビックリしました。
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m 本当に嬉しいです。

えーっと、まず、色々ご心配いただいた「私と彼」の関係ですが、
アクマで「私的には」ですが、至って順調だと思っております。
一昨年の年末と去年の夏休みにお互いの家を訪問して紹介しあったり、
彼はまめに私に連絡を取ったりなど、向こうにも思われていると自信はある・・
・・・のですが、向こうの策略だったら何とも言いようがありませんね(笑)

何故同棲しているのか・・・うーん、なんとも言いようがないですが、
お互い寂しがり屋なのと、やっぱり一緒に暮らしたいから・・ってことでしょうか。
上手く言えないです。

67 :Sana:2001/01/12(金) 01:59
・・・・・・?
というか、これ、スレの一覧には載ってない?
よく解りませんが・・まぁいいや(笑)

それにしても、前戯に時間をかけると早くなるというのは一般的に間違い、
ってのは結構目からウロコでした。
彼氏にそれを伝えたところ、「そうなん?」と言って、
・・・昨日の朝にセックスしたんですが、私からの要望でかなりいじってもらいました。
彼もいじる悦びを久々に思いだしたらしく、これでもかって位攻めてくれまして、
見事濡れまくったのですが・・・まだ傷口が完治していなかったらしく、切れました(汗)

でも普段より少し長かったです>挿入時間
皆さんのアドバイスのお陰です。本当にありがとうございます。

次はレスを頂いた中の「早漏を治す方法」にチャレンジしてみようかと思います。

とはいえ、なんか皆さんのレスを読んでいると、
私と彼の性的な問題は根本的には解決していない気もします(汗)

68 :みのもんた:2001/01/12(金) 02:51
別れなさい!

69 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 07:11
>>67
近藤さん二枚重ね作戦はいかが?<早漏防止
一枚は亀頭にだけ被せて、その上からもう一枚全部に。
こうすると敏感な部分の反応が鈍くなってちょっとは持つよ。
(近藤さんの内側を濡れ濡れにしておくと生に近い感覚、という裏技もあり。対遅漏用?)
女性の濡れかた自体は・・・男性のテクやら雰囲気作りじゃないかなぁ。
いきなりあそこに触られたりしてない?女性側の工夫としては、
胸とかされてるときに少し過剰なくらいに反応して、彼の好奇心を誘って、
いろんなところを愛撫してもらう、とか。反応ないと責めててもちょっと退屈だし。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:00
>>69
近藤さんの二枚がさねは破れる危険があるそうです。
>>1
私の元カレは3分ももたない早漏でしたが、ある日彼がどこかから
「エッチする直前に珍子に冷水をかけて冷やすとイイ」っていう情報を得てきて
早速試したところ、これが◎! 試して見てください。

後、私も濡れてなくてイタイのを経験した事があるのですが
一回痛いエッチしちゃうと、その恐怖感からかなかなか濡れなくなりますよね。
そこは彼に頑張ってもらうしかないです。
はずかしいけど、あなたの性感帯を教えたりしてそこを責めてもらうとかね。
私はそれで克服したよ。何回か気持ちいいエッチしてもらったら恐怖心はなくなりました。
がんばって!

71 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:06
1さん、良かったね、上のあなたの書き込みを読んで人事ながら
嬉しくなりました。

ヴァギナが切れる件については、一度婦人科で見てもらったほうが
良いのでは?評判の良い 病院を探してね。

72 :30:2001/01/12(金) 10:54
>>66
そうなんだ。お付き合いが順調に進んでいるなら大丈夫ですね。良かったです。
切れてしまう件についてはSanaさんにお任せするとして、「トノス」試してみることをお勧めします。
ま、薬に頼っちゃいけないので、いきそうになったら止める、いきそうになったら止めるを
一度のセックスで3回は繰り返す様にしてもらうと、少しずつ伸びて来ると思いますよ?

73 :名無しです:2001/01/13(土) 02:36
>>70
なるほど、冷水かけるといいんだ。
今度彼氏に試してみよう。
なにしろ2分で逝ってしまうからね。
私もそろそろ虚しくなってきたよ・・・・。


74 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:30
うちの彼氏は逝きそうになっても、つながってるのがすごく幸せで、
もっと長い時間つながっていたいからって@`逝くのをガマンしますよ。
逝く時も、逝っていい?って絶対聞くし。sanaさんの彼氏はガマンしないで、
自分が逝きたい時に、すぐ逝っちゃうんでしょうか…?

75 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:38
早漏男は□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

76 :奥さん、名無しです:2001/01/25(木) 01:13
>74
我慢したくても出来ないヤツだっているだろ

77 :奥さん、名無しです:2001/01/25(木) 12:46
鍛錬がタリンね。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)