5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の30代

1 :年の差:2001/01/10(水) 04:43
今の彼氏は33才。私は20才。
男の33才って性欲的にどうですか?
彼氏は3日に1度でもきついみたいです。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:41
昔読んだ健康関連の本に下記のようなネタが・・・

年齢の10の位に9を掛ける。
例:30代は、3×9=27

27というのは、20日に7日くらい射精するのが、健康に良いと。
つまり、3日1回くらいのセクースが健康にいいらしい。
20代なら2×9=18、10日に8回でほぼ毎日OKと。

しかし、この計算でいくと、2回戦はやっちゃいけないんだね。(藁

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:44
人による。
34歳・彼女2・SF3で結果毎日。平気。

4 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/10(水) 12:01
そうだね………16 で 1 回がやっとってコもいた………。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:29
オレも33だが彼女と10歳離れてると色んな面で
「オジサンみたい」といわれて辛い。
とくにセークスはきついものがあるな。(オジさんなんだから)
正月休み中(ほぼ一週間)毎日数回求めらても
起たない日もあるんだ。かんべんしてくれ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)