5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっ!お前ら!

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:47
死ね!

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:48
はい

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 02:05
これで2が死んだら1は殺人罪?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 03:18
3は止めなかったという事で共犯になります

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 03:20
自殺幇助罪…
ではないか…

6 :98:2001/01/10(水) 03:29
>>5
2番殺したの、お前だろ?知ってるぞ、俺は。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:56
全然恋愛に関係ないぢゃん。
ちょっと笑ってしまったし。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:25
2はもう死んだことになってるし(W

9 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:29
>>3 >>4 >>6 >>7 >>8
駄スレ上げてる時点で死体と同じですね。逝ってよろし。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:40
なんで>>9は入れないの?
あ、逝ってこないと・・・。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:33
sageを入れて偽善者を装ってるアンタも逝ってよろし・・・

12 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:36
まぁまぁ(´▽`) >ALL

マターリ子炉氏あおうよ♪

13 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:38
おぉ〜っと・・・・・・
善者を装うのが偽善者ですね
謹んでお詫びを申し上げると共にこれを訂正致します

14 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:55
死にたくなりました…このスレ立てたヤツの
所に行きます…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)