5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、童貞だけどなにか質問ある〜??

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:37
聞きたいことある??

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:40
あるわけねーだろ
童貞なんかに

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:42
処女に聞きたいことはないの?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:45
100人斬りしたんだけど
なんか質問ある?

5 ::2001/01/10(水) 01:46
>>2
俺に答えられることなら何でも答えるよ

今夜のおかずは何とか

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:47
>>1
エロ漫画は誰のがすきですか?

7 ::2001/01/10(水) 01:47
>>4
100人殺した感覚はどうでしたか??

8 :1(偽者):2001/01/10(水) 01:48
>6
遊人です

9 ::2001/01/10(水) 01:50
>>6
秋本 治です。

10 ::2001/01/10(水) 01:51
>>6
和田ラジヲです。

11 ::2001/01/10(水) 01:53
>>1
すいません質問してやってるんですけど?
答えてください。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 02:06
うたたねひろゆきです

13 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 02:08
淫乱の餅月あんこです

14 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 02:09
蘭宮 涼です

15 ::2001/01/10(水) 02:11
すいません
>>1に訊いてるんですけど、
1なら名前欄に1とかいてくださいよ
おねがいします。

16 ::2001/01/10(水) 02:13
えがわたつやです

17 ::2001/01/10(水) 02:17
すいません
もういいです。
1さんには失望しました
ありがとうございました。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 02:17
三浦健太郎です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 02:20
よく男はセックスしたい気持ちが本能的にあるとか言いますがどれぐらいしたいんでしょうか。私の知っている人は愛人とセックス三昧ですが男は本当はセックスしたくないと言っています。嘘だとは思えないのです。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 02:22
クンニリングスdぐらいしたい

21 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 02:44
>>19
成人した男は、絶えず生殖遺伝子を作り続けている。
溜まったセーエキは、定期的に放出しなければならない。
一度放出すると、その後しばらくはセックスに興味亡くなる。
セックスしたくない場合って、その時だよ。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 03:16
>>19
開業した工場は、絶えず製品を作り続けている。
溜まった在庫は、定期的に放出しなければならない。
一度放出すると、その後しばらくは倉庫に製品亡くなる。
操業したくない場合って、その時だよ。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:41
  女の中に中出し決められたら一人前だよ。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:49
>23
童貞のキミはな…(はあと

25 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:00
女の中に中出し決められたら赤子一人前一丁あがりだよ。


26 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:04
中田氏を何か物凄いことのように崇拝してる
童貞の諸君へ。
大人はね、ごくごく当たり前に「基礎体温」など科学的な
自己管理手段を用いて、普通に楽しんでおります>中田氏

もっと過激な書き込みを頼む!

27 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:19
道程ってやっぱり生理前とか生理中が安全日だとおもってんのかなぁ?


28 :ネタスレ判定学会議長:2001/01/10(水) 17:32
>27
その傾向は否定できないな。
まあ、毎朝体温計るなんてマメな子は
ドキュソに少ないからね、
見たまえ、「ヤンママ」とかほざいているのに、
知性の感じられそうなヤツは、殆ど居るまいが…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)