5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無毛の女 パート2

1 :まだまだ:2001/01/10(水) 01:11
djので、別スレ立てたぞ!

「睾丸性女性化症」ってのもあるぜ!

陰毛・腋毛ともに無し、無月経、・・・・ここまでは同じ。
しかし、体格は立派な成人女性で(陰部も女性!)、むしろ女より女らしい。
だが、膣は盲端で、子宮・卵巣は存在しない。

そして、性染色体はXYで完全に男性!!!
戸籍上は女性でも、医学的には男性なのだ。

原因は、ホルモン・レセプター異常。

通常は、男女ともに胎生期は女性体なのだが、第1次性徴により
男性ホルモン(アンドロジェン)の影響で、各部位が男性化していく。
しかし、標的臓器のレセプターが反応せず、女性のままで育つのだ。

陰嚢は無いが、睾丸は腹腔内もしくは鼠徑部に存在する。
放置すると悪性化するので除睾術がのぞましい。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:15
――――――――――――――――――――――――――――――――――
ぶっ殺すぞ!ゴルァ!
__  __ .r――――――――――――――――――――――――――――
    ∨   .|ぶっ殺すぞ!ゴルァ!
日 凸 U .| ___________________________
≡≡≡≡≡.| /〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (´∀` ;) < dj時にスレは建てないで下さいよ。
__ ∧ ∧__ ∧_∧___)______ \____________________
  ( ゚Д゚@`)日( ・∀・;)□
― /   | ― (     )―――――――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:33
医学書からの読み打ち長々と御苦労さまですが
私がそうです、とか、そういう人知ってる、とかレスって欲しいのでしょうか。
彼女達は、(たいてい思春期くらいで)自分の体の真実を知ってからは
一人の例外なくズタズタに傷付いてます。たぶん一生癒せないくらい。
性器の形がとか毛が濃い薄いとかと同レベルの興味で、ここで語れるものではないと思います。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:38
体も心も女であることに何の疑いもなく生きてきたのに
病院に行ったら、モルモット。手術前と後、全裸で隅々まで写真にとられ、記録。
定期的に女性ホルモンを投与しないと、若はげになる可能性。
XYといっても精巣も未発達だから、いつかは自分の子供を残したいという根元的な願望は断ち切られる。
好奇の目を思えばカミングアウトはそうそうはできない。
きついです

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:54
あげ

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:26
>3
>4
憶測でしょ?(ワラ

7 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:43
復活したので続きはそちらでよろしく

>1
少しは我慢もおぼえなさい

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:23
>>6
いいえ。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:09
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  >8 あっそー
 `     \_____


10 :nanasi:2001/01/10(水) 20:21
age

11 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:46
mumou@`saikou

12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:06
kenasi@`ii.

13 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:17
>>3@` >>4
激しく同意。
好奇心なら1はヒトの心を持たない鬼畜。
過恋板の良心を信じたい。
              さらしage

14 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:08
毛ナシ、なめたい

15 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 13:24
とにかく、なめたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)