5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしかった診察体験について

1 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:41
恥ずかしかった診察体験を聞かせて下さい。
病院での診察や学校での身体検査・内科検診等いろいろあると思います。
みなさん教えてください。



2 :age:2001/01/10(水) 05:26
おい!奥さん、名無しです!
お前うざいんだよ!
お前のせいでこのサイトも終わったよ。
ちなみに「サイバッチ」にいた「age]。
パクルなよ!
お前のレスばかり読んでもぜんぜんおもしろくねー。
ウザイ!
帰れ!

3 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:20
>>2
ワラタ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:30
短命スレ決定。撃沈。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:38
私は中学生の女の子です。恥ずかしかった事、あるよ。予防注射で小児科へ行った事。
あぁいうとこってある意味平等に扱うんです。だから、診察室の前では下着一枚にならないとだめなの。
幼稚園児と、中学生でも同じ扱い。もう、超やだ。しかも診察室の中では上半身は、裸です!
中学生の女の子の気持ちも考えてください!
 でも学校の健康診断はうちは女子校なんで心臓の検査の時は絶対女のお医者さんだよ。
内科検診は男の先生だけど、ブラウス着用OKだし、2番目のボタンまでははめていいよ。
それから保健室の先生が見てるし。
 このスレたてたひと質問なんだけど、どういう趣味してるんですか!

6 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:41
>>5
>私は中学生の女の子です。

お嬢サン、学校は?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:10
パンティーを少し下げられて陰毛チェックは?
陰毛のつやだかなんかをチェックするのは、マジに
患者の状態を把握するのに大事なんだとよ
これ、ネタじゃないよ
俺も、オトコのジジイの医者に中学校1年くらいのときに
少しパンツ下げられて陰毛に触れられた時、あせったが
これマジに医療行為らしい

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:17
>>7
まじっすか?
ホモショタコンのジジィじゃない?

9 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/10(水) 11:23
病院、医者板で FAQ のように「診察が恥ずかしい(主に婦人科系)」
ってスレが立つけどほとんどが「なんとも思わないって」なレス。
ほとんどってことは全部じゃない訳で……ネタかも知れないけど。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:28
以前事故って手の骨が飛び出して手術するとき、全身麻酔するので
おしっこの管いれた後、30秒から1分くらい袋と竿を手でもみも
みされたんだけどあれは必要あったのかな?
こっちは骨飛び出してそれどころじゃ無かったからさすがに立たな
かった。

11 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 11:45
ちょっと違うかもしれないですけど、病院の診察で
聴診器で音聞くとき、ブラはつけたままが普通なんですか?
あたし、いつもはずしてますけど。
この前病院でブラ取ったらびっくりされました。
皆様はどうでしょうか?気になります。

12 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/10(水) 11:55
ブラはシンプルなのにしてそのままにしてますです。
昔、補正下着で行った時に「ガード固いねー」と言われた…。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:17
>ねこぱん@おやつはコパン
おやつはオバンですか?

14 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 12:17
やっぱり、ブラは取らなくてもいいのか。。。
知らなかった。急に恥ずかしくなってきた。はぁ。


15 :けもりん:2001/01/10(水) 12:27
できたら取っといて欲しい。聴きにくい。

16 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/10(水) 13:22
>>13
おやつはコパンです。バタートースト味が好き。

17 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 15:34
>ねこぱん@おやつはコパン

コパンってなぁに??小さいパン?
ぱんだこぱんだこぱんだ〜♪

18 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:12
>14
きっとその医者はスケベなやつだったんだよ。
あなたはその病院に診察に行くたび、エロ医師に裸をさらしてたわけね。


19 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/10(水) 20:28
>亜美ちゃん
フランスパンの切ったのをそのまま小さくしたような
スナック菓子っす。おすすめよん。

スレの内容から離れてスマソ。

20 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 20:52
>18さん

やっぱり、、、6年生のときすごく恥ずかしかったのは覚えてる。
高校に入ってからは当たり前のようにブラ取ってたけどね。
って、考えたら小学生の時はまだブラしてなかったなぁ、あたし。

21 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 21:14
>ねこぱんさん

うにゃ、レスありがとです。
スレの内容から離れてスマソです。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 00:30
僕が小学校6年生だったときの事です。
僕の担任は、忘れ物などをすると、男女かまわずズボンやスカートを脱がし、おしりを手でたたき、
そのまま下半身パンツだけの状態で黒板に書かれた算数の問題を解かさせるという先生でした。
その事件が起こったのは、保健の授業のときです。突然先生が、「今から身体検査をするから服を脱ぎなさい」
と言いながら、体重計と身長計?を持って教室に入ってきました。
僕たち男子は、授業がつぶれるのと、女子の裸がみられるので、よろこんでいました。
(もちろん表向きは「え〜」とか言ってましたけど)
女子はものすごく嫌がっていました。その理由は簡単で、その先生はセクハラ教師で、
身長を計る時に女の子の胸を、「お〜でかくなったな〜」と言いながら触るのです。
しかも、「全員終わるまで服は着てはいけない、最後の人がかわいそうだろ」と言って、
男子は男子が、女子は女子が全員終わるまでパンツ一枚で自習をさせられるからです。
身体検査が終わり、保健の授業が始まりました。その日は確か、女性のからだの変化という授業でした。
授業が始まるとその先生は、身体検査のデータを見ながら女子を3人選びました。
この選んだ3人が、先生の趣味で選んだだろって言うぐらい、みんなかわいい子で、
クラスで人気のあった4人のうちの3人でした。
先生はその3人を黒板の前に立たせ、「この3人は女性の体にちかい」などいろいろ話し、
最後に「では、服を脱ぎなさい。」と言いました。
3人は嫌がっていましたが、先生にいろいろ言われついに脱ぎだし、パンツだけになりました。
すると先生は、「パンツも脱ぎなさい」と言いました。
今まで女子のパンツ姿は何度か見ましたが、全裸は初めてです。
女の子たちは興奮する男子の前で、泣きそうな顔で全裸になりました。
すると先生は全裸の女の子のからだを、なでるように触りながら、女性のからだについて説明しました。
そして最後に子供のからだとくらべると言い人気があった4人のうちの残った1人に、服を脱ぎなさいと言い、
裸にさせました。

今思えばものすごいことをしていたのに、なぜ問題にならなかったのかふしぎです。




23 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:58
>22
本当の話?だとしたら信じられない。
でも、そういえば、
中学、体育の時、ブルマ忘れると、
10分くらいはパンツで授業うけたし、
体操着忘れると、
裸にジャージだったなぁ。

男女別だし、先生も一応女だったけど、
体育館の下窓から男子が覗いていたのを
私はしっている・・・。

って、あれ?なんか診察じゃないね。
ごめんね。


24 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:01
>>23
ネタ。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:10
小学校6年生って下の毛はいえてるの?

26 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:11
>>25
普通生えています。

>小学校6年生って下の毛はいえてるの?

日本語勉強したら?

27 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 11:14
まったく、生えてて困るよ。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:43


29 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 10:19


30 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 00:46
僕は包茎だったんだけど、一般の形成病院で手術するととても高額になるんで泌尿器科で手術を受けた。
最初の診察のときは少しパンツを下ろす程度で男性の先生だけだったので安心してたんだけど、
いざ手術の段階になってズボンもパンツも脱ぎベッドに横になると若い看護婦さんが2人入って来た。
緊張で小指半分位になった僕の陰茎を両側から見られながら手術をうけた時は顔から火が出そうだった。


31 :奥さん、名無しです:2001/01/15(月) 01:20


32 :奥さん、名無しです:2001/01/15(月) 23:49
age

33 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/16(火) 16:59
ああ、このスレ探してたんだよ〜。わーい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)