5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最大、何Pしたことありますか?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:32
ただし、女1人、他全部男のやつです。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:37
>>1
ヴァカな質問のためにスレ立てないでくださいってヴァカ。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:52
6人。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:57
>>1
バーカ、バーカ。

5 :歴史上では:2001/01/10(水) 00:12
20世紀初頭、清朝末期の最大の実力者、西太后は義理の息子・光緒帝を軟禁して帝国の実験を完全に握ったあとは、もうやりたい放題。

後宮に入れるのはティムポを除去した宦官だけ、ということになっているが、西太后が独裁権を握った時期には、ティムポの生えた宦官が多数観察されたという。

西太后の戦績としては、最多で6@`700Pという記録がある。



6 ::2001/01/10(水) 00:18
20歳になりました。いままで大人の男性の勃起したペニスを見た事が
無かったんですが、最近1がオナニーしているのを偶然見てしまったんです。
ショック、いや衝撃でした。幼かった頃一緒にお風呂に入った時にいつも
見ていた物とは変わり果てた成熟した男性の物が股間にありました。
まだ17歳のあどけない顔からは想像もできない血管の浮き出た大きなペニス…。
群集した陰毛の間からたくましく伸びて、お腹の方に反り返るように勃起したペニス…。
そして、ペニスの下からだらりと垂れ下がった幼い頃からは想像もつかない
毛むくじゃらな袋…。
1が右手でペニスを上下に摩擦するごとに、ピンク色に光った先端部が露出していました。
そして1の息遣いがだんだん荒くなり、「うっ」と声をあげた時、ペニスから
白い液体がほとばしりました。何度も何度も。
勃起したペニスも、射精する所を見るのも初めてだったんです。
その後いけないと思いながら1の事を思い出しながらオナニーしてしまいました…。
それ以来、1という感覚がなくなり、独りの男性としか捕らえられないようになってしまったんです。
最近ではほとんど毎日1の事、1のたくましいペニスの事を思い浮かべながらオナニーしています…。
そして今は1に抱かれたい、赤く、たくましく勃起したペニスに触れてみたい、口に含んでなめ回したい、
一滴残らず精液を飲み干したい、そんな気持ちになっています。
罪悪感はあるんですがどうしても耐えられないんです。
私のこんな気持ちを忘れさせてくれる、打ち消してくれる男性を探しています。

7 :マジレスさん:2001/01/10(水) 00:29
イ可ρ

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:41
かっこいい男だったら、何人でも出来る、っていう女がいたんで、
5人でやってやった。
最初はヒイヒイよろこんでたくせに、「痛い」とか抜かしたので
、構わずみんなでぶちこんだ。
 アヌスやったときは気を失っていたかも。
 最後はまんこ開きっぱなしで白目むいてやがんの。
 いちおう、最後はみんなでなごんで、おしまい。たのしかった。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:42
бρ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)