5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村よっちゃんは負け犬ゴミさらいになるのか?

1 ::2001/01/09(火) 22:23
私「アナルまでやられている女と結婚してもいいのか?」のスレ立てた
1なんですけど、野村よっちゃんはAV女優で清水大啓とかにたんつぼ
にされたり、便所にされたりしていたところを、さんざん他人にみられ
ていたような、野坂なつみと結婚したけど、負け犬なんでしょうか?
ここでは、ヒーローなのか、またはドキュン芸能人なんだろうか?

よっちゃんに比べたら私はまだまだ、ましなので彼女と結婚しよっかな?
キムタクもそうかな?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:27
キミのスレは無駄に長くなるので、10レス以内での終了を命じる。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:32
ごみさらいどうしだから、いいんじゃないの

4 :名無しさんi486:2001/01/09(火) 22:35
ごみさらい、年末にしました。
くさかったー

5 :カウントダウン:2001/01/09(火) 22:42
あと6?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:13
非処女は肉廃棄物

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:25
しかし キムタクほどの人気者でもさんざん他の男達にブチ込まれてきた
女と結婚したんだから、問題ないんじゃない?
前の男達はキムタクみて 「俺の使いふるしと結婚してるばーか」とかお
もってニヤリとかするのかね?

8 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:00
キムタクがヤリ万ドキュンの顔崩れ寸前ババァと結婚するとは思わなかったよね。
ケツ穴ぐらいなんだっていうの。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:11
生でやらせてくれれば相手は気にしないってことだよ。
しょせんキムタクもその辺のエロ親父と変わらないってことだな。
まあ、ゴム付きよりは生の方が好きなのは誰しも一緒だが。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:31
 ゴムなしはもっとやだー。静かの口を見ると一昨年
死んだ祖母を思い出して、「あれとはやれない」と再確認。

11 :マジレスさん:2001/01/10(水) 00:33
ぉιまぃ

12 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:42
>私「アナルまでやられている女と結婚してもいいのか?」のスレ立てた
>1なんですけど
みんなおわかりと思いますが、ウソです。自分がその「1」ですから。
なりすまして何か意味あるとも思えませんが。また非処女の話ですか。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 09:13
俺は野坂なつみ好きだよ。結婚しても良かったよ。
そして俺好みの牝犬に調教してやりたい。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:20
中古との結婚はともかく
よっちゃんっていつも損な役回りだなあ。
たのきんトリオと呼ばれてデビューを待たれていたのに
田原、近藤の次に売り出されたのはシブガキ隊だったよね。
よっちゃんがデビューした時はもう忘れ去られた後だったよね。

15 :マジレスさん :2001/01/10(水) 11:22
もぅぉιまぃ


16 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:18
>>15
「も」と「ま」も小さくしてみれ。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:41
>>7

YOSHIKIとか的場浩司とかそう思ってるだろうな(藁
でもそんなこと気にしてたらHなんて楽しめないからな〜。

18 :>>17:2001/01/10(水) 14:07
後藤次利も加えれ。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:58
マッチもトシちゃんも、パッとしない人生じゃん。
よっちゃんはギターが好きで、自分の曲は売れないけど
浜崎あゆみのコンサートでバックバンドで出たり、
ギターソロではあゆとからんだりしてるし、人生楽しそうだけど。
篠原ともえの時もギター弾いてたよね。

AVの奥さんだってよっちゃんが好きで幸せならいいじゃん。

他の2人(トシ、マッチ)よりも楽しそうな笑顔いつもしてるなあ
と思う。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:23
>>19
なるほど。
笑顔はあのたれ目のせいでそう見えるだけかもしれないけれど
幸福そうには見えるなあ。
それに田原、近藤よりは地に足ついた芸能活動してますね。


21 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:32
よっちゃんは、いいよ。
ギターそこそこ巧いし、もし食えなくなったら実家のバイク屋やったらいいし
それでもダメなら嫁さんAVに出たらいいし・・・・
ハゲやマッチよりはよっぽど、人生の勝利者だよーーーん

22 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:56
よっちゃんは確か、スタジオミュージシャンとして
1000万以上の収入が有るって聞いたけど。
それが本当なら、たのきんの中じゃ1番だね。
惚れたからAVと結婚するなんて、男だよ。

きむたこはカッコ悪いけど。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:10
今考えるとよっちゃんは元々アイドルやってたのが不思議だ。昔からギター小僧
だったんでしょ?今は好きな事やって悠々と暮らしてるようだし、好きな女と
スパッと結婚できてうらやましいぞ。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:06
なんか、よっちゃん大人気なんですけど、たしかに幸せそうなんですけど
こうやって、皆にブチコマレ女の旦那って見られることに関しては、平気
なんですかね?
人格者だね

25 ::2001/01/10(水) 19:09
>24
実はそれも一緒になった理由だったりして(ワラ

26 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:47
AV女優と結婚できる男って、よほどセクースがよろしいか、
性格がよろしいかのどちらかでしょう。
AV女優だっていろいろ事情あって仕事した人もいるはずですしね。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:59
負け犬も他に才能があればよっちゃんのように尊敬されるんだねえ。
いい勉強になったね。
この板の負け犬どもには朗報だな。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:19
>28
尊敬されてるか?

29 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:29
「中古女」の定義は他のスレで確認できたが、「負け犬」の定義はどうなってるんだ?


30 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:30
おいおいよっちゃんはもう離婚してるよ。誰も知らないのか。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:37
よいよいおっちゃんはもう離婚してるよ。誰も知らないのか。


32 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 06:46
TOKIOの城嶋も実はギターうまい
歌番組では弾いてない事が多いが

33 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:18
よっちゃんには三つ子の弟がいます。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 08:41
>>33
ワラタ

35 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:32
>30
え?
離婚してたのか
やっぱり中古肉便器じゃあいつまでも もたないんだね
結局、また野坂なつみはよっちゃんの肉便器にされたんだね
歴史は繰り返される

36 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 11:49
よっちゃん=パタ(元X)

37 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:13
野村義男と野坂なつみは離婚してないよ。
>>30はどこのよっちゃんのこと書いてるんだ?

38 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:51
野村よっちゃんは中古女は肉便器論争の、中古肯定派の星なのに
離婚しちゃあもうおしまいだろよ

39 :30:2001/01/14(日) 17:53
>>37
酢漬けイカのよっちゃんです。あーらよ。

40 :スルメぢゃないヨ:2001/01/14(日) 17:57
>>38
野坂なつみのようなイイ女とは無縁な処女ヲタが叫ぶ叫ぶ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)