5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1回って何基準?

1 :はおん:2001/01/09(火) 21:05
みんな1回とか2回って言うけど、それってやっぱり男が1回写生したら
1回なわけ?それって男女共通の基準?そしてそれでいいの?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:07
いったら、一回でしょ?
いったことある?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:08
はい。その通り。

4 :名無しレモン:2001/01/09(火) 21:08
一回だと思う・・・

5 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:08
男が逝った回数、女が逝った回数、行為にかかった時間、
これ以外に何かある?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:09
気絶させた回数・・

7 :名無しレモン:2001/01/09(火) 21:10
潮吹き回数・・

8 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 21:11
男にせよ女にせよインターバルってあると思うよ。

っていうか一休みを持ったほうが良いよ、若いの。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:13
8
ごもっとも^^
知らんと思って言ってるんだ・・・クス・・

10 :はおん:2001/01/09(火) 21:16
>5 すまん。俺の理解力が乏しいのか・・。
男が1回イッたらカウント1でしょ?そのあと手とかで女イかしたら2?
いやこれは1回か?訳わからんくなってきた。
誰かわかりやすく説明していただけないでしょうか?

11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:17
ってか「昨日彼女と3回もしちゃってさぁ〜」なんて言う時は
男が3回出した、って事?
それも何か違うような気がするんだけど。
Hの回数が男と女で違ってくるって事なんだよね?

>インターバル
って事なら納得。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:22
話してる奴の回数ってことだな。
相手が、何回いったかわかんね〜しな。
以外に、早漏で、女はいってないって時もあるかもね。

13 :11:2001/01/09(火) 21:29
そう。
「3回やって、俺が3回イって、彼女5回イカせた。」
なんて紛らわしい言い方しないだろ?ふつー。

俺の場合「3回やって、彼女5回イカせた。」なら言うけど。
インターバル基準(間の休憩で1回とカウント)でね。

14 :はおん:2001/01/09(火) 21:33
基本的に女が何回イこうが関係なくって、コンドーム10個使えば10回
ってことでいいのかな?反論あればどうぞ。

15 :うんこ:2001/01/09(火) 21:37
射精しても、マンコの外で出ちゃった場合は一回でなく失敗だろ?
女がイッても男が射精しなかった時も失敗だよね。

オナニーの場合は、男でも女でもイッた回数=した回数なんだから、
SEXも語り部が満足した回数を「した回数」とすべきである。

16 :インターバル信者:2001/01/09(火) 21:46
>SEXも語り部が満足した回数を「した回数」とすべきである
女が20回イったら友達に「昨日20回した〜」とか言われちゃうワケ?
なんか絶倫と思われそう。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:47
16
言わんでしょ・・女がそんな言い方・・
昨日したのっては言うかもね。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:44
結局どうなの?

19 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:31
パンツを脱いで始まって、
パンツを穿いて終わり!で1回とちゃうの?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:51
>19
それだと1日中裸で、しては寝て、またしては休んで
とかしてすごしても「1回」ってこと?

21 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:30
>>20
その通りだ。数時間しても1回は1回だ。
射精の回数や女の逝く回数と、セックスの回数は別だろ。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:40
>>21
20が1日中して射精が1回なら1回だけど、3回射精したら3回だよね。
射精の数が回数になると思うんだけど・・・
間違ってる?っていうかそうだよね?普通は。


23 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:47
私も男の人の場合は射精の数=回数だと思うな。
女の場合は明確じゃないから、人によって違うだろうけど。
イッた回数かもしれないし、男の人の回数に合わせてるかもしれないし
その一晩丸ごとで1回かもしれないし。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:09
えーと 「一回入れて一段落したら一回」だと思うんですけど。

つまり男性にとってはほとんどの場合「射精をもって一段落」だと
思うんですが その間女性側は「5回」だったりもするわけです。
でも挿入からの流れで見るとそれで「一回」。
男性は「一回」で「一回逝った」女性は「一回」で「5回逝った」
になるんじゃないかと。

わたしは逝けなくて途中で止めちゃった時はカウントしないので
こう思うのかも知んないですけど。
だからそういう場合逝った数でいうとは私「0回」彼女「3回」
とかいうカウントになるんですが 回数としてはヌイちゃった
=一段落したということで「一回」。違う?

25 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:18
スレとは関係ないけど、24さんの数字って例え話?
もしそれが実際のお二人の関係だったらすごく羨ましいぞ。
実際は男が1回射精するまでにイけない女の方が多いと思うんだよね。
かくいう私もそうだけどさ・・・・お肌の触れ合いが大事とは思いつつ
ちょっと物足りないってのも正直なところだから。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:21
このように考えてみたら?。
女性が強姦されて、相手の男が3回いっても強姦は1回でしょ。
射精の回数じゃないと思う。射精しなくても、女性が逝かなくても
強姦は強姦で成立する。この場合、挿入されたら1回でしょう。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:24
>>射精の回数や女の逝く回数と、セックスの回数は別だろ。
結局、その通りだ。衣服を脱いで始まり。衣服を羽織って
終わり。これで1回だ。


28 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:36
1度休憩を取るまでを一回と数えるのがよろしい。

29 :24:2001/01/11(木) 05:47
>>25
すいません 遅漏気味なんです・・・
時々嫌がられたりもします。
でもここではただの例え話ですよ。

>>27
「着衣の〜」なんてスレあったよね?
着たまま ソコだけ出してってこと・・・ない?
我ながらなんかヘリクツっぽいけど「区切り」って考えると
「挿入」の方がわかりやすいと思うんだけど・・・

30 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:58
>28
>>1度休憩を取るまでを一回

休憩って?小休止とは違うよね?。
自分は小休止取りながら、2時間くらいHしてる。
射精は最後に1回だけ。その間、女は10回くらいイってる。

女が1回イクまでは、結構時間を要するが、2度目からは早いよ。
2度目から1〜2分でイク。早いときは30秒くらいでイクよ。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:02
>>30
そんなに細かい事言うのが好きなら

オレが三回射精して、
一回目の射精をするまでに女が2回いって
女が一回言った後に少し休憩。
女が2回目行くのと同時に射精・・・・・

って延々と説明しとけば?

32 :2>9:2001/01/11(木) 06:07
着衣のままといっても、パンツは脱ぐでしょう(笑)。
挿入の件は同感だけど、挿入なしでHした場合は、
どうなるんだろう?フェラとか素股とかだけで終わる。
この場合、回数に数えないのかな?


33 :30:2001/01/11(木) 06:14
>>31
スマソ。個人的なことだったね。

34 :24=29:2001/01/11(木) 06:36
>>32
あー・・・やっぱ私は自分本位 男性本位だったのかも
知れないなあ。いままで「挿入なし」「射精なし」は
カウントしてなかったよ。でも それもセクースなんだよねぇ。
じゃあどう数えればいいんだ?んー 混乱してきたぞ?
(それがこのスレのテーマだっての)

ちなみに「パンツさえ脱がない」ってことは・・・ない?(照)

35 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:21
>>ちなみに「パンツさえ脱がない」ってことは・・・ない?(照)
出来ないことはない。パンツのままヨコチンでできる。女も
脱がないでヨコチン。この場合、ズボンのチャックが相手のパンツに
絡んで困ったことになる。Hは素っ裸で体を密着して行うのがベスト。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)