5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉責めってどうやって上手くなるの?

1 :童貞抜けたばかり:2001/01/09(火) 20:13
彼女にMの気があって軽く縛られて言葉で責められるのが凄く
好きらしいんですけど、どうやったら上手くなります?
というかどういう言葉かければ良いんですか?


2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:15
>>1
Sをしたけりゃ、まずはMから始めなさい。これ基本ですよ

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:54
Hな小説を読んでみる。本屋で買ってもいいけど、ネット上にも
たくさんある。無料で読める。
ヤフーなどで、「エロ小説」で検索すると、たくさんひっかかる。
それで研究してみて。
あと、この板の「エッチのとき興奮するコトバ」(だったっけ?)
というスレッドも凄く参考になるはず。

4 ::2001/01/09(火) 21:57
なるほど。
小説とか参考になりそうですね。
俺自身はM気の方が強いからSってよく分からないんですよ。

「昔、なんか責め方が凄く上手い人がいて何でも分かって
しまっていたから凄い良かった」とか彼女に言われて、
なんか嫉妬心で燃えていますわ(笑)

彼女曰く観察力とかいうんですけど童貞を抜けたばかりの
俺にそれを要求されても…。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:09
スレ違いで申し訳ないけど、観察力って凄い重要だよ。

例えば俺は、相手の気持ち良い所を探るときなんかだと、
ちょこっとずつ愛撫のやり方変えてみて、相手の反応を確かめる。
気持ち良い場所もあるし触り方や力加減もあるし。
微妙な違いなんだけど反応がかなり違う事があって、
そこを漏らさず自分の身体に記憶させる。

なんだか言いたい事が巧くまとまらなくてすまん。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:11
要するに、言葉責めなんて高等技術より基本を大事にしろ、って事かな?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:17
私もややMです。
セックスのとき興奮しちゃうのは 優しく命令されること。
甘い命令、といってもいい。
「**しなさい」「**してごらん」と恥ずかしいことを
ごく優しい口調で命令される。
相手に優しく支配されている、という感じが堪らなくいいのです。


8 ::2001/01/09(火) 23:47
まずは反応の違いが分かるように頑張ります(苦笑)

そういうところを攻めながら何知らぬ顔してどうしたのとか聞くわけですね。

9 :5:2001/01/09(火) 23:52
>>8=1
判ってきたじゃなぁ〜い。(笑)

あくまで優しい口調でね。
「あれぇ?どうしたのぉ〜?」
「こんなヒクヒクしてるよぉ?」みたいな感じで。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:58
1>伝言ダイヤルやツーショットチャットで勉強して見たら?

5>激しく同意、あんたはきっと上手だよ

11 :5:2001/01/10(水) 00:22
>>10
いや、お粗末様でした。
俺ももっと勉強したいんで他の方にも是非ご意見頂きたいものです。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:48
あまりMっ気がある方じゃないんで
とんでもないこと言われると萎えちゃう私ですが・・・・
9さんと同じように優しい口調で(ここポイント)
「すごく濡れてるよ」とか
「なに?どうして欲しい?ちゃんと言わなきゃわからないよ」とか
言われた時は結構なんていうか良かったです(笑)
でももっといかにもな言葉責めがして欲しいのかな。

13 :ぁぁっ、、、、、:2001/01/10(水) 08:44
「もっと乱れた姿を見せてよ・・・」
「まだまだ足りないでしょう?」
「壊れちゃっていいんだよ。」
「もっといい声聞かせてよ」
「可愛いよ。もっとたくさん鳴いて。」

14 :ぁぁっ、、、、、:2001/01/10(水) 08:45
朝っぱらからすまそ。
うう。したい。

15 ::2001/01/10(水) 09:24
>12

いやよく分からないです。どういうのが良いか試しに一つぐらい言ってみてよって
言ってみたこともあるんですけど色んなバリエーション考えてきてと返されました。

言わされるのはそれ程好きじゃないらしいですけど。

16 :112:2001/01/10(水) 09:38
>>15
バリエーション・・いまだに困るなぁ。
単語を適当に組み合わせて言ってますが。

>言わされるのはそれ程好きじゃない
実況中継系の方が良いのかも知れないですね。
言うのが嫌と言うならこっちから恥ずかしい事言っちゃいましょう。
彼女さんがどんな感じ方してるか、事細かに囁いてみるとか。
「ほら、乳首こんなに硬いよ、コリコリだねぇ」
「ビチョビチョだぁ、イヤらしいねぇ○○は」


17 ::2001/01/10(水) 13:20
あーあと、あんまりアダルトビデオとか見たことないんですけど
アダルトビデオのソフトSM物見ても意味ないですか?

18 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:46
彼に言われて 感じてしまうのは。
(バックで挿入されるとき)
「犬になってごらん、お尻を突き出しなさい」

犬になったあとは、人間のコトバを話してはいけない、と言われる。
まさか「わんわん」とは言わないけれども(笑)それだと笑っちゃうからね、
私は喘いだり、泣いたりするのみ。
「いやらしい雌犬だな、こんなに濡らして」
「犬の癖に感じて おまんこが締まっているよ」
とかの言葉攻め。


19 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:56
>>17
意味は無くもない程度かな。
言葉の練習になるぐらいだと思う。

彼女を感じさせたい訳であって、ブラウン管に映る女優を感じさせたい
訳じゃ無いでしょ?

20 :あきら:2001/01/10(水) 14:04
君達!
何言ってんの?
そんなんで女の子が満足すると思う?
もっと想像力働かせろよ!
あんたらいもやで!
互いに体切り刻みながらやるぐらいの気合いいれろ!

21 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:10
なんか一人よがりなセクースをしてそう>20あきら

22 :あきら:2001/01/10(水) 14:14
互いにこの気持ちになれる人を見つけてみな!
世の中変わるぜ!
これ程の快感はないぜ!

23 :>22:2001/01/10(水) 14:20
で、チミには居るのかい?
「心の中に」とかいうサムい回答はあらかじめ却下します。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:27
>1
つーか
その女昔の男にM調教済みじゃねーか!
縛ってっていうのはよっぽどだぞ。
しかも、しまいには「昔の彼氏は上手かった」とのたまう始末。
マジもんの中古女だな(ワラ
こりゃアナルまでやられてるな。
「アナルまでやられた彼女と付き合っていいのか?」に変更!

25 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:30
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー


ーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーー
[1:24] アナルまでやられた彼女と付き合っていいの? ■▲▼
1 名前: 童貞抜けたばかり 投稿日: 2001/01/09(火) 20:13

彼女にMの気があって軽く縛られて言葉で責められるのが凄く
好きらしいんですけど、しまいにはアナルまでやられてました。
今後もこの女と付き合っていって大丈夫でしょうか?

26 ::2001/01/10(水) 17:28
確かに一番最初の男に調教されたらしいけど。
でもまあSFが居た事から男遍歴まで全て教えてもらった
から今更嫉妬はしないな。悔しいと云う思いはあるけど。

M気については元々そういう方向性の性格だから、
いつかは絶対目覚めたんじゃないかと思う。
アナルはまだやってないっていってたな。したくないとも。

純粋に彼女が好きだから喜ばせてあげたいだけで、
それ以上のことは極力考えないようにしてる(笑)
全て俺自身が聞き出した事だし。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:56
26を読んで、何となく1に好感をもったぞ。
堂々としていて男らしいな。彼女のことが本当に好きなんだろうと思う。
彼女もいい女っぽいと見た。二人で仲良く快感を追及してくれ。

まずは、普通のセックスでは充分に逝かせてるよな? これは大前提だけど。
SMについては、彼女の希望を聞いて、それを元に本だのビデオだのネット
だので勉強するといい。
いいページを教えてあげよう。まずは、Sとしての心構えをここで磨け。
//www.linkclub.or.jp/~apex/sm/list.html
健闘を祈る。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:05
1よ
キミにかけてるのは「自分で考えること」だ
昨日今日覚えた分際で、上手くなろうとは笑止千万だよ

29 ::2001/01/10(水) 18:50
>>28

その事は良く分かってます。
だから上手くなるための教材だけでも教えて頂ければ自分で勉強できると。

ただこんな話を彼女にされたから焦っている部分はあるんでしょうね。
貴方が責めるのが上手くなったら多分離れられなくなるって言われましたし。
回数を重ねていけばどうにか成る物なのかな?

30 :25:2001/01/10(水) 19:21
>1
25だ。すまん、君を傷つけてしまったかな?
君は中々いい男のようだ。
ただ、彼女のすべて受け入れる気があるのか?
彼女が調教されていたという事実を。
過去の男と同じことを君に望むということは、
セックスに関しては、君を過去の男の代わりとして考えてるとも
言えるだろう。(そうじゃないとは言い切れないだろう)
果たして、君はそれでいいのか?
君には君の愛し方がある筈だと思う。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:29
覚醒せよ


32 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:50
>>30
>過去の男と同じことを君に望むということは、
>セックスに関しては、君を過去の男の代わりとして考えてる
「クリをこうされると気持ちイイ」程度の告白でも当てはまると思うんですけど。
彼女の方がより気持ち良くなる為の手段を既に知っていて、
それを1さんに教えただけの事っしょ?

ただ、
>君には君の愛し方がある筈だと思う。
これには賛成。
その辺のサイトから責め言葉だけ拾ってコピペの様に
彼女に囁くのだけはヤメて頂きたいなぁ、と。

>>29
>責めるのが上手くなったら多分離れられなくなる
身体の結びつきも重要だけど、心もね。って充分承知だわな。

>回数を重ねていけばどうにか成る物なのかな?
後は実践あるのみ、だと思う。
焦っちゃ駄目。信頼関係無くしたら全てを失う。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:24
>1
君もしかして京橋に住んでない?

34 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:41
つか調教云々じゃなくて、悦びを知っているかどうかじゃないのか?
少なくともセックスの悦びを知らない女性よりずっといいと思うぞ。
責めてたら感じてくれたほうが楽しいじゃないか(藁
1さんへのアドバイスとしては>>5さんのが一番参考になりそう・・・
言葉は自分が思った事を囁いたらいかがでせうか。
いいセックスをして欲しいよね、独り善がりなのじゃなく。
生殖とか排泄ではなく、コミュニケーションになるようなやつを、ね。
人間のみに許された特権だと思うから。

35 ::2001/01/11(木) 10:11
うーん分かりました。徐々に上手くなるように頑張ります。
なんか下らないスレにしてしまって済みません。

36 :33:2001/01/12(金) 03:45
>1
うーん、やっぱり知ってる女の話に思えて仕方が無い。
とりあえず33の質問に答えてもらえないかな?
知り合いじゃないって分かったら俺の体験談も話せるから。

37 ::2001/01/12(金) 12:13
京橋じゃないですよ。京橋って京阪沿いの駅ですよね。

38 :33:2001/01/12(金) 12:59
>1
じゃあM君ではないわけだね。

39 ::2001/01/13(土) 02:08
はい。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 16:25
SMは心の縄でしっかり離れないように結んでもらうもの〜〜
物理的なことだけじゃなくて、精神面のことも考えて
愛情いーーーっぱいの言葉責めをしてあげてくださいねぇ。


41 :33:2001/01/13(土) 17:31
SMっていうとハードに聞こえるけど、
もっと気楽に考えてやるといいんじゃない。
脱がした服を使って縛ったり目隠ししたり、
ちょっとでもいいから普通はしないことをするってことが重要なんだと思う。
で、普通じゃないこと、恥ずかしいことをしてるのに
反応、興奮している(Hしてるんだから大概興奮してます)Hな自分を
認識させるため言葉をかけることが大事だと思う。
「言葉責めして」って言われたら「そんなことを言うお前はHだ」って内容の言葉で
返して自分のHさを認識させてやればいいです。
あと、目隠しをしてやると周りの状況が見えないためか、こちらの言葉に
より従いやすいような気がします。本当はそんなこと無いのに
「これするとすごく敏感になるね」って言いつづけていたら、何時の間にか
彼女がMになってました。

以上、自分の妄想です。本当は童貞だもん。


42 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:05
>>13
>>16
>>18

塗れた^^;
あたしってMっけあるのかな?


43 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:10
かうぱーでティムポの先塗らしたか

44 ::2001/01/13(土) 20:01
責めている時にふとした瞬間素に戻っちゃって急に恥ずかしくなりそうで恐い。
あと本当にはまってしまって戻って来れなくなるのも……。

取敢えず彼女と冗談のネタに筆でも使ってみようかと
話していたので今度試してみようと思います。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:06
習うよりなれろ

46 :優しい名無しさん:2001/01/13(土) 20:52
良いスレだ
「今も、濡れてるんでしょう?」
「いっつもいやらしいこと考えてるんでしょう?」
ああぁ・・・

47 :natural born:2001/01/13(土) 20:55
>42


48 :natural born S:2001/01/13(土) 20:56
>42
濡れたっていう字が間違ってるじゃないか
ダメな奴だ 今日はおしおきだぞ


49 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:12
逆に男性をいぢめる時に駆ける言葉って
どんなのがいいのかな?
私は基本的にはどちらかというとMなんですけど
相手も言葉攻めして欲しいみたいで
一生懸命やってはいるのですが...
ぼきゃぶらりーが貧困でっ

関係なくてスマソ
よってsage

50 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:58
>>42

M入ってるよ。ちょっとね。
Sの彼氏を見つけて楽しみなさい。


51 :>49:2001/01/13(土) 22:04
「何、ティンポ立ててんだよ テメー」

どう?

52 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:52
>>46
>>42

こんなものを読んでこんなに濡らして・・・。
いやらしい雌犬だな。
おもらししたみたいに、おまんこがびしょびしょじゃないか。
赤黒いあそこがもう開いてぴくぴくしてるじゃないか。

おしおきだ。下着を全部脱いで
モニターに向かっておおきく脚をひろげなさい。


53 :49:2001/01/14(日) 07:01
>>51
それに近いことは言ってま〜す
もっと柔らかくだけど(藁

ほかにないかなぁ....

54 :>49:2001/01/14(日) 10:03
ちんぽしごかれて俺があうあう言ってると、
にっこり微笑みながら
「ん?どうしたの?」とか聞いてくる。

あと乳首を指ではじいてくるんだけど、
あれは痛いだけなので止めて欲しい。
でも痛がっている姿が好きみたいでよくやってくる…。

55 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 11:41
前付き合ってた人がSM好きみたいで、いろいろされそうになったけど、
「なんか痛いのかも・・・」って気持ちが強くてすごく怖かった。



56 :49:2001/01/14(日) 20:58
>>54さん
やっぱ微笑みが大事?
>でも痛がっている姿が好きみたいでよくやってくる…。
わはは。
でも私は真性Sじゃないから痛くしたくないなー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)