5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドームについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 19:31
僕はコンドームをしてるとなかなかいけなくて
彼女に迷惑かけています。ポリウレタン製のも
のを試したのですが、ごむ製コンドームと違っ
て伸びないため装着できません。
いいコンドーム、あるいは他になにかいい方法
はないでしょうか。パイプカットとかはいやだ。 

2 :HPV:2001/01/09(火) 19:37
ビッグボーイとか大きめのコンドームは使ってみた?

不可逆的な避妊が嫌なら、IUDかピルのどっちかですねー

3 :HPV:2001/01/09(火) 19:38
ピルについて。
2ch: http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962205381
ピルとの付き合い方(おすすめ): http://www.est.hi-ho.ne.jp/ruriko/pill/pilltop.html
リプロヘルス情報センター: http://member.nifty.ne.jp/m-suga/

IUDについて。
銅付加IUD: http://member.nifty.ne.jp/m-suga/iud.html

4 :HPV:2001/01/09(火) 19:43
サガミオリジナルってどうよ? http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=976175567
コンドーム http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=973577743
コンドームしてるといかない http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=978530417

5 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 19:50
彼女に悪いと思うのなら出さなきゃいいんだよ。
何も出すな!
体内に「気」が溜まって健康になるそうだぞ。

6 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 19:58
あと、何で彼女は迷惑なの?
まず、そっちから解決していくほうが良いんではないかな?

7 :HPV:2001/01/09(火) 20:01
>>1の中に「なかなかいけなくて 彼女に迷惑かけています」とあるから、
彼女が疲れるとか飽きるとかそーゆーのでしょ。

8 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 20:07
>>7
何かそっけないね。
私は彼女に「壊れちゃうよ」とか言われて更に燃えたけどな。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:09
>>8
それって入れる場所間違えたのでは???

10 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 20:11
アレ?
マジ?
そういや、久々に電気消してやっちゃったから・・・。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:14
>>1
韓国旅行したとき「溶けるコンドーム」っていうのが売られていた。
試しに買ってきて、ソープ行ったとき使ってみたよ。
入れてから1分ぐらいで溶けてきた。

そんなもんもあるんだよ

12 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:14
ゴムつけてオナニーする、とか
ちょっと訓練してみては?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)