5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの時、気持ちいいって言える?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:58
ぼくは彼女とやる時、気持ちいいと言うのが恥ずかしいのです.
フーゾクの人相手なら、気持ちいいと言いながらやる方が本当に
気持良いし、終わった後、あー気持ちよかった!といいます.
彼女とは恥ずかしくていえません.
男の皆はいえますか?
女の子に聞きたいですが、気持イイと言われるのって悪い気します?

2 ::2001/01/09(火) 18:48
俺は逆だなぁ。

風俗の人は気持ち良くさせるのが仕事だから
「ありがとう」の気持ちをお金だけで伝えるけど、
彼女は無償で気持ち良くさせてくれる訳だから、
「ありがとう」の気持ちを言葉と優しさと
自分が受けた以上の気持ち良さをあげて伝えてます。

3 :2:2001/01/09(火) 18:50
しまった。編集中に書き込んでしまった。

×彼女は無償で気持ち良くさせてくれる訳だから、
○彼女は愛情で気持ち良くさせてくれる訳だから、

×「ありがとう」の気持ちを言葉と優しさと
○「ありがとう」の気持ちを言葉と愛情と



4 :男の子:2001/01/09(火) 19:17
気持ちよいときは「いい」とだけ言います。
気持いいよーはやっぱりはずかしい。

5 :たかし:2001/01/09(火) 19:22
俺は「いいよ、すごく気持ちいい、ああ、いい」と言いながら彼女にキスしながら中で行くのが日課。
彼女は「だめ止めないで、ああ、だめ」と言いながら僕の背中に爪を立てるのが日課。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:29
女の子です
気持良かったら、素直に言ってくれると嬉しいものです。
女の子から「気持良い?」と聞いたげたら答えやすいんですよね。
でも今度は私のほうが恥ずかしいのでいえない
あと、他の男の人から気持ちよさそうとか言われるのはすごくいや。
好きな人にだけ良い思いをしてもらいたい

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:33
息を荒くすると言いやすい。「ハアハア、ああ…○○ちゃん、気持ち良いよ…ウッ!どぴゅ…」
黙って運動しながら突然言うのは言いにくいと思う。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:57
セックスは気持ちよくなりたいためにやるもんだから、
やる事自体がすでに恥ずかしいんじゃないの?
だったら気持良いと叫んでも同じだと思うよ。
7みたいに息で気持ち良いって言いながら出した方が絶対気持良い。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:59
セックスの快感はムードだから、恥ずかしがると気持ち良さが減るぞ。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:05
僕ちんは気持ちいいとあえぎ声でちゃうので
気持ちいいとイワナくても彼女はわかってくれるので
あります。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:30
セックス気持ちいいよね。今からやるとこ。嬉しいっ!!!
今夜は気持良い―って叫びながらやろう

12 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:36
潮吹きしろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)