5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮を吹く時ってどうなの?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:16
やっぱびくびくくる?

2 :五郎:2001/01/09(火) 19:56
だいたいどこから吹くの?
僕の彼女はおしっこがもれるー・・といって尿道から
おしっこらしきものを吹いて体をギューッとさせます。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:00
潮吹きって何ですか?
本当に教えて

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:02
>>2
ねえねえ ぼく

そんなに見たいのなら、おばちゃんの見せてあげようか?

すごいんだよぉ〜〜

5 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 20:05
おばちゃん、それ、おもらし・・・。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:06
あらっ 恥ずかしいわぁ〜〜

お腹すいたから一緒にうどんでも食べるぅ〜〜

7 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 20:09
さすがおばちゃん、何かついていけないわ〜。

ん〜、良いダシ出てるよ。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:18
は!は!は!

いい子ねぇ〜〜

あらっ ごめんなさい 笑ったら青のりが歯に付いてたわ〜〜〜

9 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 20:24
しまった〜!
大阪のおばちゃんやったんかぁ!
どうりでソース臭いと思うたわ(おたふくソース)
あぁ、俺の歯にも青のりが・・・。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:28
潮を吹いてみたい超子供の女の子です。
どうゆう風な刺激で潮を吹くのですか。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:29
>>9
一緒やんかぁ〜 仲良くしてぇ〜なぁ〜

ご褒美に、おばちゃんのアナル見せてやるけん なぁ

12 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:30
>>10
何歳?

13 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:35
13歳です。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:58
>>13
毛生えてる?

15 :名無しレモン:2001/01/09(火) 20:59
>>13
俺と同い歳じゃん。どこに住んでるの?

16 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:11
>>13
乳首は?小さいの?菊は?ねえ?どうなの?
うんこは?いいにおい?ねえ?ねえ?

17 :名無しレモン:2001/01/09(火) 21:14
>>16
ぉぃぉぃ。。。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:54
omaera aho tyauka?

19 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:57
18
omaega aho tyauka?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:03
http://www5.freeweb.ne.jp/area/zousui1/idol/ichi-15.jpg

21 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:09
>20
気持ちわりっ!

22 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:12
>>20
アナルバイブを使っているのか???????

23 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:22
>>20
お、お前可愛いな俺とつき合えよ。
いいことしてやるって。


24 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:19
1です。毛は生えてるけど、すごい薄いの。まだ生えかけたばっかりだから。
恥ずかしいから・・。ごめんね。
 どうやっておマンコいじったらいいの?はじめてだから指だけで簡単に
出来る方法を教えてッ!潮っていうの、吹いてみたいの。絶対。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:28
おまえ、まじでカワイイ。本当にいい女になるよ。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:41
文章見ればネカマってわかるだろ

27 :U-名無しさん:2001/01/10(水) 15:15
>>24
カマ決定!

28 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:23
なんかアホ臭いけどマジレス。
びくびくこないよ。逝くのとは違うから。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:34
つうか、おばさん萌え〜。

30 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 15:35
びくびくしたい。

31 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 15:38
あたしは潮吹いてる時わかんない。めちゃ気持いいのは
わかるんだけど、吹いてる感覚が無い。
後ですごい吹いてたよ。とか言われると恥ずかしい。

32 :奥さん潮吹きです:2001/01/10(水) 18:59
騎乗位で腰を動かす度にピュッピュッと霧吹きのようにオシッコがでます。
後始末、結構大変です。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:12
噴く、だろ

34 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:33
まさにこのスレにふさわしい動画。

ttp://myhome.shinbiro.com/~mysister/gun1.rm
6Mダウソしてくれ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)