5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズビデオを見て思ったこと。

1 :まま:2001/01/09(火) 16:37
レズビデオって、軽いキスとか、胸プレイばっかだよね?
クンニとか、バイブってしないよね?
これは何でだと思う?

http://www.iyokan.co.jp/catalog/jpg/944490.jpg

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:42
国産ものだろ?
オマエの見てるのは

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:02
>2
だろうね。
もっと諸外国に目をむけなさい。
外国産(?)のはもっとハードだよ。
双頭バイブ使ったり、クンニもしまくりだし、
巨乳であそこをなぶったり、色々色々〜

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:27
でもなんで国産のレズものってソフトエッ地が多いんだろう
やっぱマムコに口つけんのはヤなのかね

5 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:32
それはホントはレズじゃなくて、仕方なくしてるから。
でも、洋モノを見れば、あっちの方はレズプレイってゆーのは
ある程度常識みたいになってるから、ちゃんとクンニや69を
してるのが多い。
だから目を付ける所は、クンニにしても、クリを口を開けたまま
ベロだけで舐めてるんじゃなくて、ズルズル吸ってるか。
ココがポイント。

6 :>5:2001/01/09(火) 18:38
いまいち文章わかりずらいんだけど、
何のポイント?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:56
>>5
>クリを口を開けたままベロだけで舐めてるんじゃなくて
これって、そっちの方が見えやすいからやってるんだと思うけど。
レズじゃなくてノーマルなカラミでも指入れぐらいで、
手のひら全体でマムコ隠しちゃう様な愛撫って見た事ないし。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:05
万個同士擦りあうじゃん
俺の彼女って昔はスマタでしか逝けなかったぞ(w

9 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:13
外国産レズはすごいぞ。
極太ディルドー2人がかりでアナルにピストンとかするからね。
女もヨガリ狂ってるし。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:38
ペニスバンドだっけ、違うか。アレだ、パンツ型でチンコが
生えてるタチ用の道具付けてやってるのなら国産表で
見たことある。割といい腰の動きしてたけど、双方いまいち
本気じゃない風だったなあ。

11 ::2001/01/09(火) 20:59
>>6
言葉が足りなかった。スマソ
ポイントってのは、ちゃんとプレイをしてるかって事。
>>7
イヤ、クンニってしてると唾液とマン汁でグッチョリしてくるでしょ?
アレをズズズっといくかって事。
アレはイヤイヤやってたら出来ない。
そのままにしといても別にいいモンだから。
ちゃんとやってるヤツは何回もズズズとやる。
それもプレイの一つだしね。
いい加減なのは舌の先でチロチロやるだけだよ。

12 :D:2001/01/09(火) 23:31
ホモビデオも、フェラシーンはないの?

13 :D:2001/01/09(火) 23:32
>>5
女は、クンニは嫌でも、胸はしゃぶれるわけ?
それって不可解じゃない?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:45
>13
イヤ、それは全然出来るでしょう。
胸とアソコじゃ全然違うよ。
特に女のコは女のコ同士でキスしたりするじゃん。
あれが出来るなら胸にキスくらいは出来ると思うよ。
だけどクンニとなったら話は別。
フェラを嫌がる女もいる位だしネ。

15 ::2001/01/09(火) 23:53
>>13
そうかなぁ?女は、女の胸は気持ち悪いんじゃないの?
男が、男の胸をしゃぶれないのと同じで。

16 ::2001/01/09(火) 23:55
男とキス出来るし胸もしゃぶれるけど、ティンコは絶対無理。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:21
>男が、男の胸をしゃぶれないのと同じで。
ホモ同士ならできるんじゃないの?

18 :ドモン:2001/01/10(水) 08:52
ホモビデオって見たことある人いる?

19 ::2001/01/10(水) 12:58
>>5
それいうなら、フェラも顔射もいやいやなのに、
やってるじゃんか。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:08
>19
フェラ&顔射は日本のAVは当たり前で入っている。
だけどレズプレイはそうじゃない。
洋モノはレズ&3Pは1セットで入ってる。
だから女優も慣れてる。
レズプレイは日本のAV女優は慣れてないよ。
だから形だけになる。


21 :3:2001/01/10(水) 13:09
3

22 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:47
思いっきりAVネタです
アダルトビデオスレでやってください
http://www.bbspink.com/avideo/index2.html

23 ::2001/01/10(水) 13:51
>双頭バイブ使ったり、クンニもしまくりだし、
>巨乳であそこをなぶったり、色々色々〜

 そういうのは厨房向けのレズものです。
 マニアはそういうのを嫌がるんです。
 俺も昔は「アナルに手首突っ込んだりせーよ」とか
わけわからん事言ってたけど、そのうち「心のこもった
キスしろよー」とか嘆くようになります(笑)。
 とりあえず基本は「最後まで男が乱入しない」事ですね。

24 ::2001/01/10(水) 13:52
>22
失礼。

25 :ところで、:2001/01/10(水) 21:23
>>23
なんで、男が乱入するんだ?

26 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:20
>>25
レズビデオの主な客の男性へのサービスのため

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)