5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み中

1 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:57
この板のおかげで、
セクースに多少の自信が付きました。

ところが、どうやらまだまだ普通レベルだということが判明しました...
セクースには才能があるんでしょうか?
それとも相性なのでしょうか?

相性がいまいちな場合、または才能の無い僕の場合、
それは努力や工夫で補えるのでしょうか?

お願いします。僕に知恵を授けて下さい。
切実に悩んでいます。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:00
がんばる

3 :傍観者:2001/01/09(火) 16:01
>1
オマエ
「挿入しようとすると萎えてしまう」
の1だろ?


------------------------------------------ 終了 --------------------------- 

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:03
人類って言うか、生命体にはつきものの
生殖行為…

これに才能がどうこうって言われてもなぁ〜

必要なのは「相手を思いやる気持ち」だと思うぞ
よく考えてみそ

5 :1です。:2001/01/09(火) 16:05
>>3
いえ、違います。

>>4 >>2
凄く思いやっています。(つもりなだけなのかな?)
「普通」には気持ちいいと逝ってくれます。
中で逝って欲しくて頑張るんですが...
まだまだなんでしょうね...

もっと考えてみます。

6 :1です。:2001/01/09(火) 16:06

>>これに才能がどうこうって言われてもなぁ〜

相手が好きだからいっぱい逝って欲しいんです。
マジで失神とかさせてみたいんです。
やはり、そういうのは難しいんでしょうか?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:08
工夫次第でいくらでも上手くなるんじゃないかな?
相性っていうのもあります。
で、具体的には何をお悩みですか?


8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:09
普通レベルでも
「愛があればOKさ…」

9 :1です。:2001/01/09(火) 16:11
>>7
まず、僕は浅く入れてだんだん深くしていくスタイルなんです。
奥、突っつきます。これで逝ってくれるんですが...

ひょっとしてAVにあるようなマシンガンのような方が
女性は気持ちいいんじゃないか?と疑問が浮かびます。

中で逝けるようになるには時間が必要なんでしょうか?

質問ばかりですいません(笑)

10 :1です。:2001/01/09(火) 16:12
>>8

相手もそういってくれます。
でも、俺は最高に気持ちよくなって欲しいんです。


11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:13
なんだよそりゃ>9

童貞丸出しか
表現力稚拙症候群だな

12 :1です。:2001/01/09(火) 16:15
>>11

なんか、はずかしくって(藁)
生々しく書くには...
いま、職場ですし。

13 :傍観者:2001/01/09(火) 16:15
ぶはは
オマエ否定してるけど、文体、レスの構成パターンとか
丸々同じじゃん?>「挿入しようとすると萎えてしまう」
の1と…

バレバレなので出直せ

14 :11:2001/01/09(火) 16:17
>>12
いや、そこら辺はオブラートに包んだ表現力が…
まあ、いいや。

って言うか、いきなり挿入から始まるのか?
オマエのエッチは…?

15 :11:2001/01/09(火) 16:24
クソ、やっぱネタだったか…
うつだし脳

16 :黙っちゃったぞ…:2001/01/09(火) 16:29
そうみたいですね>15

傍観者さん凄いや

17 :1です。:2001/01/09(火) 16:30
>>13

いや、まじで違うんだけど...
参ったな。

>>14

ネタちゃうよ。
ごめん、なんか...
一応、キスから始めますよ。
ディープが大好きで相手も好きらしく、
ず〜〜っとしてます。(行為中も)
指をまず出し入れ入れして、びしょびしょにします。

舐めたり、舐められたりは気分次第ですね。
やっぱ必ずすべきでしょうか?


18 :まあいいか、の11:2001/01/09(火) 16:41
ちゃんと中で逝く子なんだから問題ないよ。

問題は、早く逝かせればいいってもんじゃない、
ワシの経験では、
「逝きそう、逝きそう」って状態を持続させ
寸止め…、でまた盛り上げて、寸止め…
この繰り返しが喜ばれる。

もっと言うなら、挿入慌てないこと。
ギリギリ、もうこれ以上
引き伸ばしたら嫌われるかも???
ってとこまで焦らせ、
もっぱらクンニしまくりだが、舌がツルほどやれ。

とりあえずマジレス。

19 :1です。:2001/01/09(火) 16:54
>>18
今日、ひょっとしたら無理して会うのでやります。
もう滅茶苦茶引き延ばしてみます。

クンニは必須なのですね...

マジレス、マジありがとうございます。

20 :雑魚:2001/01/10(水) 00:05
量か質かと問われれば質。
つかなぁ、「出し入れ」だけじゃわからねーよ。ぼけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)