5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿入しようとすると萎えてしまう

1 ::2001/01/09(火) 14:37
えと、19の男なのですが、
最近まで童貞でした。
けど4日前ほど彼女とHをしたのですが・・
なんか、服着て抱き合ってたり、キスしたりしてると
たつのですが、いざ服を脱いで、しよう!と思うと
なんかだんだんなえてきてしまうんです。
最初は緊張だと思うんですけど、
2回目の時からはなんか今日こそは!と焦ってしまって
大きい状態が長く続かないんです。
だから、彼女の中で逝ったことがありません。
挿入しててもなんか違和感?というか
なんかヘンな感じがしてだんだんなえてきてるみたいで・・
彼女は「ちょっとづつできるようになればいいよ」と優しいんですけど
ものすごく申し訳なくて・・なんか、いい方法ありませんか?
ホントに悩んでます。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:39
不思議な奴だな・・・

3 :ねこぱん:2001/01/09(火) 14:42
よくあることだよ、大丈夫。
緊張してるだけだと思う。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:44
勇気出して!猛烈に勃起してみろよ。
半分犯すようなつもりでさあ。(w

5 ::2001/01/09(火) 14:50
2さん>不思議、ですよね・・なんか彼女もそう言ってました。
自分でもそう思います・・
3さん>はい。なんか、使命感?というか
へんな緊張しないように頑張ります。
4さん>お、おかすつもりですか。
う〜ん、激しくするとけっこう興奮していいのかな??
でも彼女あんま激しく前戯すると痛いみたいなので・・

6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:53
>>5=1
>へんな緊張しないように頑張ります。
いやだから、頑張らなくっていいんだってば。
自然とそうなったらそれがスル時だと思うよ。

7 :性母マリア様:2001/01/09(火) 14:57
あんま意識しないことです。
考えすぎるとそのうちセクース中に吐き気がしてきたり、
マジでインポになります。
彼女が初めてじゃないなら、騎乗位で入れてもらうのも手です。
まだ救いはあります。祈りなさい。

8 :簡単だよ:2001/01/09(火) 14:58
>1
センズリのし過ぎ

中でなえるのは、オマエの握りこぶしより
彼女の中のほうがソフトだからだよ

9 ::2001/01/09(火) 14:58
6さん>そっか、頑張ろう!とか思うからいけないのかも
しれないですね。う〜ん、愛撫の時は全然たってるんですけどね・・
ゴムつけて、彼女の位置(まだ全然どこに入れていいかわからないので)
を確かめているとなえてきちゃうんです。

10 :短大生:2001/01/09(火) 15:00
私の彼もたま〜にそうなるよ。
疲れがたまったりするとね。
それと変にプレッシャーを感じないように、気持ちを楽にね!

11 ::2001/01/09(火) 15:01
7さん>はい、意識しないようにします。
8さん>あ・・そうかも(汗)彼女できるまでは
ホントしすぎたかも(汗)これから一人でしないようにしてみます。

12 ::2001/01/09(火) 15:03
10さん>そっかあ。う〜ん、確かに彼女とした日は
かなり寝不足でした。初めてっていうのは
すっごいプレッシャーでした・・気持ち楽に、気にしないように
してみます。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:05
8 はたぶん道程だね

14 :8:2001/01/09(火) 15:10
>13
何故に?

挿入後途中で萎えるのは「感じない」からだ
俺も最初そうだったから経験談だぜ

君のほうこそ疑わしいよ

15 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:12
>>14
お前より経験多い自信あり

16 ::2001/01/09(火) 15:14
13さん>あ、そうです。なんか、感じるっていうよりも
う〜ん、なんていっていいか・・当たってるって感じがしなくて・・
どうなってるんだ!?って違和感がすごくて。
最初そうだったってことは今は大丈夫なんですよね。
かなり安心しました。

17 :8:2001/01/09(火) 15:14
>15
センズリの回数がな(爆

18 ::2001/01/09(火) 15:15
16は14さん>でした、すいません。

19 :14:2001/01/09(火) 15:22
アドバイス、
キスで勃つってんだから、
萎えたら、またキスで盛り上がらないか?
それも舌を吸いあうような激しいヤツで…
(できれば彼女にナニを弄んでてもらいながら)

あと、挿入時、ナニでナニの戸口をグリグリして
遊びながらやってみ。彼女の目を見つめながらサ
で、それに集中して興奮度を高めろ、あとは何も考えるな。


20 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:25
ユルマンだね!

21 :14:2001/01/09(火) 15:28
>20
それか超祖チンか???
だな

22 ::2001/01/09(火) 15:30
19さん>はい、そうしてるんですけど・・
彼女に触ってももらってるんですけど・・
でも今までは「早くたて〜」とかいろいろ考えてたから
ダメだったのかもと思います。
何も考えずに、次からしてみます。
20さん>いや、そうじゃないんですけど。
かなりきついですよ。だから騎乗位でもかなり入りにくいです。
指一本でいっぱいいっぱいです。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:31
祖チンだろ?テンツだし


24 :14:2001/01/09(火) 15:32
>>22
ムム、先述とちょっと矛盾する内容だな…
やっぱネタ?

25 ::2001/01/09(火) 15:32
21さん>超祖チン(笑)ではないと思います。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:33
入り口と中のきつさは全く別。
女も心を開いてないと、入り口はきつくても中は
すかすかという状態になっているのだよ

27 ::2001/01/09(火) 15:34
24さん>え?矛盾してますか??
どのへんが??全部本当ですよ。
でないとこんなこと書けません。

28 :14:2001/01/09(火) 15:34
じゃなかったら
やっぱりコキ過ぎだわキミ>1

週2回にしとけ>オナニー

29 ::2001/01/09(火) 15:36
26さん>う〜・・なんか、そういうこと話してたわけではないんです・・


30 ::2001/01/09(火) 15:38
28さん>はい、わかりました。
週2回とのことですがしないようにします。
あ、週1くらいはするかもです(汗)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)