5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下の毛がはえないんです

1 :匿名希望:2001/01/09(火) 12:16
私は16才の女子高生ですが、この年になっても下の毛がはえないんです。
母も姉もふさふさはえているのに、私だけなぜ無いのでしょうか。
中学の修学旅行のお風呂で友達に見つかり、つる子とあだ名されました。
このままでは彼氏もつくることができません。
みなさん、いいアドバイス下さい。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:16
ハァ?

3 :ば〜か:2001/01/09(火) 12:17
ネタだろ?

--------------------------------------- 終了 -----------------------------

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:17
俺が彼氏になるよ。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:19
>>1
健康板に逝きなさい。
http://cocoa.2ch.net/body/index2.html
というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

6 :1:2001/01/09(火) 12:22
>>4
そう、そのレスが欲しかったんだよ
バーカ

7 :親切なおじさん:2001/01/09(火) 12:35
おまえら不親切だな。
俺も中学まで無毛でしたが、性器マッサージを毎日かかさずやっていたら
毛がはえてきましたよ。男子の場合、液がピュッピュッとでるけどね。
毎日刺激を与えると性ホルモンがたくさん分泌されますよ。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:37
すっごく申し訳ないほど
つまんないスレッドですね

9 :つる子萌え〜:2001/01/09(火) 12:50
つる子萌え〜。

10 :鶴光萌え〜:2001/01/09(火) 13:02
鶴光萌え〜

11 :つるべ萌え〜:2001/01/09(火) 13:15
つるべ萌え〜

12 :匿名希望:2001/01/09(火) 14:02
ごめんなさいね、つまらないスレッドで。
この板にカキコしたのは毛がなくてもいいよと言ってくれる男の人が
いるのかなって知りたかったから。
そうですよね。健康板に行きます。

13 :西村理香ファン:2001/01/09(火) 14:11
それ程気にしなくてもいいよ。
僕がファンの西村理香は18才まで毛が生えてなかったよ。(写真集で)
僕は女性のあそこがつるつるでも全然OKです。
剃る手間が省けていいんじゃない。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:13
で?6は本物?騙り?

15 :>12:2001/01/09(火) 14:14
早まるな!
毛が無くてもいいよ!
帰って来い!

16 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:45
つーか、毛がない方がいいですよね。
毛がなければ怪我ない、ナンチャッテカクカクカクー!!!

17 :健康名無しです:2001/01/09(火) 15:06
過激板のやつらは冷たいね。健康板は暖かくていいぞ。


18 :神戸最強:2001/01/09(火) 15:10
>16
逝ってよし

19 :スレ判定士:2001/01/09(火) 15:13
発育不全か、まれに見るパイパンかのどちらであり
それが悩みならば健康板へ

エッチや恋愛関係で支障があるならここで

という感じだ>1

20 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:26
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=../dat2/970779019

21 :クンニ大王:2001/01/09(火) 15:43
毛なんかいらねえよ。
クンニすると毛が口の中はいってきてうざいから。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:47
おれは毛がないほうが好きだ!
理由は21と同じ

23 :某スレで無毛告白した娘:2001/01/09(火) 15:52
うん、彼もそう言います

24 :露毛因:2001/01/09(火) 15:55
リアップ濡れ

25 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:56
16才で無毛の恥丘を見てみたいなあ。
やっぱり割れ目がくっきりですか?びらびらがありますか?

26 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:57
リアップは女性は塗ってはいけないと説明書に書いてあるぞ。

27 :名無しさん:2001/01/09(火) 17:09
身長いくつ?
病気ってこともあるからね〜

28 :匿名希望:2001/01/09(火) 18:29
健康板に行くといいながらちょっと気になって戻ってきました。
ここは過激板なんだから少々の事は言われると最初から覚悟してます。
でも目障りじゃなければ、ちょっと居させて下さい。

身長は158cmです。風邪くらいはひきますけど、他には病気はないつもり。
スポーツもわりと得意だし、バストも人並みにあると思います。
ただ眉毛はすこし薄くて細いでしょうか。
性器の成長はわかりません。自分の以外は見比べたことがないから。

この板でも毛がなくてもいいと言ってくれる人がいて、とてもうれしいです。
ありのままの私を受け入れてくれる彼氏がきっといますよね。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:35
安心しろ!毛がないのが好きって男はわんさかいるぞ!
俺はべつに毛があろうとなかろうと気にはせん!!
病気というよりは単に体質だと思うぞ。別に生理があって
セックス出来るなら問題なし!

30 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:57
あそこに毛がないロリコン女は大嫌い。さっさと健康板にでも逝っておくれ。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:00
俺の彼女なんて乳首陥没したまま出てこないんだからそんなこと気にするな
今はそんな彼女のオパーイが好きでたまらん

32 :名無しさん:2001/01/09(火) 19:03
27です。
158cmなら、わたしの考えていた病気ではないですね。
今後生えるかはわたしは分かりませんが、ありのままを受け入れてくれる方に巡り会えるといいですね。

物の本には100人に一人は無毛だとか書いてあったりしましたし(記憶不確か)、下の毛専用のカツラというものも存在しますので前向きに行きましょう


33 :匿名希望:2001/01/09(火) 19:30
27さんの考えていた病気ってなんですか?
この症状についてどんなささいなことでも知りたいんです。
20才までに生えてくる確率は何%くらいあるのでしょうか?

今の高校の生徒千人位いるので10人は私と同じ症状と聞いて少しほっとしました。
あとはありのままを受け入れてくれる彼氏に巡りあいたいだけです。

34 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 20:20
なぐさめにならないかも知れないけど、
女性の嗜みとして処理するのは同然、っていう世の中でしょう。
誤魔化しようはあると思いますよ。
んで、好きな異性にはウソはつきたくない、と思うのなら、
正直に言ってみても良いと思う。
案外気にする程の問題では無いことに気が付くでしょう。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:23
1
なんで、そんなスレたてんだ?
意味ね〜〜〜じゃん!
なんか、不都合あるわけないじゃん!
見せびらかすから、生えてなきゃはずかし〜〜ってならわかりますが・・・
ストリッパーにでもなりますの?


36 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:24
ああ!
さげんのわすれた・・

37 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:34
>>35
ストリッパーなら、逆に売りになっていいんでない?

38 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:35
あはは!
37
かもね〜^

39 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:40
1さん、私は23才まで無毛地帯でした。
27になった現在、薄いながらもなんとか生えた状態です。
腋毛はいまだに生えてきませんが…
彼氏は「好みはそれぞれだけど、俺は薄い方が嬉しい」と言ってくれ
ましたので、とても嬉しかったです。
処理はとても大変そうですし、何か大変な病気でないのなら
余り気にせずとも良いと思いますよ。

40 :>37 ワラタ:2001/01/09(火) 23:36
いーじゃん。 毛なんざ無くたってさ。

毛の上から探られる快感もないではないけど
なめてる最中に口に毛が入ってうざい思いするほうがよほど多い。
少なくとも俺は萌え、だね。

逆にタワシぐらい濃くなきゃヤ、っていう男、いるのかね?

41 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:40
多いよりむしろ、なしの方が好きです。
剃ってあそんだこともあり

42 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:40
>1 毛なんて気持ち悪いんだよ。
パイパンのほうがいいよ。
処女ですか?

43 :ゆい:2001/01/10(水) 00:26
27です。
Turner syndromeを考えていました。
もしかしてと思っていたのですが違うみたいですが。
(素人でもわかる)症状としては無月経・低身長・小児様乳房・無毛があります。
どれも当てはまらないと思います。
※当てはまるからといって「Turner syndrome」と言うわけではありません。

> 20才までに生えてくる確率は何%くらいあるのでしょうか?
この質問に関してですが、手元に恥毛に関する資料がほとんど無いのでお答えできません。

色々あたっていたらこの様な文章を見つけました。

陰部無毛症genital atrichiaは比較的多く見られる。陰部はアンドロゲン(男性では睾丸由来、女性では副腎皮質由来)の影響を受け男性では菱形を、女性では逆三角形の形態を示す。陰部無毛症など性毛の発育不全にはアンドロゲン含有外用剤の塗布で局所的な発毛を見ることが多い。

南山堂医学大事典より

前出の無毛の割合の根拠の文献ですが、手元にないので実家においてきてしまったようです。文献と書きましたが単なる文庫本ですが・・・。
「科学捜査の***」とかいうタイトルだったように記憶しています。
警視庁の鑑識にいた毛の専門家が書いた本だったと思います。
手に入れたとしても10行もその話は書いていないので、苦労することもないと思います。
またTurner syndromeが何かをここに書くとなんか悪さする人が出るかもしれませんので、やめておきます・・・。


44 :まだまだ:2001/01/10(水) 01:08
「睾丸性女性化症」ってのもあるぜ!

陰毛・腋毛ともに無し、無月経、・・・・ここまでは同じ。
しかし、体格は立派な成人女性で(陰部も女性!)、むしろ女より女らしい。
だが、膣は盲端で、子宮・卵巣は存在しない。

そして、性染色体はXYで完全に男性!!!
戸籍上は女性でも、医学的には男性なのだ。

原因は、ホルモン・レセプター異常。

通常は、男女ともに胎生期は女性体なのだが、第1次性徴により
男性ホルモン(アンドロジェン)の影響で、各部位が男性化していく。
しかし、標的臓器のレセプターが反応せず、女性のままで育つのだ。

陰嚢は無いが、睾丸は腹腔内もしくは鼠徑部に存在する。
放置すると悪性化するので除睾術がのぞましい。

45 :まだまだ:2001/01/10(水) 01:12
「睾丸性女性化症」ってのもあるぜ!

陰毛・腋毛ともに無し、無月経、・・・・ここまでは同じ。
しかし、体格は立派な成人女性で(陰部も女性!)、むしろ女より女らしい。
だが、膣は盲端で、子宮・卵巣は存在しない。

そして、性染色体はXYで完全に男性!!!
戸籍上は女性でも、医学的には男性なのだ。

原因は、ホルモン・レセプター異常。

通常は、男女ともに胎生期は女性体なのだが、第1次性徴により
男性ホルモン(アンドロジェン)の影響で、各部位が男性化していく。
しかし、標的臓器のレセプターが反応せず、女性のままで育つのだ。

陰嚢は無いが、睾丸は腹腔内もしくは鼠徑部に存在する。
放置すると悪性化するので除睾術がのぞましい。

46 :まだまだ:2001/01/10(水) 01:12
「睾丸性女性化症」ってのもあるぜ!

陰毛・腋毛ともに無し、無月経、・・・・ここまでは同じ。
しかし、体格は立派な成人女性で(陰部も女性!)、むしろ女より女らしい。
だが、膣は盲端で、子宮・卵巣は存在しない。

そして、性染色体はXYで完全に男性!!!
戸籍上は女性でも、医学的には男性なのだ。

原因は、ホルモン・レセプター異常。

通常は、男女ともに胎生期は女性体なのだが、第1次性徴により
男性ホルモン(アンドロジェン)の影響で、各部位が男性化していく。
しかし、標的臓器のレセプターが反応せず、女性のままで育つのだ。

陰嚢は無いが、睾丸は腹腔内もしくは鼠徑部に存在する。
放置すると悪性化するので除睾術がのぞましい。

47 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:44
マジ、無毛のほうがいい。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:49
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html  更新

49 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:54
聞きかじりなんだけど、出雲地方にはパイパンの女性が多いって話を
耳にしたことがあるよ。関係なくてスマソ。

50 :奥さん、毛無しです:2001/01/10(水) 04:55
毛が無いほうがいい。日本人は毛が多いようだね。

51 :大学2回生です:2001/01/10(水) 09:09
僕はある大学の2回生です。もちろん無毛の方が大好きです。
もし匿名希望さんがマジで彼氏募集されているのでしたら、メールを下さい。
匿名希望さんがそのままの自分を受け入れてくれる男性を捜しているのでしたら、
僕にその役を下さい。本当によろしくお願いします。

52 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:23
いいも悪いも無いんだからしょうがないじゃない?
カレとも始めてのエッチの時は緊張するかもしれないけれど
(女の子同士で温泉行くとかそっちの方が嫌か?)
別に陰毛無いから、愛がさめるってことも無いと思うけど
本人は,深刻だよな
前に、3本しか毛が無いことエッチしたことがあるけれど
一本引っ張ったら、マジで怒ってた.貴重品らしい(藁
背筋伸ばして生きなさい
ロリコンの毛無好きじゃなくても、大丈夫いいカレが出来るよ

53 :匿名希望:2001/01/10(水) 15:40
今学校から帰ってきました。
ゆいさん、まだまださんへ 本当によく調べていただいてありがとうございました。
ちょっと私にはむつかしすぎたみたい。あまり理解できない。
私にはちゃんと生理もあるし、いったい何が原因なんでしょうか。

大学2回生さんへ 本当に私でいいんですか。
顔もあまり自信がないし、友達にモー娘。の加護ちゃんに似ているといわれるくらいだし。
それでも良ければメール送りますので、あなたのプロフィールも教えて下さいね。

54 :大学2回生です:2001/01/10(水) 15:46
どうも、大学2回生です。
ボクのプロフィールは、自称東大出の自称医者です。
あくまでもなぜか2ちゃんに多い自称東大出・自称医者ではありませんので・・・


55 :大学2回生です:2001/01/10(水) 15:48
僕はモーニング娘。のファンですから、もちろん加護亜依も大好きです。
ですから是非メール送ってください。
今日は大学さぼって、あなたの書き込み朝からずっと待っていました。
メールアドレスは上にありますので、よろしく。


56 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:50
53=ネカマ120%(ワラ  正体はモーヲタのデブ厨房

57 :匿名希望:2001/01/10(水) 15:56
あれっ、大学2回生が二人いるんですけど、どちらが本物なのでしょうか。
でもメールアドレスは同じなのでそこに送ります。

なんでしたら私を亜依と呼んでもいいですよ。
もちろん本名ではありませんけど。

58 :大学2回生です:2001/01/10(水) 16:06
亜依さんへ 今メール着きました。
でもいたずらのメールも同時に送られてきたので確認させて下さい。
E・Kさんの方でよろしいですか?


59 :大学2回生です:2001/01/10(水) 16:11
亜依さんへ 今メール着きました。
でもいたずらのメールも同時に送られてきたので確認させて下さい。
M・Wさんの方でよろしいですか?

60 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:13
>>58
>>59
イニシアルを全角で書いて、中黒で区切ってる辺りが
メチャメチャにヴァカ。

61 :匿名希望:2001/01/10(水) 16:13
そうです。E.Kでいいんです。でもこれ本名なのでこれ以上公開しないでね。
あのー、メール返信するときあなたの写真あれば送って下さいね。

62 :大学2回生です:2001/01/10(水) 16:20
亜依さんへ、この板妨害が多くなってきたから後はメールで話をしませんか。


63 :匿名希望:2001/01/10(水) 16:23
過激板だからしかたないですよね。では後はメールでね。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:39
いったいあのパイパン娘は何を目的にこの過激板にやって来たのだ。

65 :ゆい:2001/01/10(水) 16:54
>>44
まぁ、考慮に入れなかったわけじゃないけどね。それならもう気づいてるかなと思ってさ・・・。
まだまだあるけどあげたらきりないから、もうあげる気なし。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)