5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優になるには

1 :奥さん、名無しです :2001/01/09(火) 10:40
AV女優になるにはどうしたらいいんですか?
知り合いの女がなりたがってます。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 10:50
オーディオヴィジュアルに詳しくなりましょう。

3 :ねこぱん:2001/01/09(火) 11:25
風俗系求人誌を買うべし。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 11:39
>>3
どんな感じで載ってるんですか?

5 :ON:2001/01/09(火) 11:54
ネットで SOFT ON DEMAND というAVソフト・メーカーのサイトに
アクセスして連絡先を調べる。
あとは電話して、
「AV女優になりたいのですが?」と尋ねるだけ。
その際担当者が、
「うちはセルビデオです」(自主規制の過激なビデオの制作会社)
「貴女の職業、年齢、身長体重、3サイズを教えてください」
「当然ですが本○出来ますか?」
「貴女はザーメンを顔にかけられたり飲んだりできますか?」
「複数の男女と絡むことに抵抗はありますか?」
「街頭ナンパの初対面の素人さんと絡むことに抵抗はありますか?」
と聞いてくるので、色よい返事(全てOKが基本)をする。

あとはアポを取り面接に出向く。
容姿が良くて過激な事が出来ないとまず契約できない。
場合によりその場で実地試験(フェラ、本○)をする場合もある。

ちなみにこのメーカーの女優志願素人の面接ビデオが販売されている
ので参考にすると良いだろう。

それでは性交を祈る!

6 :男塾:2001/01/09(火) 11:55
俺様に預けてみるか?
1ヶ月でトップスターにしてやろう

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:00
過激ってどこら辺までなんだろぉ。
私、女なんで知らないんですけどAV女優って自ら志願してなるコ、
結構多いんですか?

8 :ON:2001/01/09(火) 13:00
>>7
けして多くはないが実際にいるよ。
先に述べたメーカー以外でも女優志願レポートは数ある。
メーカよってはやらせ(企画物)もいっぱいあるが、
過激を売りにしているメーカーは予定調和的なストーリー
展開は嫌うので、志願者に同意の上でアドリブで撮影を
しているよ。
ちなみに俺はエロ系ライターなので、現場に居合わせた
事も幾度かあるぞ。

9 :7:2001/01/09(火) 16:33
そうなんだぁ。
スカウトとかってあるんですか?

10 :ON:2001/01/09(火) 16:57
>>9
当然あるけどアイドルでデビューしても可笑しくないぐらいの
可愛い娘じゃないとまずありえないな。あとは投稿系エロ雑誌
に自分の写真を送って売り込む手もあるな。容姿が落ちる娘は
そのパターンでコネ付けてプロダクションを紹介してもらう。
エロ雑誌のモデルから運がよければAVデビューを果たせる
かもな。でも出演可能な作品はスカトロとか本気SMとかね。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:07
地方で知ってる人、いませんか?

12 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:25
しつもーん。素人投稿物もやらせなんですか??

13 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:17
>1
知り合いの女の未来の為にも、使い物になりそうかあなたが
体中の穴から何までチェックしてあげたほうがいいでしょう。
俺は安置AV主義だが、たまに観ていて馬鹿みたいな役を(知的
な役なんてありえないが)本当に頭の悪そうな女がやってるのを
観ると、辛くて涙が止まらないのでそこらもチェックしといて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)