5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身勝手な発言にムカツキませんか?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:48
中古女は便所とか本気で言ってるのか?
自分のことは棚にあげて何を言っているのだろうか?
同性からみても非常にムカツク
無責任な遊び人同士性病にかかって逝ってくれ


2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:52
非処女は便所とか本気で言ってるの?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:53
馬鹿な男を相手にするほど女は暇じゃありません

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:54
>>2
ネタですよ。
実社会では満足な発言もできないし、発言しても誰もきいてくれないような人が、
ネットで鬱憤と差別意識をはらしているだけですよ。
放置が適切だと思います。

でも、ほんと困りますよねえ。ああいう人たちが社会の発展を妨げているのですよねえ。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:55
中古女は便所だったら
中古男はなんなんだろう??


6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:56
ほとんどが童貞の妄想だから1さんはマターリして下さいな

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:57
>>5
インフルエンザウィルスが適切な表現だと思う

8 :まぁまてよ:2001/01/09(火) 04:57
それよりも俺の尻の穴を舐めろ

9 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:07
結論
女性は賢いからあんなバカ男達を相手にしない
レスの勢いをみてハッキリしました
バカ男を相手にするような女は結局遊び人なんですね
バカ女はやられちゃってもしょうがない

10 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:11
某スレで中古女を中古男に変換して読むとおもしろい

11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:15
>7
早速面白いレスありがとー。

>9
個人的な考えですが
バカ男は女にバカでいて欲しいんぢゃないですか?
自分よりズル賢いと、悔しくて泣きそうなんですよ。
「男が女を操ってるんだー!」
って思って優越感に浸れるならそれも良し。




12 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:18
質問。
1さんの初体験は何歳でした?

13 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:20
女性は広いね・・・
勢いでこんなスレを立ててしまった自分が恥ずかしい
一部のバカに振り回されてしまった・・・鬱だ氏のう

14 ::2001/01/09(火) 05:22
18ですが、何か?

15 ::2001/01/09(火) 05:23
>>14>>12へのレスです

16 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:30
でも国語辞典で「中古女」を引くと「便所」と出ます。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:45
どうせバカ女にひっかかった男が中古女とか言ってるんでしょ?
哀れだねぇ

18 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:47
>>16
広辞苑には載ってなかったよ。


19 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:48
処女ヲタが「中古オバチャン」を見習って、なりすましで立てたのが1。
見えちゃうところが板杉。プッ

20 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:50
>>19
ハァ?

21 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:50
( ゚Д゚) ハァ?

22 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:51
哀れ中古女

23 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:59
非処女は何らかの理由で脳に深刻なダメージがあるようです。
中古女には、「恋愛をしてSEXをすることにより、人間的に厚みや深みがでる」に代表される
身勝手で痛い発言が目立つ。過去の恋愛なんて「単なるヨゴレ」って概念を出すと猛反撃してくる。
そして「男は散々遊んで、処女を求めるなんて悔しい、男尊女卑だ!!」
と男女平等論に話を身勝手な方向にスリかえる。
汚れてはいるんだよ、間違いなく。
中古女の身勝手でオカシイところは他にもあるが、この2つは双璧であろう。
それを認めたくないんだろうね。自分の過去を肯定しか出来ない哀れな身勝手女。
自分を身勝手に肯定するのは、ちゃんと否定するより数段簡単だもの。
自分は傷つかないし。
どう考えても、どういう解釈しても低レベルな男と やりまくってた過去を
「そのときは好きだったんだもん」 とか身勝手なことを堂々と言っちゃう。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:02
自分の過去ぐらい肯定しても良いのデス。
否定してたらしてたで暗くてジメジメしてそう。

25 :名無し:2001/01/09(火) 08:51
処女オタクとロリのイメージは固定観念として

小太り、身長は165から175くらい。ショルダーバックをいつも持っている。
髪の毛を後ろで束ねている(ポニーテール?)。めがね。
車やバイクに乗らないのに指先が出ている運転用の皮(もしくは合成皮革)の手袋をしている。
ソフマップのマック館あたりをうろつく。同人誌販売店のまわりにいる。マンガ喫茶にいる。

かなりの確立で当てはまるのではないか?

26 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 09:24
確立>確率でしょ?


27 :名無し:2001/01/09(火) 11:58
>26
うん

28 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:49
さらしage

29 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:17
処女がいい!って言ってる人は、一生その女の子とは
やらないわけだ。お互い好きになって、やりたくなっても。
だって、やっちゃうと中古になるもんね(藁

30 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:08
>29
最近来た人だね…
そういうカビが生えたレスじゃ
「あの人」の思う壺だから黙っていようね

31 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:31
「過激〜」はあんまり見ないもんで、カビはえたレスでごめんなさいね。
ただ、<非処女は・・>ってのを見てて、素朴な疑問として、あったも
んで。逝ってきます〜
でも、あの人の思う壷って・・・なんざましょ


32 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:46
処女ヲタ逝ってよし

33 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:56
age

34 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:27
こんないいすれがあったのか!
もったいないあげるよ!
そおうれっ!

35 :くどうしずか:2001/01/10(水) 16:13
早漏男は欠陥品スレ立てたからみんな来てね。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:06
これで逝ってくれ!
http://members.fortunecity.com/mixribdf/image/1743.htm

37 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:33
はぁ。
なんでこんな低脳なやつが多いんだろうね。
いちいちくだらない事でさ


38 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:20
正論に刃向かう奴ら哀れなり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)