5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子ローターの使い方

1 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:07
教えて下さい

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:18
伊藤家に聞いてみたら?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:50
しばらく放置してみたけど、みんな玩具って使わないの?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:06
使うときもあれば使わないときもあり。
相手の女性が持っていれば使うし、持っていなければ使わない。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 13:24
ひとつは膣に。ひとつはクリに。(もっとも一般的)
ひとつは膣に。ひとつは後ろの穴に。(ちゃんと消毒しておくこと)

ひとつは右ちくび。ひとつは左ちくび。
ひとつは膣に。ひとつは亀頭に。(やったことないけど)


6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:18
ロリ好きならグダグダ言わずにやっちゃえよ!!
めんどくせーな。人生棒にふるだけだろ!?

イヤなら小額声でも付き合ってくれる娘を見つける努力しろ!
そんだけの価値はあるだろ!?クソロリどもがっ!!

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:20
>6
君、何か誤解してるみたいだよ…

8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:20
>6
ロリスレ誤爆

9 :ねこぱん:2001/01/09(火) 14:23
>6
ワラタ……ごめん。

クリちゃんはさんでみたいですな。

10 :いや:2001/01/09(火) 15:03
6は「双子のロリータ」と読み違えた消防だと思う…

11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:25
>>10
warata

12 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:45
一個中に入れて長い方でクリ攻め…
だけど彼女はティムポをほしがる

13 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:17
>>12
自分のはケツ穴に入れれば問題無し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)