5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の教授からの嫌がらせ

1 :鼻毛:2001/01/09(火) 01:56
私は京都の大学に通う学生ですが
教授からセクハラのメールを受けています。
無視すればいいのですが、メールが死ぬほどしつこい上に
全く文章になってないのです。自分の思ってることを
俳句(?)か何か意味不明な単語をただ並べてるだけで句読点はおろか
改行すらされていません。かなりストーカー質入ってます。
何故大学の教授ともあろう人が行為を抱いてる私に対してこのような幼稚な文章を
送りつけるのでしょうか、ひどく興奮しているのか、それとも理系の教授なので
国語の知識が全く無いのでしょうか?普段は穏やかな感じなだけに怖いです。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:57
警察に届ければストーカー法もあるんだし、一発でしょ。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:23
ここに書いている時点でネタだな
1はレイプされてクソを口に詰められてよがってろ

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:27
まずはネタかどうかはおいといて、必要な修正を施した上でメールの内容の公開キボンヌ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)