5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今まで男の子にしちゃったHないじめ☆

1 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:05
みんな教えてね☆
私は男の子のズボンを友達と2人で脱がしちゃったよ〜☆
恥ずかしがってる姿が、かわいかったなぁ☆

2 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:12
女子トイレに連れ込んでオナニーさせたことならあるよ〜。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:40
電気按摩したあとオナニーさせたら血が混ざってピンクの
精子が出ちゃったことあるよ〜。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:57
↑シャレにならん〜。

5 :NETFORCE:2001/01/09(火) 14:05
やめなさい、こんなくだらないスレ立てるの。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:48
いや、面白いよこのスレ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:04
15の弟のちんちんしごいてだしちゃった。くせ〜
いぢめじゃないか?あいつも結構よがってたし。
最初嫌がってるふりしてたけど力はいってなかったし。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:31
パンツ脱がしたらひろ君が泣いた。

9 :優しい女:2001/01/09(火) 15:35
>>8
そのあと、カポ。。。
お口やお股で咥えこんであげましょう。ひろ君も笑うよ。(わらりんこ

10 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:40
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.htmlここへ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 00:03
age

12 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:09
あげ

13 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:38
知人が、中学2年のとき、一人の男子を何人かで押さえつけて
素っ裸にしてちんちんをむいた。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:50
尿道に綿棒を突っ込んだ。
今ではいい思い出・・・。

15 :耳年増:2001/01/10(水) 04:51
俺もやられて〜!ぜひ希望!!

16 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:58
希望されても・・・。

17 :耳年増:2001/01/10(水) 05:07
>16
いいチャンスだったのに...

18 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 08:11
足の付け根というか、下腹部に
コントローラーの絵を描いて
ぐりぐりくすぐった。
昇竜拳とかヨガとか

19 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 08:20
中学1年のとき
小学4年生くらいの男の子に
キンボールけったあとで
そこをナデナデしてあげた
痛そうだったけどジットしてて
なんだか息をハァハァさせてた
おもしろかった

20 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:30
こういういたずらをされたかった。
もしされてたら一生その女の人の奴隷になってただろうな

21 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:21
そうだね。

22 :ゆかり:2001/01/10(水) 19:32
中学2年修学旅行のとき、女友達5人で一人のおとなしい男子生徒を
私たちの部屋に夜12時まで閉じ込めちゃった。ジャージ全部脱がせて
手足を縛ってイタズラし放題。そしたらその男子、射精しちゃって、
大騒ぎになった、その声を聞いた隣りの女子まで一緒に来て、8人で
もう一回射精させちゃおうってことになり、直接触るのはいやだったから
タオルで巻いて色々触ったらすぐ射精しちゃったよ。今考えればよくやった
よねえ、その男子それからすぐ転校しちゃったけど、ちょっとかわいそう
だったかな。


23 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:45
ゆかりちゃんって素敵!(^3^)ちゅ

24 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:48
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html さらに更新

25 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:10
ゆかりは人の心を持たない家畜です。
醜いです。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:40
>25
知り合いかい(^^;)

27 :ゆかり:2001/01/10(水) 22:55
あのときはじめてかいだ精液のにおいが印象にのこってる。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 23:52
いいなあその台詞(*^^*)

29 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:59
童貞の子に、意地悪でHしちゃった。

30 :29:2001/01/11(木) 12:09
包茎だったよ。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:28
俺もこういういたずらをされたい!!あげ

32 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:01
俺はそんな事されたら 絶対やり返すぞ
まあそういう人にはやらないんだろうけど

33 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:10
数十人の女の子に
ストローで体の表面とか
一気に吸われたら
たぶん気持ちいいかも。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:42
すげえ
強制わいせつ罪!!!!!
危ない女
氏ね!!!!!!!!!!

35 ::2001/01/11(木) 18:07
>直接触るのはいやだったから タオルで巻いて
>色々触ったらすぐ射精しちゃったよ。

 ここがむごい(ワラ
 直接触っておやんなさい。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:21
電気あんまってメジャーなものなのですか?

37 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 19:15
気持ちいいぞ(*^^*)

38 :ゆかり:2001/01/11(木) 19:23
私のにせものがいたのね、27は私じゃないわよ。
でも漂白剤のようなあの臭い、最初は何の臭いなのか
わかんなかったけど、後でわかったのよね、なつかしいわ。
今ではお洗濯のときに入れるブリーチをあけると、いつも
思い出すんだ、男の人ってみんなあんな臭いがするのかしら、
私が付き合った人はそうだったけど・・・・どうなの?

39 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:25
>38
> 漂白剤のようなあの臭い

一般には「栗の花のにおい」といわれてます。
地下鉄半蔵門線の半蔵門駅、ダイヤモンドホテル側出口を出ると、
栗の巨木があります。開花時期の6月初旬は、歩いてるだけで妊娠しそうです。

40 :ゆかり:2001/01/11(木) 21:24
こいういう「ネタ」ならOKなんだね!

41 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:09
>>39
梅雨時の製紙のニオイは花の匂いだったのか。
ほんと、リアル製紙のニオイだよね。
ありがーと、勉強にナタヨ。

>>ゆかりさん
(゚Д゚)ノ ハァハァハァ

42 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 11:08
なんだこりゃ

43 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:35
あげ

44 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:44
電気按摩、、、
ソフトにやってほしい♪

45 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:08
女の子にスカートめくりするのに相当するものは
男では何だろう?

46 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:19
ちんちん出させることが多いわ・・・・・・みんなで押さえつけてね。

47 :(*:2001/01/13(土) 23:34
一度はされてみたいもんだ、そんなこと

俺は「むりやりいろいろされて我慢できなくて逝ってしまう」という
シチュエーションを一度体験してみたい。

48 :46:2001/01/13(土) 23:37
そお、 (* さんにやってみたい・・・・

49 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:08
age

50 :奥さん、名無しです :2001/01/14(日) 16:36
>47
女の人にいろいろやられる、というようなシチュエーションは、
君が喜んでしまうから「無理やり」ではないでしょう。
ホモの人達に無理やり……というのが自然ですね(ワラ

51 :童貞キラー:2001/01/14(日) 16:54
最近15歳の童貞の包茎君とエッチしました。
小さかったです。
やり方わかんないから教えてあげました。
夢中でやってましたよ。
そのあと、ずっと、クリトリスを舐めさせた。
気持ちよかった。
童貞はいい。かわゆい。


52 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:56
中学の頃美形の小学生のチンコを無理やり友達5人で
フェラを何回もまわした。



53 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:06
童貞かわいい

54 :フェラーリ:2001/01/14(日) 17:07
↑あ〜ん、たまらないこうゆうの。

55 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 18:12
中学の頃美形の小学生のまんこを無理やり友達5人で
クンニを何回もまわした。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 18:16
恥ずかしがってる男の子の顔ってたまたないですよねー

57 :奥さん、名無しです:2001/01/23(火) 17:56
漏れもこういう事をしてほしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)