5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎がXなら、女のアソコのXは?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:03
男だって女みたいに”包茎はイヤだけどね”
みたいに頭ごなしに言ってみたいじゃないかぁぁぁー



2 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:08
kuroibirabira

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:23
>>2
ワラタヨ

4 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:36
くさいびらびら

5 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:49
ニオイ以外ないだろ。
包茎も臭いんでしょ?



6 :>1:2001/01/08(月) 22:49
その発想おもしろい、考えたこともなかった

7 :名無しさん:2001/01/08(月) 23:47
>6
同意

8 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:51
しまりがない。ユルマン。じゃないの?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:04
>8
それは男で言えば”短小”になるだろ。


10 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:25
>>2が結構いい線なんじゃないの?
両方とも皮あまりだし。
『包茎』VS『ドス黒いビラビラマンコ』ってことで。
どう考えても、ビラビラの方が強そうだな。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:32
飯島愛

12 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:35
妙に酸味の強い愛液持ってる子は俺、ダメだ。
アソコ洗っても舐めれない。
指でいじくっても、手がめちゃくちゃ臭くなるし・・・
全然いいことなしで嫌い。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:12
基本的にオマンコは雑菌を殺すために酸性です。
舐めたり触わったりする前に十分感じさせると、
愛液が出てpHが中性になるそーです。

即手マンは痛いし気持ち良くないので嫌です。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:47
びらびらが飛び出してるだらしがない女。
あんたの事だよ(笑)

15 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:03
>14
あはは。外から見えない様にビラビラを中にしまう事も可能だよ。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:05
びろ〜〜〜〜ん

17 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:15
うーん。みんなビラが飛び出してると思うな。
私も。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:05
チンポよりも、マンコの方が強い。

頭上がらないっす、感謝してます。
まんこサイコー!!

19 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:48
manko manse-!

20 :1:2001/01/09(火) 23:03
ってゆーか、包茎ってのは生まれながらにして、っていう
ちょっと、切ないところがあると思うんだけど、、、
それを簡単に”包茎”呼ばわりできるオンナの気持ち、、、
そこで、改めて問いたい!
ちなみにアノ”羽ばたきそうなビラビラ”って奴は
経験からなる代物じゃないの?
アノ”羽根”も生まれつきのものなら、それはそれで重大な問題だ!

21 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:08
びらびらで空を飛ぶ漫画があったな....

22 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 08:35
雑学ですが、ギリシア彫刻の男性像は全て包茎です。
その時代の美意識だそうですが、たしかにダビデ像が
ズルムケではなんだかな〜ですね(W

23 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 08:43
>>21
それって、中田雅喜の桃色三角かな。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:03
羽ビラ大回転

25 :>1:2001/01/11(木) 13:52
>包茎がXなら、女のアソコのXは?
包陰核です。

以上。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:04
>>25
正解です。男の包茎ほどには問題ないですね。

27 :25:2001/01/11(木) 14:18
>>26
しかし手術代は9万円也。

28 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:41
泌尿器科医の人と医療プレイして、その後電話で
「今日クリトリスの皮を取る手術をした。お前のも手術したい」
と言われて怖かった。

29 :1:2001/01/11(木) 22:33
>25>26さん
包陰核?とはどのようなものか、
具体的にお教え下さい。
無知で申し訳ありません。


30 :1:2001/01/11(木) 22:38
追伸
手術というのも気になります。
真正包茎のようにどうしても
手術が必要なケースがあるのでしょうか?

31 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 22:49
手術についてはわかんないデス。
あえて取る人もいるらしいし。

28 のプレイでは、大きくするための機械を使われたりしたです。
ガラスの器具の中には吸われて赤く充血したクリちゃんが……ひー。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:52
仮性包茎もダメなの?
私は好きなんだけど。

33 :25:2001/01/11(木) 22:56
>>29
ごめん。包陰核っていう名前はネタ。
普通は[クリトリスの包茎]っていうね。竿もないのになんで包茎なのか分からんけど。
だから言い返すのは、「お前ら女はほとんど包茎だろうが!」って感じ。
「よく洗わないと皮とクリの間にカスがたまるんだぞ。知ってる?」
「っつーかそんなこと言うなら切ってやるからお前も切れ。嫌なら二度と言うな。何も知らないくせに。」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)