5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌード撮影(ハメ撮り)ってした事

1 :初登場:2001/01/08(月) 20:51
めちゃめちゃしてみたいのですが
(画像に萌え〜)
どのようにもっていったら(移行、口説き等)
スムーズに出来ますか?
体験談、ご教授欲しいです。

女性の方へ
彼氏以外でも出来ますか?
若い肉体(ワラ を画像で残して
彼氏(旦那)以外の人が所有してるのは
如何なものでしょう?

過去に似たスレありましたら ゴメソ

2 :ねこぱん:2001/01/08(月) 20:56
(あわあわ……)

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:25
した事あるよ。
すごく興奮して萌えた。
女も女優になった気分でもだえまくってたよ。
最初はお互い恥ずかしかったけど、やり始めたら
どんどんエスカレートしていくのだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 21:45
ポラロイドカメラで、上半身のみ。
部屋で撮った(当たり前か)んで、暗くて実物よりチクビが
黒く見える(w のが気に入らんわ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 22:02
ポラロイドカメラで、合体しているとこのアップを撮ったことあるよ。

6 :1:2001/01/08(月) 22:14
早速ありがとうございます。

デジカメって使いません?


7 :奥さん、ハメ撮りです:2001/01/08(月) 22:32
俺がハメ撮りした相手は「彼氏には恥ずかしいから絶対撮らせない」と
言っていたな。セフレのがオープンになれてOKなんじゃないか?

やり方だが、一発目を全テクニックを使い女を満足させる。
二回目求めてきたら、愛撫の最中に「写真とっていい?」と聞く。
以上。
あと、メールで釣った女の場合は、メール段階で露出、ハメ撮り
アナルなどに興味を持たせておく。

関係ないが、ビデオカメラを購入しよと思ってるんだが、やっぱり
アナログよりデジタルのが絵は綺麗なの?デジタル高いんだ・・・


8 :理恵:2001/01/08(月) 22:40
お正月に彼と旅行に行ったとき、お部屋で デジタルカメラで
ヌードを撮られてしまいました。あまりにも恥ずかしかったので
上半身だけで許してもらいました。
「綺麗なものは画像で残しておかないともったいないからね」
とのこと。
最近髪をショートにしてしまったのが少し悔やまれます。ロングの方が
写真に撮ったとき美しいような気がします。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:46
昔、自分ちの父ちゃんと母ちゃんがポラで撮ったらしいハメ撮り写真を
見たことがあります(大笑)。
あと、母ちゃんのヌード写真も。(これは芸術的で綺麗だった。)

幼心にびびったけど、今になって思えば、
「ああ、私もあの二人の子供だよ・・・」と感慨深く思います。
ハメ撮りしてぇっっ!!

でもやっぱ彼氏との方がイイなー。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:49
DVの方が綺麗だよ。今なら安いヤツ買えば 8万くらい?

11 ::2001/01/08(月) 22:57
>>10

レスありがとう。
手ブレしにくいのを買います。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:41
デジカメやDVもいいけどやっぱハメ撮りは普通のカメラでするのが好きだなー。
銀塩カメラ派の人っている?

13 :名無しさん:2001/01/08(月) 23:42
はめながら撮るといまいちうまく行かないんだけど、
何かいい方法ってある?結合してる部分を撮るのって、
まず無理なんだけど・・・。

関係ないけど正常位でやってて彼女がよがってるのを
上から撮ると、結構いい写真撮れない?あのアングル好き。

14 :1:2001/01/08(月) 23:43
>>7
ありがとうございます
ビデヲだったらDVだと思います。
確かに高いですけどPCで修整、偏執 出来るし


>>8
確かに「その時」はその時にしかないので
綺麗で若いうちの写真をとっておきたいとか思うですよ。
動機は不純っぽいですが(単なるずりネタと収集癖?(ワラ )
子供を写す親の心境に似たものもあるんです。


15 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:51
ハメ撮りのためにデジカメ買ったよ(藁)
今じゃ投稿までしてる。


16 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:00
デジカメやポラロイドはいいけど、普通のカメラの場合、現像はどうする
の?自分のうちに設備があるとか??

自分もデジカメではめどりしたい。
計画としては
上半身ヌード → 全身ヌード → あそこのアップ →
前戯で感じている女の顔 → はめどり
と進みたい。

17 :名無し:2001/01/09(火) 00:13
彼氏にデジカメとポラで撮られます。
私のアソコを写すときは私の顔は写さない約束にしてます。

 フェラしてるとこ
 バイブをつっこんでるとこ
 紐でしばられて大股開き
 結合部
 私が自分の指でビラビラを横に開いてるとこ
などなど。

撮り過ぎて最近恥ずかしくなくなってきた・・・・。


18 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:18
普通のカメラで撮ったら、ちょっと高いけどレンタルラボに
行けば現像してくれる。プリントもその場で自分でやるけど、
簡単にレクチャーしてくれるから誰でもできますよ。
Do Focusという店があるはずだし、HPもあるから
検索してみれば?

19 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:24
ハメ撮りでも焼いてくれる現像所があるから、俺はそこでやってもらってる。
デジカメやビデオでも撮ってるけど、やっぱり「写真」として出来あがってくると
感慨ひとしおだよー。

20 :理恵:2001/01/09(火) 00:24
面白かったのは 同じポーズ、同じ場所で
着衣
下着だけ
ヌード
の3種類を撮られたことです。「裸のマハ」「着衣のマハ」の真似??
彼によると、この3種類を見比べた方が 楽しみが増すとか。

今度は全身を撮ることを約束させられましたが・・・。
下着も数種もってくるようにとのこと。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:30
彼にカメラで撮られるのなんていつもの事。
カメラでとられてると、エッチな気分になってお互い
すごく激しくなってしまいます。
昨日、彼は私のオナニーしているところを撮りたいっていうので、
恥ずかしいけどその場の雰囲気でカメラの前でオナニーしちゃいました。
見られているのが恥ずかしくて、我を忘れてイってしまいました。
後でその私のオナニーを撮ったビデオを彼と一緒に見ながら、彼に抱かれたんです。
本当に気持ちよくて病みつきになりそう・・。
オナニーしている時の私は、自分じゃないみたいにエッチだった。
初めて自分のエッチな姿を見て興奮してしまったんです。


22 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:31
私の彼の場合、下着をつけて、お乳がはみ出した状態を撮るのが
好きです。あと、後ろから撮るときはヒップを突き出して、ショーツ
が食い込んでいる状態がいいみたい。それで振り向いたところね。

23 :1:2001/01/09(火) 00:32
みなさんどもです。
>>16
なかなか同意 でもデジカメがお手軽かなぁ

>>17
最初のきっかけの詳細 きぼーん
>私のアソコを写すときは私の顔は写さない約束にしてます。
って事は ф が見えてなければ
顔と (.Y.)や▼あり のヌードはおけなのですか?

レス欲しいっスぅ

24 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:38
卒業前に制服で撮ってみよう と口説きました、今度の水曜に予定してます

25 :24:2001/01/09(火) 00:49
チェキで撮ろうと思うのですが、もたもたしてたら引かれますかね?

26 :17:2001/01/09(火) 01:15
>>23(=1さん)
きっかけはたまたま私がデジカメもってたのでHの最中に、

彼「デジカメもってたよな?ちょっと貸して」
私「えー!?何とるのー?」(←とぼけてみた)
彼「デジカメはあとで削除できるって言ってたやん。
  自分で現像もできるんやろ?
  他人に見られることないからいいやろ?」
と、優しい口調で言われ,すんなりOKしちゃいました。
デジカメは私のものなので画像も私のもの。
それが気に食わなかったのか(笑)、
次から彼は自分でポラを持ってきました。

それから、フェラしてる時の顔を写されますよ。
その時胸もうつちゃってます。



27 :1:2001/01/09(火) 01:39
>>20
彼氏に同意 下着換えも好き
ぱらぱら漫画状態はしてみたい(藁
>>21
いつものことなのかぁ いいなぁ(ワ
きっかけ詳細きぼーん
動画有りかぁ 萌え〜は同意するけど
不安とか、醒め〜 とかない?
>>22
きっかけ詳細ぎぼ〜ん
>>17(=26)
レスどもです。
うーん・・ デジカメ画像は彼女のもので
彼氏はポラ写真だったら複製とか出回る
不安は無いわけですね? ある意味安心かも
彼氏はその写真どうしてるのだろう?
おせーて ぎぼーん

自分は画像の所有をしたいんだけど
写真とることで彼女に疑われない (ワラ
(嫌がられてます。)
ようにするにはどーしたら・・・?
何もばらまこうとはしてないのに・・・

28 :17=26:2001/01/09(火) 02:00
1さんへ(>>27)
私の彼氏はちょっとダークな危ない香りのする系の人なので、
そのポラの写真を売ったり人に見せたりしてないかどうか
ちょっと不安です。
だから、彼氏所有の写真には一切、私の顔は写ってません。
私が「顔とるんだったら写真撮られるのやだ」って言ったので。
フェラ中の写真は私のものです。(←でも見ないけど)

ちょっと前に別れ話が出たときがあって、その時に
私の写真全部返してって言ったら、話そらされたので
もしかしたら誰かの手に渡ったんじゃないかと疑ってます。

彼女自身も、写真撮られることでメリット(?)があるってことを
うまく説明できればいいかもー。
(自分のHな姿を客観的に見れて、
 すごく萌えて気持ち良くなれるってこと)


29 :ねこぱん:2001/01/09(火) 02:06
何年か前、あるクラシック音楽サイトの掲示板にメアド入りで
カキコしたら、メールをくれた人がいて、
最初は音楽の話をしてたんだけど、性癖の話になっちゃって。
わざわざ札幌から岐阜まで来てくれて調教されました。
いつぞやの写真はその時のもので(デジカメ)、
今から思えば、よく初対面の人と SM プレイをして
写真まで撮らせたなあと思うです。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:59
今付き合ってる子は処女だったのに
3ヶ月目くらいに「写真とろっか」って言ったら
恥ずかしがりもせず快諾。ちとびびった。
そんでデジカメで入れてるとこ撮って見せたら
「うわ〜♪」って喜んでた。
でもなんか恐くなってきて削除したらすねてた。
変な子だよね。
恥ずかしがられないとなんか悔しいから
今度は気付かれないようにこっそり撮ろー
イヒヒ

31 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 11:28
今からカワイイ写真を取るからがんばれよ。って言われてすごい格好をさせられた。
でも、ご褒美にいっぱいかわいがってくれたからいいの!でもその写真、彼の友達に
プレゼントしたって。やばくない?

32 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:18
最近ねこぱんちゃんの写真ってあっぷしてるの?

33 :マジレスさん:2001/01/09(火) 16:35
>>1氏ね

34 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:16
最近の携帯にカメラついてるやつあるじゃないですか。
それで撮られました、私。
はじめ嫌がってたんだけど、撮ってみたらなかなかいい感じだった。
これ、オススメ。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:26
今まで5人した事ある。(ポラ2・ビデオ4)
でも手元に残ってるのは4人分だけ。
色々あってポラを一人分捨てちゃった。
今となってはもったいない事したな〜って思うよ。

初めてハメ撮りしたのは高校の時の彼女で、案外すんなりさせてくれた。
付き合いが永くなってから言うのも手だね。
オレの場合、一人の時寂しいから見る。といったら
みんな素直に撮らせてくれたよ。

36 :友達の名前びりぃ:2001/01/09(火) 19:01
でも、みんな気を付けろよ。俺の友達が新婚当初、昔の女とのハメ撮りVD
を見つかって修羅場になってたゼ(実話)。新婚の新居に、そんなVDを隠し
て置いていたアイツも間抜けだが・・。
処分のことも忘れずに!。


37 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:15
>36
オレもそれが心配。
一応テープを一つにまとめて、マスターは分かり難い所に置いてる。
それでも、ビデオの中には結婚してからのモノもあるから
見つかったら一大事。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:23
>>37
mpegにキャプチャしてCDに焼いとけ。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:26
>38
今んとこ、それが一番みたい。
嫁さんパソコンいじらんし。


40 :( ´∀`):2001/01/09(火) 22:17
あとでおなにするために撮ってる4

41 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/09(火) 22:47
>>32
写真のアップはしてないです。
っていうかデジカメ自分では持ってないんで……。
デジカメ内蔵携帯にしたけど、これで自分を撮るのはちょっとなー。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:33
おまん○のアップ以外は撮らしてもらえる
センター終わったら、卒業前に制服で撮らしてもらう予定

43 :1:2001/01/10(水) 02:15
レスありがとうございます>みなさん

結構拒絶反応少ないような気がしますが・・
>>31さんのが女性の大きい心配事ではあるのでしょうが・・
>>36さんのはまた違った心配・・? (ワ

>>352人の間柄(雰囲気)も大事って事ですね。

もうチョイ 経験談、レスぎぼーん・・


44 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:42
俺の作戦だけど・・・
メールで会った女を連れ込んだら、記念に2人で撮る。
それからカメラを何気なくベッドの横に置いてHに持ち込む。
挿入して盛り上がってる途中におもむろに「撮ろう!」って言う。
あんまり嫌がったらそこでやめる。
「え〜やだ・・・」程度なら腰動かしながらドサクサで撮る。
こんな写真がかれこれ10人程たまった。
でも結合部アップの写真ばっかりでイマイチかな?
アングル変えたいんだけどね・・・

45 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:46
私はやっぱりイヤだなぁ。
その写真の使い道そのものはいいんだけど(いいのか自分?)
その後どういう扱いを受けるかとか考えるととてもじゃないけどできない。
スレ途中でもあったけど、人手に渡らないか・・・・とかね。
もし撮るんだったら、自分の手持ちのデジカメとか
相手の手に渡らないものじゃなきゃイヤだ。
写真を撮るっていうシチュエーションを楽しむとかそれだけなら
許容範囲・・・・・というか、ちょっぴり興味アリなんだけど。

46 :30なかば:2001/01/10(水) 04:48
俺の場合は風俗で女の子に頼んで撮らせてもらってる
DVビデオ撮りでプラス2万位かな
ホテトルやデリヘルの子なら5人にひとり位はOKしてくれるな
あとはテレクラで援助する時に交渉したりする
こっちは10人にひとり位かな
今まで一番高かったのは 19才の子ふたりと3P生ハメ撮りした時で
カードで10万円分好きなもの買わせたよ その分凄いの撮らせてもらったけど
一つ言えるのは若い子の方が警戒心が無いからOKしやすいね

最後に もしこれから買うのならデジカメより 少し高くてもデジタルビデオの
方がいいと思うな
オススメはソニーのPC−110 フラッシュ付いてるから静止画もきれいに
撮れるよ (俺は今だにTRV9使ってるけど)


47 :44:2001/01/10(水) 04:59
>>45
撮ってる自分がいうのもなんだけど、やめといたほうがいいよ。
彼女には撮りたいなんて言えないもん。
撮るのは所詮遊びの域を出ない女だけ。
ヌードならまだしもハメ撮りだよ?
彼女には普通しないでしょ。
俺は別に他に流すなんて考えはないけど、別れた腹いせにそういう
写真流す・・・なんてよくある話じゃん。
その場だけで盛り上がってる程度の男なら気をつけた方がいいよ。


48 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:40
ハメ撮り萌え〜


49 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 18:19
あげ

50 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:07
う〜ん、見せたがりカップルもいるからね。。。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:34
あげ

52 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:05
都内でハメ撮り出来るイメクラありますか

53 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:25
>>52
ハメ撮り相手は自分で探しましょう(笑
彼女・SFか、テレクラ調達が基本だよ
安易に風俗に頼っても面白くもなんともないゾ!


54 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:53
ハメ撮り講座
http://www.ff.iij4u.or.jp/~obaoba/xbnogami.html

55 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:42
↓このオヤジもすごい。逮捕されたのにまだHP更新してる
http://www.daydream-net.ne.jp/main.html




56 :181:2001/01/11(木) 20:56
>>55
逮捕されちゃったの?
どうして?顔出しがまずかったのかな?
それとも援交?




57 :奥さん、名無しです:2001/01/27(土) 03:05
FP1500でやっるが画質に不満が。。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)