5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ早い??

1 :名無しさん:2001/01/08(月) 20:19
私が今までした事ある人は、入れてから2,3分で終わってしまいます。
今までそんなもんかと思ってたけど。友達に聞いたら
早すぎって言ってました。(その子は15〜20分ぐらいみたい)
やっぱそれって早いの??

2 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:22
あなたが名器なのかも知れませんね。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:31
だんだん長持ちするようになるよ。

4 :名無しさん:2001/01/08(月) 22:54
それは早いよなーー。。当たり悪いかも。

5 ::2001/01/08(月) 22:59
ホントに好きな子と初めてする時は早くなるな(藁
どーでもいい女の時は、ガンガン出来るけど。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:08
初めて付き合った人は30秒くらいだった。
私もそのころは挿入されても痛いだけだったので 別になんとも
思わなかったし、それで普通だろうと思っていた。その人と
別れちゃった後、
今の夫と初めてしたときは ほんとーに心のそこから驚いた。
20分くらいはもったから。痛かったけど、だんだん気持ちよさが
わかってきた。
それまでの私はセックスの喜びについて全然知らなかったのだ。
あの人と結婚していたら、私は「セックスって挿入して30秒で
終わるものだ。こういうものだ」
と思っていただろう。

7 :名無しさん:2001/01/08(月) 23:17

私もあんまり気持ちよさがわかりません。イクとかも全然分かんないです。
前彼はかなりの経験有りな人だったのに、2、3分でした。
今度の彼はどうかなー。。

8 :名無しさん:2001/01/08(月) 23:19

私もあんまり気持ちよさがわかりません。イクとかも全然分かんないです。
前彼はかなりの経験有りな人だったのに、2、3分でした。
今度の彼はどうかなー。。

9 :名無しさん:2001/01/08(月) 23:19
あっダブっちゃった。すいません。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:21
>>1
早いです。
最低でも15分は持たないと、女性を逝かせることはできません。
あなたも(セックスという意味では)満足できないでしょ?

11 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:49
>>7 >>8
>前彼はかなりの経験有りな人だったのに、2、3分

それは、2、3分の早漏野郎だから、別れられちゃって数が多くな
ったというだけでは?

12 :18才:2001/01/09(火) 00:32
私の彼も5分程度です。生でするときは2〜3分。
前彼は波があったけど15分くらいだったので
体位を変えるなど楽しめたのになあ。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:37
入れて10分が限界

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)