5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●パイズリのときの姿勢●

1 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:46
この前彼にパイズリしてって言われたんですけど、
どういう体勢でやればいいのか分からず、できませんでした。
彼が横になってふぇらの形になったのですが
胸を両手で抑えられなくって(w
パイズリって、皆さんどういう体勢でやりますか?
彼にしてあげたいので、教えてください。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:52
初心者がやってくれても全然気持ち良くないんだ、これが、、、

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 19:42
これはネタ? それともマジなんだろうか。
一応、マジレスとしては、私は彼が横たわっているときは
上から覆い被さるような体勢でモノを胸ではさんで、
脇と手で両胸を締め付けるようにして密着させ、
体を前後運動させてこすりあげます。
ローション無しにイかすのは難しいですよ。
でも、大抵は私が下になって彼が正常位の状態で
胸でモノを押し包んで、彼が前後運動します。



4 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:45
>>3
更にその時、彼女には背中にクッションを2〜3個入れてもらうと
男はやりやすいよ。もしくはソファーに浅く腰掛けてもらって、そこ
を跨ぐ。
ローションは付け過ぎると気持ち良く無いので、適量を研究して下さい(w
裏技としては、ローションの代わりに「床ずれ防止クリーム(医薬品?)」
を使うと、ローションより気持ちイイです。看護婦の知合いがいたら入手でき
ます。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:52
ローションを買うのは恥ずかしいわ。
というときは、お風呂で刺激の少ない石鹸でやってみると良いかも


6 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:53
風俗的に一般なのは、仰向けの男の股に正座してる彼女が入り込んで
彼女の膝の上に男の腰が乗る形でのパイズリが多いですよね?
Icupクラス以上だと縦パイズリも気持ちイイ!!



7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:16
>5
ベビーオイルも代用できるよ。


8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:19
温式シェービングジェルはどうでしょう?
今の彼女、巨乳でないので実験できません(w


9 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:35
唾液で、がイチバンいい。
いや、ローションのほうが物理的にはいいよ

でもな・・・こう・・・エロさと言うか・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)