5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避妊じゃなく妊娠させるには

1 :ひょ:2001/01/08(月) 17:03
変なスレ立てて申し訳ありません。
どうしてもものにしたい彼女がいるのですが
遠距離恋愛でこの先いつ浮気をされるか分かりません。
僕ももうそろそろ身を固めてもいいと思ってるし
この際、人間らしいセックスに挑みたいのですが
バレないように妊娠させる方法はありますか?
いつも生でやるのでいつできてもおかしくないんですが
確実に可能性が高い方法、しかもバレない方法
教えてください。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:05
愛されてる自信がないんだね。
そんなことしても彼女が迷惑なだけ。
おまえは自己ちゅ〜の最低ヤロ〜


3 :男塾:2001/01/08(月) 17:06
よく言った!それでこそ漢だ!!
俺にその女を3日間預けろ、いいな?

4 :チョコボール向井:2001/01/08(月) 17:07
いや・・俺に預けろ!種ないけど

5 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:08
>>3
オレだったら3時間で十分だ

6 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:08
初弾を内部に送り込み、その後引き抜いて腹射。

ゴムに穴あけとく手もあるが、今更ゴム出来んわな。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:11
あなたに、愛情のかけらも見あたらないので、ふられるぞ・・多分な・・・
普通、正常な心の持ち主だとそんな”卑劣!”な方法考えないって・・・


8 :男塾:2001/01/08(月) 17:15
>4、5
たわけ!!
最初に弁したのはわしじゃ!
フェラでもアナルファックでも妊娠させてやるぜ!!!
でもうざいからsage

9 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:16
>6
内部に送り込んだ時点でバレるんじゃ?

いさぎよく中で逝って口説いちまえばいいのさ

10 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:17
たわけ!だから、ポイされるっしょ^^

11 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:19
http://zoo.millto.net/~drill/

12 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:27
>>9
いや、俺やった事あるけどバレはしなかった。
普段から微量だから。

結局相手は妊娠しなかったけどね。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:28
プロポーズすればいいじゃん

14 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:28
>>11
君ね なんかベタベタ貼っているけど
一体それは何だい?
踏んでみたけど何も起きないし
ブラクラじゃないのなら何?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:33
普通にやってたら必ず妊娠する人と(外だしでも)
全然妊娠しない人いるよね?
違いはなんなの?

よく遠距離恋愛してる人が避妊せずにやったり
浮気でやったりすると妊娠する確立高いって言うよ。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:36
やったれやったれ

17 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:34
13の言うとおり、きちんとプロポーズすれば良いと
思います。
結婚した後がとっても長いのですよ。
彼女を騙して妊娠させて結婚しても、2人にとって
あまり楽しい結婚生活ではなさそうに思います。

お節介を承知で書きました。


18 :奥さん、妊娠です。:2001/01/08(月) 22:42
1は妊娠したら、「俺の子か?」って悩むんじゃない?
出来ても、女の方が処分してしまう可能性もあるし、
プロポーズするのが一番いいよ。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:47
危険日に中で出せば?

ま、しょーもない男だわな。>1


20 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:52
こんなことして妊娠して子供できても
浮気はされるよ。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:53
>1
男なら、ポロポーズしろや!!(゚Д゚)ゴルァ!!

22 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:11
私もそう思う。
さっさと結婚してそれから子供作ればいいじゃん。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:12
ぼーりょくの一種ですな

24 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:17
1のいってることって順番逆なんだよな。

25 :ねこぱん:2001/01/09(火) 01:20
でも 1 はいつも中出しなんでしょ?
だったら彼女も承知なんじゃないのかな?

26 :捜査:2001/01/09(火) 01:25
ネタ

27 :おんなのこ@はいてんしょん:2001/01/09(火) 14:00
妊娠させればうまくいくとでも思ってるのか?どうしようもない馬鹿だな。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:19
悲惨なのは1に隠れて
地元のSFとやりまくってる彼女が妊娠
それをオマエ(1)の所為にされるパターン。
堕胎の費用請求されたときは用心しろよ。

29 :名無しさん:2001/01/09(火) 15:01
>25
ナマでやって外出しだと思います。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:34
いいこと教えてあげましょう。
中出しした後、女の人に逆立ちさせると
妊娠しやすくなるんですよ。

31 :名無しさん:2001/01/13(土) 01:53
正常位で足を抱え上げ、できるだけ奥で子種を放てばよい。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:29
>>31
バックで流し込むほうが奥に入るよ。数日して出てきたことあるし。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:33
バックでオクーーーーのほうに噴射して、そのまま女の両足を抱え、
女が腕だけで前進し、部屋の中をくるくる回ると妊娠します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)