5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼は変なのかな??

1 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:56
21の女です。夏くらいから彼氏とHしてるんですが、気になる事があります。
彼がなかなか裸を見せてくれません・・・と言うか下半身を常に隠しています。
Hの時もホント真っ暗で、あそこを触ろうとすると「触るな!」と怒鳴られます。
私がもっとイチャイチャしたいと思ってお風呂一緒に入ろうとしたら、「来るな!」と言います。
彼はどこかおかしいんですかね??ちなみに私は彼が初めてです。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:57
包茎だから、に100万ペソ。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:57
はずかしいんっしょ

4 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:14
はずかしいんっしょ

5 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:18

そんな事は自分の彼に聞け!

6 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:28
>>1
どんなフェラをしてあげてますか?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:29
>>2
あっ!おんなじ事友達(親友1名)に言われた。でも、その子も包茎って
どういうものか良く分かってないみたい。でもなんか「病気になるよ」
とかいわれてちょっと気になる・・・。
>>3>>4
私は初めてだったので、最初の内はホント真っ暗でむしろありがた
かったんですが、最近はもう少し彼の身体も見てみたいと思うようになったし・・・。
普通少しづつ恥ずかしくなくなるもんだと思うんだけどなぁ。
なんかどうして良いかわかんないんです??
>>5
聞きました。
「うるせぇよ、いいだろ!」と言います。でも、私はもっと可愛く
イチャイチャしたいんだけどなぁ・・・。
それに包茎とかだったら病気とかにならないんでしょうか?
と言うか包茎ってどういうものなのか全然わからないんです・・・教えて下さい。


8 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:34
>>6
した事ないです。と言うか触らしてくんないんだもん・・・。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:36
5に同意!
多分2が正解!

10 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:38
こりゃ包茎どころじゃないな
真性包茎だぜ、きっと、、、

11 :優しい名無しさん:2001/01/08(月) 16:39
真性包茎ってセイエキ出るの?

12 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:41
単に恥ずかしいのかもね・・・人それぞれの性格だから
時が経つのを待つしかない。

13 :10:2001/01/08(月) 16:42
>11
分からん
仮性は俺を含め山ほど居るが
真性の奴は知らん、がスゲー痛いんだろ?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:42
>>10
真性包茎と包茎って何が違うんですか?と言うか普通のあそこと
包茎の違いが良く分かってないのですが・・・。

15 :11:2001/01/08(月) 16:46
>10
うん、イタイってのは聞いたことある。
でももし真性が射精できないなら
オナニー経験もないってこと?体に悪そう。

16 :名無しです:2001/01/08(月) 16:46
真性は常に四六時中皮かぶったまんま。
仮性は勃起してない時だけ皮被り。
どちらも臭い事には間違い有りません。

17 :1:2001/01/08(月) 16:46
忘れてました1=7=8=14です・・・。
>>13
彼はちゃんと精液でますよ・・・たまに痛がる事がありますけど、
それほど痛がってはなさそう・・・。

18 :10:2001/01/08(月) 16:47
>14
仮性=皮被り、しかし勃起時にはその神々しいヘッドが拝める
真性=皮被り、多分ずっと被ってる、勃起時痛いらしい
ムケチン=最終系スーパーサイア人みたいなもん

19 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:47
彼氏、真性包茎だね。間違い無いね。
いっぺん「包茎なの?」ってきいてみ。今後のためにも。

20 :10:2001/01/08(月) 16:49
>16
大きなお世話だ
仮性諸君は十分恥じているから毎日洗ってる、君の彼氏は知らんがよ
>19
そんな事したら彼氏死んじゃいます


21 :1:2001/01/08(月) 16:50
レスありがとうございます・・・凄く早い(というか早過ぎかも、ついて行けなそう)。
>>16
におった事ないし(そんな事やる人います??)側にいて臭くもないです。

22 :10:2001/01/08(月) 16:53
>21
いや(藁
側にいて臭ったらそりゃ腋臭だよ!

23 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:55
オレ仮性だからフェラは拒否してる
きれいに洗うようにしてるけど、やっぱりズルムケよりは臭うと思う

24 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:56
乳首の先とオマタを通してあなたの温もりが伝わってきます。微かに、あなたの押し殺
したような切ない吐息が聞こえてきた時、わたしの中の理性の糸がプツンと切れてしま
いました。

25 :1:2001/01/08(月) 16:56
>>19
絶対出来ない!!プライド高い人だし・・・。彼、私と付き合う前に3人
と付き合ってたとか言って童貞じゃないみたいなこと言ってたけど、
私と初めての時凄い苦労してた・・・。私も初めてだったけど、「なんか、場所違うんじゃないかなぁ・・・」
って感じで、4回目くらいで上手くいった。でも、いまだに「ほんとは初めてだったの?」と聞けない。
だぶん「違う!」と怒鳴られる・・・。


26 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:56
気が付くとわたしのワルイ手は、あなたの学生服のズボンのファスナーを降ろし、ブリーフ
の上から堅くいきり立ったアナタ自身を握っていました。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:57
手の中でアナタは烈しく脈うっています。
あなたの背中がブルッと震えました。アナタ自身を口で咥えたい、と想いながら根元に
向かって激しくこすりました。
でもやっぱり下の口で味わってみたい、と想いつつ、2・3度軽くこすった時、あなたの
モノが一瞬、ビクンと震え、射精が始まりました。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:57
ドクドクという振動が手を伝わって、わたしの中に流れてゆきます。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:58
>1
話しは反れるけど、フェラに興味ある?できる事なら彼のをフェラしてみたいと思う?

30 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:58
いま、わたしの手の中では、まだ射精が続いています。
熱いものがブリーフの下からにじみ出てきました。うれしさと同時にわたしの中からも熱く
沸騰した樹液が溢れ出てきました。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:01
すっかり濡れてしまったパンティを脱いで、ヌレヌレになったアソコをふいたのですが、
ふいてもふいても、止まるどころか、ますます湧きだしてきます。
こうなると鎮める方法は一つしか考えられません。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:01
彼氏は申請道程だった(今も申請中)。

以上、終了。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:01
わたしの左手2本がクリトリスの上で、右手3本がアソコの中で動いています。
もちろん、わたしの頭の中では、裸になったユキオさんの手が勃起したピンクの
クリトリスをいたぶり、わたしの中では大きくなったユキオさんのアレが激しくピストン
運動をしているのです。

34 :1:2001/01/08(月) 17:02
>>29
あんまり興味ないかも・・・。ただ触るくらいは・・・あと見てみたい(興味本位ですが)。

あの〜〜、包茎だったら病気とかにならないですか??

35 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:03
彼は永井豪のマンガのようなティムポだった

36 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:04
>>26@`27@`28

つまらんから、ヤメれ。

嬉々としてコピペしてんじゃねーよ、クソガキ。

37 :10:2001/01/08(月) 17:04
真性だったらヤバイらしいぞ(多分君の彼はコレ)
仮性は今の時代みんな清潔にしてるからOKらしい
、、、、、って自己弁護だな

38 :名無しです:2001/01/08(月) 17:05
>>16
ごめんちゃい。
ウチの彼氏(仮性人)はHの前に、必ず1人でお風呂入ります。
必死で洗ってるのでしょう。だから臭わない。
でも、こないだ車でHしたら
ものすごく臭って吐きそうになった。
それでもフェラしてあげたけど,
いつもは大好きなフェラが大嫌いになった瞬間でした。

39 :1:2001/01/08(月) 17:09
>>37(10さん)
えっ!やばいんですか??でも彼がほんとにそうなのかどうやって
聞き出せば良いのかなぁ・・・。切実です。何か良い方法ありませんか??
そうそう、男の人のあそこは前にぶら下がってると聞いていたのですが、
お風呂ちょっと覗いた時わずか見えた彼のあそこはぶら下がってなかった。
前に突き出てる感じだったような気が・・・。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:10
>>38
アンタの口の中 キモイ

41 :10:2001/01/08(月) 17:13
>39
ちょっと待て!!
なんか急にネタの臭いがしてきたぞ!
マジレスしてる俺は馬鹿ってことでよろしいか?

42 :1:2001/01/08(月) 17:14
>>38
女性の方ですか?やっぱり匂うのですか??
それよりも、どうやったら仮性かどうか判断できるのですか?

43 :1:2001/01/08(月) 17:14
>>41
ネタの訳ないです!!

44 :10:2001/01/08(月) 17:22
>1
悪いな、一瞬ネタかと思った
とりあえずアイドル画像板いってエロ画像で男の物見といた方が
いいのではないでしょうか?

45 :1:2001/01/08(月) 17:26
>>44(10さん)
なんか、あんまり気分が乗らないんですが・・・やっぱり必要なのかな

46 :10:2001/01/08(月) 17:31
>1
よーしいってみよー!
で、感想を10分待つから いってらっしゃーい

47 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:35
よくはられてる
あのメドゥーサボールみたいなの見せたら?

48 :1:2001/01/08(月) 17:35
>>46(10さん)
10さんって明るいですねぇ♪そういうのじっくり見たことないので
(横目で見てた事は何度もある・・・)、気持ち悪くなりそう・・・
でも頑張って行ってきます。

49 :10:2001/01/08(月) 17:40
>47
ああ、あれね(爆
あれ、似たようなので女バージョンもあるよね

まあ、1が帰ってくるまで定期的にageとこうか

50 :1:2001/01/08(月) 17:51
>>49(10さん)
とりあえず、途中経過です・・・女の子のばっかりで見つけれないです。

51 :10:2001/01/08(月) 17:54
もしかしたら同性愛板にあるのかもしれない
いやな画像だけにさすがに手伝う気にはなれない、ごめん


52 :1:2001/01/08(月) 17:58
>>51(10さん)
ありがとうございます。ただ、アイドルってひどい事になってるんですねぇ・・・。
なんか気分悪い。

53 :1:2001/01/08(月) 18:08
>>51(10さん)
なんか凄い写真がありました・・・ハッキリ言って気持ち悪いの一言。
もういいです・・・。
でも彼のをハッキリ見てないのでよく分からない。
先のほうと根元の方で色が違うんですね。う〜ん、彼のはどうだったかなぁ・・・。
所で、私が一番心配なのは病気なんですが、どなたか知ってる方いませんか?
いったん落ちます。また夜に来ます。

54 :10:2001/01/08(月) 18:12
病気はよく分からないな
俺も出かけるからいったん落ちる
頑張ってくれ

55 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 19:03
さりげに、『神○川美容クリニック』とかの宣伝見た時、
「包茎って何?」と彼に振って反応を見るとか(笑)?

56 :性母マリア様:2001/01/08(月) 19:29
>1
自己を守るだけの無益なプライドは必ず人を傷つけます。
彼の無益なプライドを壊してあげましょう。
「真性包茎は病気になるんだよ」と素直に教えてあげましょう。
わずかでも痛みを伴う時点で「真性」決定です。
真性包茎はれっきとした病気です。
真性包茎は、恥垢(粕漬けのような見た目)が亀頭を冒し、やがて腐りだします。
恥垢は魚が腐った匂いがします。
ためしに魚を数日放置して、その匂いを嗅いでみて下さい。
その匂いを放った粕付きの「もの」があなたに挿入されているのです。想像してください。
その内、あなたにも何らかの身体的な問題がでることも否定できません。
それでも、自己を開放せずプライドによって守ろうとする男は、
いずれ他の問題でも、あなたを決定的に傷つけるでしょう。
「プライドが高いから」と納得していてはいけません。よく考えなさい。
まだ救いはあります。祈りなさい。

57 :ホーケイリンク:2001/01/08(月) 19:48
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3438/link.html

58 :ホーケイの種類:2001/01/08(月) 20:01
http://www.norst.co.jp/nagoya/phim.html
ホーケイは美容形成外科が異常なまでに手術の必要を煽りますが、
真性や嵌頓でなければ必要ない、それどころかしないほうが良い
清潔にさえしていれば良いというのが今の医学界の見方です。真性
でも自分が真性だと思っている人の大半が仮性という話もよく聞きます。
男の心情としてカッコ悪くて見せられないというのもよくわかりますが、
もし彼がで真性ならば、ひどい場合は子宮ガン(稀ですが)を起こすことも
ありますので、真剣に話をしたほうが良いと思います。
彼はその欠点ゆえにあなたに嫌われること、自尊心が傷つけられる事を
恐れています。それをふまえて優しく勇敢に接して上げることが
何よりだと思います。

59 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:20
このスレはネタだろうな。
よく考えてみろ!SEXまでやっといて、自分の彼女に裸を見られるのを
異常に拒んでいるのはおかしいだろ!
しかも、1はその原因を包茎だと信じ込んでいるではないか。
ネタを広げてるとしか思えない。
大体、包茎の人がSEXを求めてくるのか?だとしたら、まず病院へ行くべきだろう。
SEXの時にあそこを触られるのを拒んでいるのも変だ!
彼は何のためにSEXするんだろう。気持ち良くなりたくないのか?
SEXの意味ないじゃん。

60 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:30
彼は、尖圭コンジローマという怖い性病をもっているのです。
亀頭の周りにイボがあるか確かめるべきです。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:43
>>60
それはどんな病気ですか?

62 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:55
私のカレは自分で「俺なー、火星やねん」と告白してくれましたよ。
んで、どういうものなのかも説明してくれた。
私はカレが初めての人なので、どういう状態が何とか全然知らなかったけど、
そういう風にキチンと正直に話してくれると嬉しいなーって思いましたよ。
1さんのカレもそういう気持ちがあればいいのにねー。

>>60
ゲゲッ!ウチのカレちっこいポツポツあるよー・・・
それって何?病気なの?ビクビク・・・

63 :名無しです(=38):2001/01/08(月) 23:56
>>42
判断の仕方っていうか、私は今の仮性の彼が
初めての人って訳じゃなかったので、すぐわかりました。
清潔にしてないと確かに臭う。
だって勃起してない時は亀頭が皮の中に隠れてるから
カスがたまったりして、どうしても臭っちゃう。

でも、1さんは彼氏が真性か否かってのを気にしたとしても、
仮性か剥けてるかってのはそんなに気にしなくていいと思う。
(好奇心で聞いてるだけかもしれないですけど・・・)
まぁ、仮性だから病気になるってそんなにないんじゃないのかな。

私の彼氏は仮性だけど、それでも彼氏のおちんちん大ー好きだよ。
勃起しちゃえば別に何にも問題ないんだしさ。
それにそれに、彼氏のこと大好きだからヨン。


64 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:15
>63
口がくさったたんぱくの匂いがする女発見(ワラ

65 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:44
ホーケイアゲ

66 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:01
>>60-62他、俺のチンチンのイボってもしかしてコンジローム??と思ってる諸君、
これがコンジロームだそうです。カップル板で発見。
http://www.atopy.com/study/37condyloma.JPG
最初にいっとくが、女性の皆さん他興味本位で開いたらブラクラ並のショックを受けるのでご注意。
はじめてみた時、おれの胃袋がクラッシュしちまった。
というわけで、たいていの人は大丈夫だよ。

67 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:20
>>66
き、気持ち悪……。
飯食った所なのに……。

68 :66:2001/01/12(金) 21:12
>>67
だから言ったじゃん。
俺もこれ見るぐらいなら青い画面になって欲しかった。

69 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:22
>>62
俺も亀頭の周りにイボたくさんあるけど、
なんだろうね、これ。
随分長い付き合いになるので、病気じゃない事は確信できるけどね。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:47
変です

71 :18歳女@偽:2001/01/12(金) 21:54
>>70
個性といってください。

72 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:01
>>66
いままで見たグロ画像のなかで1番キモかった、、、
死体映像のほうがまだましだ
みんな絶対見るな

73 :18歳女@本物:2001/01/12(金) 22:02
1はいるのか?

74 :柔道一直線:2001/01/12(金) 22:04
>>66
なんじゃこりゃぁ!!!!!!!
気持ち÷すぎ!!!
凄い映像だ、、、、

75 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:07
>どいつもこいつも
見てるし. (爆)

76 :HASSY:2001/01/12(金) 22:17
見るに決まってるだろ!!
といいつつage

77 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:30
、、、、ォェ、、、、マジで66気持ち悪い、、、
男は絶対見るな 死ぬぞ

78 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:31
>77
思わず爆笑

79 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:31
1のスレがいつのまにかイボチンポのスレになった。
しかし66はキモい

80 :66:2001/01/12(金) 22:35
だから注意したのに〜〜(泣
でも皆さん、一通りウゲェってなった後、あぁ、自分のチンポは健康で良かった♪
ってほっとしてるでしょ?

俺を犯罪者扱いするなよ〜(汗>見ちゃった人

81 :77:2001/01/12(金) 22:44
>80
確かにほっとした事には感謝する
しかしおかげで俺は今夜は夕飯なしだな(藁

82 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:49
>>66
なんかヘビがねずみ食ってるみたいに見える。

83 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:52
あうぅ〜・・・見てしまいましたぁ・・・
66のあほ〜・・・(/_;)

84 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:58
いままでいろんな死体グロ画像を見てきたが
66は間違いなくTOP5に入るな
もう2度と見ません

85 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:03
すげーな、おい<66画像
自分の竿が健康で良かった・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)