5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がフェラしてくれません。

1 :殿@視察中:2001/01/08(月) 14:43
別れようかな。どう思います?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 14:46
>>1
自分で決めてください。
というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:12
かなり汚い珍子なんだね。
整形外科で相談してください。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:16
そんなに彼女にフェラしてほしいのか?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:19
おめーの事好きじゃないんだよ。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:03
毎回してくれるぞ。
飲んでもくれるし。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/08(月) 16:53
それは貴方のてぃむぽが臭くて汚いからです。
しっかり洗って、一緒にお風呂に入ったときにでも何気なく口元に持っていきましょう。
たいがいの女子ならそれでやってくれるはずです。

もしそれでもやってくれないのなら往復ビンタして
「しゃぶれやゴルァ!」ってやると必すしてくれるはずでしょう。

それでもしないオンナなどとつきあっていてもろくな事ありません。
さっさと別れて次にいきましょう。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:55
>7
爆笑 基地GUYなあなたに5万ペリカ!!

9 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:05
あ〜またか・・
こんな質問・・・
2で終わってるやん・・

10 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:07
http://zoo.millto.net/~drill/

11 :元暴:2001/01/08(月) 18:57
しゃぶってやりてえが
俺は、誰のチンポでもいいって軽い男じゃねえ
ponのチンポ以外はしゃぶったことねえからな、
そうゆうとこ結構硬派

12 :性母マリア様:2001/01/08(月) 19:05
1の彼女へ
フェラしなからと言って別れるなどとのたまうヴァカなクズとは
すぐ分かれなさい。まだ救いはあります。私に祈りなさい。
1へ
チンカスで白くなったティンボを舐めさせようとするのは止めなさい。
汚いのです。ゲロが出ます。
救いはありません。逝ってください。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/08(月) 19:09
>8
そういう貴方はひきこもりの童貞??
カワイソウニダレニモアイテニサレナインダネ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)