5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押し倒されてみたい!

1 :みき:2001/01/08(月) 14:41
押し倒されてみたいです。
誰か・・・・(上目遣い)

2 :いいんじゃネーノ:2001/01/08(月) 14:43
いたずらに童貞厨房を刺激するような発言をこき込まないでください。
ハァハァ 勃起しちゃったよー

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 14:44
>>1
街中で、スケベそーなオヤジの前で同じことをしましょう。
わざわざ2ちゃんでやらなくてもバッチリ押し倒してもらえます。
というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆


4 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 14:50
押し倒されたければ柔道やれば。思い切り押し倒してくれます。
さらに寝技も教えてくれますよ。

5 :柔道一直線:2001/01/08(月) 14:59
ん?俺様の出番か?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:02
>>1みきおくん、いたずらはいやずら。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/01/08(月) 15:08
はいはいは〜い。押し倒したい。

8 :みき:2001/01/08(月) 16:57
レス、ありがとうございます。
>>2
こういうカキコいけなかったですか。スイマセン。。。

>>7
いつでも待ってます★

9 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:59
これはネタだな!

10 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:00
痛たたたたた・・・
まいった・・
どう答えてほしいのか・・さっぱわかりましゃえ〜ん^^
はっきしいって、好きにしろ!で片付いてしまうぞ・・

11 :柔道一直線:2001/01/08(月) 17:01
おい、1よ、俺は5でレスしたのに無視か?
それとも柔道漢は汗臭すぎだってのか?

12 :みき:2001/01/08(月) 17:20
>>5
あっ、スイマセン。
柔道は痛そうなので・・・・(爆死)


13 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:22
で、ネット上でどうやって押し倒されるのか
試しに見てみたいものだがな。

14 :柔道一直線:2001/01/08(月) 17:27
俺は紳士だから内股しか掛けないよ、ポテッとね
STOもたまに出すがな

15 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:39
>14
小川以外が掛けても、STOなのか?
ただの大外刈りちゃうのん?

16 :柔道一直線:2001/01/08(月) 17:43
>15
うお!!ここで格闘技知ってる漢に会うとは!
いや、実はオリジナルは右手でラリアット+大外刈りらしいです

17 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:48
>1
 俺でよかったら。寝技の方が自信あります。
 引き込み(自分が相手をひきこみ、下になること)からの
 攻めが得意です。

 あ、これだと「押し倒されたい」という主旨に反していますね。スマソ。
 俺に三角絞めして♪

18 :柔道一直線:2001/01/08(月) 17:51
>17
俺でいいんなら、どうよ?

19 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:37
>>18
お相手願いますわ♪

それはそうと、このまま不毛な会話が続くと
1の立場がない・・・・

>>1
寝技はいいよ。痛くないよ。寝技かじっている女性なら
素人男になら勝てるとおもうよ。うん。押し倒せ(笑)。

20 ::2001/01/08(月) 19:05
男だけど押し倒されたい

21 :7:2001/01/08(月) 19:09
しかしいきなり押し倒されたいって一体何で?
俺は押し倒すのも押し倒されるのどちらでも可。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 19:49
何回押し倒されても、押し倒されるのって飽きないよね
昨日も彼に押し倒されました
押し倒されるとドキドキしちゃう〜

23 :miki:2001/01/08(月) 21:05
う〜ん押し倒されたい・・。



24 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:26
この間、彼の膝の上に抱っこされる感じで、ベッドでディープキスしていたら、
なんとなくわたしが彼を押し倒す感じになってしまった。
ちょっと恥ずかしかった。

25 :mad:2001/01/08(月) 23:27
押し倒されたい

26 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:02
>>1
彼氏を作れ。
恋人に、レイプごっこしよっ♪、とか言えば喜んでやってくれるよ。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:16
彼女、の間違いだろ(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)