5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感じさせてあげたい

1 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 14:02
彼女と初Hしたとき彼女が初めてだったのですが、
「痛いのと変な感じ」という感想だけでした。
どうやったら感じるってのを
実感させてあげられるのでしょうか?

2 :ヒュー屁フナー:2001/01/08(月) 14:11
俺にその子を一週間預けろ
磨き上げてやる

3 :男塾:2001/01/08(月) 14:21
いや、俺にまかせろ
3日でクレオパトラにしてやる

4 :よっしゃ、教えたろ:2001/01/08(月) 14:34
ここに無駄金吸われろ

http://members.tripod.com/~smmaking/


5 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:10
>1
彼女はひとりエッチとかしてなかったの?

6 :1:2001/01/08(月) 15:24
触ったことはあるけど
したことはないって言ってました。

でもよく濡れます。なんでだろ

7 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:44
>>6
濡れたのは、Hな雰囲気に感じてるんだろ。可愛い彼女じゃねえか。
ていうか、絶対にオナニーしてる。触ったことあってオナニーしないわけない。
こんなところに書き込む暇があったら、もっとセックスしろ。
場数が命だ。少なくとも、1か月やっりまくってからもう一度質問しろよ。
ただし、セックスばかりじゃなくて普通のデートもしてやれよ。
1は俺にマジレスさせたおわびに、彼女とのセックス報告を毎回しろ。

8 :オカズにならない文でスマソ:2001/01/08(月) 16:39
んじゃ昨日の話
ちょっとずつ入っては休んでを繰り返してやっと全部入れた後
緊張を解くのとちょっと慣れさせる為にそのままで会話。
その後落ち着いてきたので動き出すことにする。
浅いところでの動きを繰り返してたまに深く突くって
動きを繰り返すと「やめて〜」、
「痛い?」と聞くと「まだちょっと痛いけど、変な感じ」とのこと
続けてみるも「そろそろやめて〜」なんて言われると萎える萎える(藁
目の前のシチュエーション見て勃たない訳はないはずなのに
実は痛くしてたらどうしようなんて無意識に思ってるんだろうか。
結局萎えちゃって終了〜。終わった後で
痛くしてしまったおわびにとクンニすると鉄の味がする。
クリなめると怖いのか頭を両手で抑えられた上に
足ガクガクさせて「いや〜っ」って叫ぶ。
やっぱり怖いのだろうか、歩くと痛いと言うのでおぶって車に乗せた。
痛そうなんでしばらくできないだろうなぁ
3時間半くらいかけたけどそのうち30分はキスしてたよ

9 :男塾:2001/01/08(月) 16:43
やはり俺に任せた方がよさそうだな

10 :チョコボール向井:2001/01/08(月) 17:06
俺に弟子入りしろ!

11 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:08
う〜ん
君のが小さいのか・・・
テクニックがマンネリ(腰振ってるだけみたいな)のどっちだろうね?

12 :1:2001/01/08(月) 17:55
>11
いつもは小さいってことはないけど
後半萎えてたからそうかもしれない。
あんなに萎えるとは思わなかったよ

>9
男爵ディーノ似に預けるのはちょっとな(藁

13 :男塾:2001/01/08(月) 18:03
>1
12で不覚にも笑ってしまったぞ!
という事でマジレス
一緒に酒飲んでリラックスってのはどうだ?
彼女もナーバスになってるからよけいに痛がるのでは?

14 :男塾:2001/01/08(月) 18:13
つまりリラックスさせる、ということでどうだ

15 :1:2001/01/08(月) 21:03
>12
酒飲んでリラックスってのは気がつかなかったな
やってみるか

お互い実家なんでそう毎日会えないのが難点
次の報告は週末になりそう。

16 :1:2001/01/08(月) 23:34
木曜に会えそう。
お金ないから家でベタベタしてリラックスさせるようにする予定。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:38
http://www.pleasureland.net/105/index+.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)