5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスとセックス

1 :ちび女:2001/01/08(月) 03:25
デート2回目で、初エッチ♪
でも、何故かキスはしてないんです・・・
男の人って、キスってあんまり重要視しないもんなの?
次回のデートも、キス無しなのかなぁ?って思うと、ちょっと不安です。
マジレスよろしくですm(_ _)m

2 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:26
それは、風俗嬢だ!そく別れるべし!!

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:30
>>2
なんか間違ってるぞ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:31
>>1
言い方きついがそれは都合よく遊ばれたと思うしかないな。
好きならキスなしなんて考えられない。
彼女と遊びの女の差はズバリ、「キスの回数」だよ。
Hの回数は関係ない。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:32
>1
おそらくエッチが目的だったんだろう。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:34
いや、口が臭いんじゃない?
ごめんな、でもそれしか思い浮かばない

7 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:36
出っ歯かもよ。

8 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:37
6が、びんごのような気がしてきた^^
でも、口臭もちの男とSEXするかな?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:37
>>1
いや、H目的だったかどうかはHの内容にもよるね、うん。
どういうHだったか書いてみなさい。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:42
昔、どう考えても遊ばれたなって男がいて、
その男はキスは全然してくれなかった。
「キス嫌い?」って聞いたらやっとこさしてくれたけど。
しかも、前戯もない最低オトコだったし。
たかちのぼるが「前戯なんてやらない」って
TVで言ってるのを聞いて、その男は喜んでた。
1さんの彼氏は前戯はちゃんとやってくれた?
あ、でも遊びの相手でも前戯ちゃんとやる奴ぐらいいくらでもいるか。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:44
>8
だから、あんた間違ってるって・・・

12 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:44
>>8
おいっ
だからあんた何か間違ってるよ!

13 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:46
ぜって〜変だな。。どっちかが^^
キスなしSEXって、はっきし言って風俗とかわんね〜しな^^


14 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:46
確かに遊び相手とキスはいやだなあ
なんか「こいつは軽くて汚い」って思ってるからね

、、、、悪い、俺って最悪じゃん、でもこれまじレスだよ

15 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:48
汚いって思ったやつのちんこ突っ込まれるのがもっと汚いとおもうが?

16 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:50
>>15
っていうか、いい加減気づきなさい。
1さんは女です。
HNみなさい。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:53
>>15
おい!それも何か間違ってるぞ。

18 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:53
どっちでもいいでないかい?キスなしで抱かれる女も異常だし^^

19 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:53
普通求めるっしょ?

20 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:54
確認って感じでさ^^

21 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:55
どうやら電シ皮クンのようです

22 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:55
愛してるよ〜って っちゅって感じでさ^^

23 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:56
あら・・電波になっちゃった・・


24 :うわ〜:2001/01/08(月) 03:59
間違ってます?

25 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:00
おおい、1!
すぐレスしないから電波だらけになちゃったぞー

26 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:03
うわ!やっぱ電波扱いだな・・・
マジレスやめよう・・・

最後に、やっぱキスしないでSEXしたあんたは異常!では。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:03
>>24
つーか、モーホな人?
だったらあんたは正しいです。

28 :きゃず:2001/01/08(月) 04:03
あたしの彼はキス大好きです。
でも、あたしは彼を愛していますがあまりキスは好きではありません。
男性もそんな風におもうこともあるんではないでしょうか?

29 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:05
>28
あるな
キスが上手い奴とただブチュブチュしたい奴の差ではないかな

30 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:06
だから〜〜〜
どっちにせよ、まともなカップルでSEXの最初はKISSじゃね〜んかって事!!!
キスなしでって事は、やっぱ、顔から下だけで良いってことでしょ?

31 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:09
>30
確かにそうだな
だがそれを言ったらこのスレ終っちゃうぞ

32 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:09
いきなし、乳いくんかな?それとも?耳なめなめかな?
キスなしじゃ・・・性欲処理ってかんじ。

33 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:10
だから。


                 終了!!

34 :ちび女:2001/01/08(月) 04:10
スミマセーン、何か読んでるうちに、やっぱり変なのかぁ・・・と(^_^;)

私は彼に、好きだって事は言ってあるんですがね、彼の方は・・・『気にはしてる』らしいです。
ちなみに、ネットで知り合って遠距離。次回の約束も一応アリです。
会うのがコワイなぁ・・・・

35 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:13
おお!いましたか^^たて逃げかとおもった^^

36 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:14
もっと、せまってみれば?
キスして・・・とか言ってさ^^

37 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:17
>>36
あんた最高だよ

38 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:20
因みに私は男ですが、キスは自分からは求めません。
彼女がしたがるので、しているって状態になってます。
(別にしたくないわけではないけど)
つーわけで、自分から求めるべきです、ハイ。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:21
(気にはしてる)でやっちゃったんですか!?
すまんが それ100%遊びだよ

40 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:24
39に、激しく同意!!
言おうかなって思ったんだけどまた、電波扱いされそうだし・・

41 :きゃず:2001/01/08(月) 04:27
自分が大好きな人だったら、気にしてもらっているだけでも
舞い上がるのは当然ではないでしょうか?

42 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:28
「気にはしてる」だからしなかったのでは?
「好き」になってからキスしたい、とか。
ちと好意的に受け止めてみました。


43 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:28
う〜ん。。
逢って2回目でどこまで、好きになれるだろ〜か?

44 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:29
皆さん、決めつけはいけません。
遊びかどうかはエッチの内容で決ります。
判定するのでどんな初エッチだったのか書いてください>ちび女さん
いきなり乳だったのですか?

45 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:29
42さん・・
でも、SEXはしたんだぜ・・・どうなんでしょう?

46 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:29
耳だな^^たぶん^^

47 : :2001/01/08(月) 04:30


48 :きゃず:2001/01/08(月) 04:34
<43
  会ったのは2回でも遠距離だし、
  ネットで知り合ったのならメールやチャットで
  沢山話すこともあったのだと思いますよ?

49 :ちび女:2001/01/08(月) 04:35
えーっと・・・とりあえず、抱擁からだったです。


50 :きゃず:2001/01/08(月) 04:35
興奮して反対に<→> (爆)


51 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:35
手紙やメールと、逢って話すのは全然違うと思いますが?

52 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:36
で、つぎは?

53 :ぐわっ:2001/01/08(月) 04:37
>>40
あんた、おもろい。
周りの批判恐れず、バンバンかましてくれ。



54 :きゃず:2001/01/08(月) 04:38
>51
 メールやチャットで話して人を好きになった人も
 少なくないと思いますが?

55 :42:2001/01/08(月) 04:38
>>45
風俗女と一緒にして申し訳ないが、身体は許してもキスはしない
って考え方もあるよ。

ってかイイキャラしてんな(笑)>うわ〜

56 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:41
さびしい、人もいるんだね〜55
愛情伝わらんとおもいますが?キスなしじゃ。

美化しない?メールやちゃっとって。

57 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:43
あ!
今、気づいたんだけど・・・童貞くんならKISSの仕方わからんかもな。
H=挿入って考えたのかも?

58 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:44
>>56
おい、それもなんか間違ってるぞ

59 :きゃず:2001/01/08(月) 04:44
>美化しない?メールやちゃっとって。

 する人もいるでしょうね。
 そういう人ばかりでもないと思いますが。

60 :ちび女:2001/01/08(月) 04:45
今聞いたら、『キスすんのはエッチするより恥ずかしい』そうです。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:46
>>56
あ、ごめん、間違ってないねコレは。

62 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:46
58
具体的に言ってくれ。


63 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:47
ちび女さん
やっぱ、彼は童貞?

64 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:48
>>63
おい、それは間違ってるぞ

65 :42(55):2001/01/08(月) 04:48
いや、だから「まだ」伝えるべき愛情が無いんじゃん。

俺、一応ネット恋愛経験者だけど美化は普通に逢って
喋ってるのと同じぐらいだったよ。

66 :きゃず:2001/01/08(月) 04:50
そのまんまで深い意味はありません。>62

67 :もみのり:2001/01/08(月) 04:51
>ちび女
お前、キスもしないような男とセクースやって浮かれてんじゃねーよ!
頭にボウフラ飼ってんのか?
>『キスすんのはエッチするより恥ずかしい』
いい訳だよ!そんなことも判らんのか?
長距離ならすぐ縁切れると思って遊ばれてんだよ!

68 :ちび女:2001/01/08(月) 04:52
>63
違うらしいです。

69 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:55
あ〜あ  65 それをいっちゃお終いよ〜^^
愛情ないSEXってことになってしまいまんがな。

70 :決定!:2001/01/08(月) 05:00
お遊び!!!

                  以上!!   終了

71 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:00
皆さん、まだ結論は早いです。
初エッチですが、まずは抱擁からでした。
この場合80%の確率で愛はあります。
抱擁の次はどうだったのでしょう?>ちび女さん
耳なめなめですか?

72 :うわ〜:2001/01/08(月) 05:02
そのまえに、KISSしたっしょ?別のところでさ?71さま

73 :決定!:2001/01/08(月) 05:03
なんだよ・・その80%って確率はよ!わけわんね〜数字出すなよな〜〜^^

74 :決定!:2001/01/08(月) 05:12
キスなしSEXは、風俗と同じに決定!

だ・か・ら

                  遊び!!
遠距離だし・・・適当に飽きたら・・捨てるか・・・(彼氏の心)

75 :性母マリア様:2001/01/08(月) 05:28
>ちび女さん
死ぬほどヴァカですね。
便所になりたくなかったらすぐ別れなさい。
男の気持ちは「気にはしてる」ですか?
しかもキスはしないですか?
その程度のクズ男とセックスしてしまった自分を恥じなさい。
自分にほこりを持ちなさい。
まだ救いの道はあります、私に祈りなさい。

76 :うわ〜:2001/01/08(月) 05:32
痛列な マリアですな〜^^

77 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:37
セクスの時に優しい男は大丈夫だな
遊びならセクスに持ち込むまでが優しくて、出した後はポイ

78 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:05
>>75
マリア様私にも救いを。
>>77
短絡思考な厨房は逝ってよし!


79 :ちび女ちゃんへ:2001/01/08(月) 06:10
何か言われるかもしんないけど、
やっちゃって結果オーライでも別にいいじゃん。
今はそういうつもりでいよう。立ち直り早くなる。
で、その男にはもう期待すんな。

80 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:11
スキも言えないキスもできない、そんな男はいらない

81 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:13
>>80
お前にはあげない

82 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:14
わたしゃもすこし背が欲しぃ〜♪

83 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:16
>>82
あげない

84 :ともこ:2001/01/08(月) 06:16
いらんて^^そんな軟弱男!!
遊びだろうが、奥手だろうが・・キスもできん奴は、軟弱男だ!
いらんわい!!

85 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:17
>>78
同意。
77はあほちゃうか。

86 :ともこ:2001/01/08(月) 06:18
SEXして奥手もないか・・・・
ただ貴方がバカな女だってことは確か^^

87 :ともこの父:2001/01/08(月) 06:19
こらっ!ともこ。
食わず嫌いはいけません!

88 :ともこ:2001/01/08(月) 06:21
いやん〜
ぱぱってストーカー?

89 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:24
中古男相手にしてるんだからその時点でドキュン

90 :ともこ:2001/01/08(月) 06:26
へ?
童貞くんばっか相手すんのか?89
オタクばっかで気持ち悪〜い^^

91 :89:2001/01/08(月) 06:27
>90
一人としかしてないよ

92 :ともこ:2001/01/08(月) 06:29
ど〜やって童貞くん見ぬいたの?91さん

93 :89:2001/01/08(月) 06:32
彼がそう言った >>92

94 :ともこ:2001/01/08(月) 06:33
ほ〜^^信用できればそれまたよろし・・・

95 :ともこの父:2001/01/08(月) 06:35
こらっ!ともこ。
お前はとーちゃんに黙って一体何人の変態と寝たんだ!

96 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:43
えっ?って思ったんですけど、童貞男の方が嬉しいものなの?
女って。

97 :ともこ:2001/01/08(月) 06:45
ですね^^
ほかの、おまん○しらないのがいいな〜って。

98 :ちび女:2001/01/08(月) 06:50
スレが送れてて申し訳ないんですが・・・その彼から電話が来てたので(^_^;)

確かに私はバカ女かもしれません。
もともと私の方が、勝手に熱あげてて、向こうはそれに付き合ってるって感じで始まったんで。
ただ、車or電車で5,6時間かかる距離を会いに来てくれるってので、それなりに気持ちはあるんだと思ってます。

キスについては、やっぱりエッチをするより恥ずかしいそうです。
私もエッチの時、(キスしたいとか)言わなかったのも悪かったのかも・・・
でも、『やっぱりキスしないのは淋しい』って今言ったら、『わかった、ごめん。』って。
次回の約束って変な感じなんですが、そんなふうに言ってくれたので、もう少し頑張ってみようと思います。

ホントに彼はキスっていうのが苦手みたい・・・って信じちゃダメかな?
そーゆう人って、絶対いないものなのでしょうか?

スミマセン、みなさんのスレで『やっぱり・・・』って気持ちと、
彼の話で『信じたい』って気持ちが半々です。

99 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:52
とろろや生卵が嫌いな人はディープキスが苦手らしい

100 :ともこ:2001/01/08(月) 06:54
それでいーじゃん!!
何で・・先SEXするかな?
第一関門無視して・・第3関門突破〜って感じだし^^


101 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:54
男として言わせてもらうと
一発やらせてくれる素人女(しかも自分に夢中)がいたら
好きでなくても5、6時間かけて会いに行くぞ
絶対風俗より楽しいから
気を付けたほうがいいぞ

102 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:57
そうそう、溜まってるときの男の行動力を馬鹿にしちゃダメ(w
お前が多少の我が儘言っても聞いてくれるぞ

103 :あ!:2001/01/08(月) 06:58
101
痛く同意!!!
金使わんでSEXできる。こりゃいいって感じさ〜。

104 :あ!:2001/01/08(月) 06:59
しかも
遠距離だから〜〜〜〜
その内〜〜〜
フェードアウト〜〜〜

105 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:01
車で5,6時間って最高の距離じゃん
まさに都合のいい女!保身にも最適ですな〜

106 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:02
101に激しく同意
野獣と化した男は殺人以外なんでもします
俺は(東京から)鹿児島まで行った事あるぞ
1週間やりまくりでした

107 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:04
地方の出会い掲示板でやれそうな女を大量に漁ってる知人が居るぞ
1週間のヤリ逃げツアーだってさ(藁

108 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:05
同意出来ずにすまんが、俺は5,6時間かけてまでやりには行かん。
その場合、風俗を選択するな。

109 :ちび女:2001/01/08(月) 07:06
お金かぁ・・・随分かかってるような・・・
交通費その他で、多分3、4万くらい? 後は月々の電話代。
向こうからかけてくるのがほとんどなんで、しかも毎回1時間くらいは話す。
携帯だし、いくらになってるか、怖くて聞けません(^^;)

110 :あ!:2001/01/08(月) 07:06
108
風俗ってまたわびしいの〜〜〜

111 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:06
>>103
移動費で金使うだろ・・・

112 :あ!:2001/01/08(月) 07:07
109
ひで〜女。
前かけたから、今日はあたしねっていえね〜のか?
こんじょ〜悪すぎ・・・

113 :あ!:2001/01/08(月) 07:09
111
だから?
時間無制限だよ^^

114 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:10
交通費ぐらいはプチ旅行気分だろ
>ちび女
いつまで自分を騙しきれるかな?まぁ、傷つかない程度にね

115 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:12
>>112
ワラタ
俺の彼女もワン切りしやがんの。もう、むかついてしょうがない

116 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:12
>>あ!
ふっふっふ。抜きたいだけなら風俗!それまでの面倒な工程をすっとば
してとにかく抜けるから(藁

117 :ちび女:2001/01/08(月) 07:12
>112
出すって言っても、いいって言うんです。
決して全額出してもらって当然なんて考えてません。

118 :あ!:2001/01/08(月) 07:13
116
手でいいじゃん、
君の黄金の左手で。安いぞ!

119 :ぴーこ:2001/01/08(月) 07:14
傷心旅行で金使うしね。

120 :あ!:2001/01/08(月) 07:16
やっぱ、今見栄はっていて、
その内、彼氏しんどくなって・・・・ごめんって感じで別れるかもな・・・
自爆タイプかな?童貞くんにありがちな・・

121 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:16
>>117
出すって言われてそうですかってなるか?!
お前から電話するか、かかってきたらかけ直せ!

122 :あ!:2001/01/08(月) 07:19
121
激しく同意!
極悪・・・

123 :ちび女:2001/01/08(月) 07:19
>121
電話もこっちからかけても、『かけ直す』って言って、一回切られるんです。
そんな事が何回かあって、なるべく私から電話しないようにしてるんですが。

124 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:21
愛情より金を取る女か・・・まぁ、当たり前なんだろうけどね

125 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:24
>>123
私の気持ち受け取れないの?ぐらいの冗談も言えないのか?

126 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:25
>>ちび女
つーわけで、テレカくらい今度会うときにあげれば?
俺も彼女にあげてるよ。いつも俺からは電話しないから。

つーか、話変わってんじゃん!

127 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:25
>>125
もうつまらん

128 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:29
>>127
ハァ?

129 :あ!:2001/01/08(月) 07:31
たしかに・・・はあ?だなそれは・・・

130 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:34
127がちび女なら納得。

131 :あ!:2001/01/08(月) 07:34
で・・・・
結局、どうしたいの?今度逢って思いっきりKISSしまくりゃいいやん!!
それで、いいやんか?なんで、2chなんかで、相談する・・・
その時点で、おかしいがな・・・
真剣なら、本人に言えばよろしかろ〜〜!!!

132 :あ!:2001/01/08(月) 07:34
130
なっとく^^

133 :ぴーこ:2001/01/08(月) 07:36
そうじゃそうじゃ!
よろしかろ〜〜!!!

134 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:37
ということで、
〜fin〜

135 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:44
チッ
ツマンネーアオリバッカシヤガッテ
イジレナクナッタジャネーカヨ

136 :ちび女:2001/01/08(月) 07:48
127は違います。

>あ!
確かに、本人に言うべきですね。

キスを優先しない人って、いるのかな? と、軽い気持ちで立ててしまいました。
とりあえず、キス無しエッチは不自然だと・・・何となく分かってはいたものの、
他の人の意見も聞いてみたかったので。

終わりにします。 失礼しましたm(_ _)m

137 :あれ?:2001/01/08(月) 07:51
きづくんおせ〜んだよ!やり万女!
とっとと、やられマックって捨てられろ!バカ丸出し女!!

138 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:26
>>1-137
おい、お前らそれ間違ってるぞ!

139 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:28
おまえもな==って痛い?

140 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:29
痛たたた・・・
やっぱいるんだね〜〜
すべての上に立ちたい奴・・・
しょぼいぞ〜〜

141 :奥さん、名無しです :2001/01/08(月) 12:01
遊び半分で、適当にエッチする相手にはフェラさせたりは
してもクンニやKISSはしないこともある.


142 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:02
基本的に君臨したいんだよね

143 :性母マリア様:2001/01/08(月) 14:00
通常の性行為においてキスを優先しないなんてことは、ほぼありえません。
挿入が先など、あなたがヴァカみにされていることに他なりません。
「気にはしている」この男の言葉が答えそのものです。
そんな男と性行為にまで及んでしまうあなたの神経はすでに逝かれています。
はやく目を覚まして、その男と別れなさい。
次にキスすれば良いとか、そんな問題ではない事がどうして判らないのですか?
まだ救いはあります。私に祈りなさい。

144 :イエス鬼離棲斗:2001/01/08(月) 14:13
>143
ママーオッパイ吸いたい

顔射感激

145 :かおり:2001/01/08(月) 15:02
私の彼もキスが嫌いみたい。でもクンニはやってくれる。
上の口でキスしなくても下の口でやってくれるからいいかと思ってる。


146 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:18
淫乱女め


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)