5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝った後、気絶!?どうするの?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:33
いつもいきまくって気絶しそうで
怖くなります。
男の人は彼女が気絶したらどうしてくれるの?
まさか、水ぶっかけないよね・・。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:34
そんな逝きかたしてみたい。
どうやったらそんな風になれるの・・
教えて欲しい・・

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:34
精液をかける

4 ::2001/01/08(月) 02:37
ぶっといバイブを突っ込まれました。
穴とクリと両方攻め。
しかも、MAXにされた日にゃあ・・・!

でも、彼氏のでもちゃんと逝くよん♪


5 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 02:38
そのまま、寝かしとけば?すぐ気がつきますよ。いくらなんでも。

6 ::2001/01/08(月) 02:38
>>3
やだぁ〜
目醒めないじゃん
あ、めちゃくちゃ臭かったら目醒めるかもね。

7 :決定!:2001/01/08(月) 02:39

童貞くんのネタと見た!

8 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:39
バイブですか。
やっぱし買ってもらおうかなぁ・・
彼ので、いつまでたっても逝けない、私。
体位が悪いのかな。

9 ::2001/01/08(月) 02:39
>>5
そうなんだ・・・。


10 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 02:42
経験者は語ります。
だいたい、1〜2分できがつきます^^
だから、気持ち良く逝ってください。

11 ::2001/01/08(月) 02:48
>>8
買ってもらえるなら、
1度試してみては?

>サガミオリジナルさん
よーしっ!
じゃあこれからはとことん逝っちゃおう♪

12 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:54
>1
ちょっとおねだりしてみます。
私ももっと逝くために頑張らなきゃ。


13 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 02:56
バイブな〜
よっぽど、おちんこに自信ないんだな・・・
おれは、おちんこで、気絶させますが・・

14 :1:2001/01/08(月) 03:00
>>12
>>13
彼のおちんちんでも満足してますが、
バイブはまた違った良さがあるよん。
穴とクリの両方攻めであそこまで激しいはなかなか
できないし。
彼氏に見られてるって言う恥ずかしさもあって、
余計に感じちゃう。


15 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:01
ってかオナニーで気絶した人いますか?

16 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:03
あ、それ俺も気になっていたよ、いるの?

17 :12:2001/01/08(月) 03:04
>1
へー。そうなんですか。
バイブ、1度使ってみたいと思ってたんですよね。
ますます使ってみたくなります。
彼のではなかなか逝けないからなぁ。
気持ちいいんだけど、それ以上が越えれない。
挿入してる間とか、どんなこと考えたら
逝けるとか、なんかコツってないですかね・・
大幅にスレからずれて申し訳ない・・

18 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:10
男の人で失神した人いますか?

19 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:12
>>15
無意識で手加減しちゃうから無理なんじゃ?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:12
>>18
してみたいけどした事ないです。


21 :1:2001/01/08(月) 03:13
>>17
昔、逝けなかったときは
彼氏に申し訳なくって、
「逝け!逝け!」って挿入中に自分に言い聞かせてたんだけど(笑)
今になって思えばそれがだめだったみたい。
要は無心でやる!これじゃないかな?
ただただ気持ちイイ〜ってそれしか考えてない。
集中すること!
挿入中は羞恥心を捨てる事!
前戯を一杯やること!
自分のツボを知ること!知ってもらうこと!
・・・個人的な意見です。
私もずっと逝けなかったので気持ちわかります。
頑張ってください♪




22 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:14
どーして気絶できるんだ・・
いったことすらないのに。。。

23 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 03:15
17さんへ・・・
それは、SEXの不一致だとおもいますが?
穴に挿入、手でくりちゃんって出来ますが?

24 :1:2001/01/08(月) 03:15
>>15 >>19
これを越えると気絶するだろうなー
みたいなとこまでは逝くけど
やっぱ手加減しちゃいます。


25 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:16
>1
おお、世間の女性30億の先生発見!
すばらしい

26 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 03:18
手加減って良く分からんが?
本気でSEXしてないってことか?
それは、相手にかなり失礼だとおもうが。

27 :19:2001/01/08(月) 03:21
>>26
レスちゃんと読んでくれ。
オナで失神した事有るか?って話だ。

28 :1:2001/01/08(月) 03:22
>>26
私が>>24で書いたレスは
1人Hのときの話ですよ♪

彼氏とHする時はいつだって全力投球でーす

29 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:22
Hに限らず、そもそも気絶した経験って、ある?
どんな感じ?
息はしてるの?

30 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 03:24
それは、失敬!!

31 :1:2001/01/08(月) 03:25
>>29
私もそもそも気絶したことも、
気絶してる人をみたこともないから
怖かったんです。

白目むいてめちゃくちゃ無細工な顔になる?(笑)



32 :19:2001/01/08(月) 03:26
>>29
柔道でオチた事なら(笑)

息してたかどうかは知らないけど、
本人は寝てる時の感覚。夢見心地〜。

33 :1:2001/01/08(月) 03:28
なんか、Hの時「あ〜気絶しそうー」
っていう時は頭の神経がブチッ切れそうな
感覚なんですけど、
そんなかんじかな?
やっぱちょっと怖い。

34 :19:2001/01/08(月) 03:30
>>33
それ過ぎれば後はただ気持ち良いです。


35 :1:2001/01/08(月) 03:34
>>33
ホントにどっかが切れちゃうのかな?
気絶なしで普通に逝くときも
小さい神経がプチプチ切れてるような気がする。
気のせい?

36 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:52
<気絶
一度だけ、仕事中に高熱で倒れたことがある。
そばの人が助け起こしてくれる感触や、「大丈夫か?」「救急車!」などの会話はわかった。
それなのに、目も見えない(開かない?)し、身体が言うことをきかない、という不思議な感覚。
そしてそのあと、本当に何もわからなくなり、気がついたら病院のベッドにいた。



37 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:57
>1
心配することはない。ただ寝てるだけに見えるだけだから。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:59
気絶してる間に彼女に何したい?


39 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 04:00
37さんのゆうとりです^^
ただ、寝てるだけ・・後で。あれ?あたしって?って起きますが。

40 ::2001/01/08(月) 04:03
まって・・いま・・
すごく感じるツボとらえてるから・・

失神できるかも・・
あああ・・  き、気持ちいい・・・・!!


41 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 04:03
はい・・はい・・・

42 ::2001/01/08(月) 04:04
>>37 >>39
よかったー
でもすぐ悪さする私の彼は私が気絶してる間に
私のアソコの毛、剃りそう。
まじでやられたら泣くけど(笑)



43 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:14
Hで彼女がイって気絶した経験ある。
一時呼吸がとまって、死んだと思ったよ。
どうしてよいかわからず、うろたえたねー。
数十秒して、大きく呼吸して蘇った。
気絶の原因は過呼吸じゃないかなぁ?
男も失神するほどの快感を経験したいよ。


44 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 04:16
男は無理ッしょ?出てしまえば終わりだしな〜〜。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:20
>>40
失神できたかな?
感じるツボってどこなんだろ?

46 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:22
39に激しく同意!

47 :うわ〜:2001/01/08(月) 04:22
あら?46はまちがいね〜気にしないでくださいな〜

48 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:25
出した後もひたすら擦る、とか。>>44

49 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:25
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

50 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 04:30
48
痛いぞ〜それは^^

51 :48:2001/01/08(月) 04:43
その痛みを超えると、なのかも知れない。
誰か人柱ぷり〜ず。

52 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:12
男は逝った後、おちんちん触られるの嫌なんですか?
優しくティッシュで拭いたり、
精液吸い取って舐められたりするのも、
実のところ嫌ですか?
私、愛情表現のつもりでやってるんですけど・・・・。

53 :名無しさん@仮性包茎:2001/01/08(月) 15:15
>52
出した後は敏感になっているので、ちょっと痛いです。
俺は我慢できないので、自分で直ぐ拭きます。

54 :53:2001/01/08(月) 15:19
>>52
そうだったんですね。
ちなみに私の彼も仮性包茎なんです。
だから、出した後触られると痛いってことありますか?
ごめんなさい、仮性包茎の人とHするの初めてで、
何が他の人と違うのかなー
(勃起してない時は皮を被っているってこと以外で)
と思いつつ、
彼氏には聞けないので。

55 :54:2001/01/08(月) 15:22
ごめんなさい。
>>54=>>52です。

>>54のカキコは
>>53の名無しさん@仮性包茎さん宛です。


56 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:16
>51

昔の彼女のことなのだが、入れるとイカない割に手だとソッコーで
イッた。
関係を周囲(職場)に秘密にしていたのだが
ある日ホテルのベッドの中でそのことについて口論になり、非難されたので
その場を収めるためにとりあえず(?)手でイかせて気絶させた。
数分後、蘇生?して再び非難を始めたので再び手で・・
以下、気絶→蘇生→非難→手攻撃→また気絶・・・を記憶が正しければ
5回繰り返したんじゃないかな。ネタじゃないぞ・・念のため。

その後落ち着いたので普通に交わって寝た・・てな体験はある。
その時の妙な緊張感のなせる技だったのかも?

注)「ひでー男!」と思われた女性陣もいるかと存じますが、
当時20歳のガキだった・・というのと(彼女は28)
後で結婚したのに免じて勘弁してくれい・・・10年も前の話

57 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:43
気絶寸前(呼吸困難みたいなの)はあるけど、文字どうりの「気絶」はないです。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:23
>>56
すごい。

59 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:27
>>56

結婚しても時々気絶させてるの?奥さんは幸せだね。

気絶するってことは、クリじゃなくて膣でいってるんだよね?
ペニス挿入はダメだけど、指挿入でイケルってこと?
これって普通なの?


60 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:45
>>59
指だと微妙なツボをうまい具合に刺激できて、
ペニス挿入とはまた違って、
すごくいいんです♪
ただし男が女のツボをわかってる場合に限るとおもう。

私は指挿入の方が逝くの早いです。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:06
氷水に浸しておこう、スッキリした顔で目覚めるはずだ。

62 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:18
でも、挿入でイッタほうが、何倍も気持ちいいよぉ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)