5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのしすぎって・・・

1 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:17
あれってやっぱりやり過ぎるとイキにくくなるって本当ですかね?
俺はかなりイキずらいって事はコキスギっすかね?


2 :えっと・・:2001/01/08(月) 02:18
強くなるからいいんでないか?
ただしSEXのとき、自分のスタミナが要求されます!

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:19
はい
------------------------終了_______________

4 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:24
>>1の方。
dj普及後、すぐにスレ建てたくらいだから、悩んでいるんでしょう。
激しく既出&女性のより付きそうにないスレですが、マジレスするから、
あなたの年齢と、これまでの肉体関係を持った女性の数を書いてください。
答えようにも、情報少なすぎで、困ります。

5 :俺も遅漏:2001/01/08(月) 02:29
俺はオナニーするとき手を毎秒5往復させている。
これで遅漏になってしまった。
1がこれより速くしごいているとすると、相当な遅漏に
なっているといえる。遅漏の治療が必要だ。


6 :えっと・・:2001/01/08(月) 02:36
心配ないって!おまん○のほうが、気持ち良く逝けます。


7 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:17
あまいね、>>6
おまん○じゃ逝けなくなるかもよ。自分の手じゃないと駄目になる。
遅ロウになる奴ってそんなもん。何事もホドホドにね!

8 :えっと・・:2001/01/08(月) 03:22
もしかして・・経験者?>7<そ〜なんだ〜はずかしーーー

9 :決定!:2001/01/08(月) 03:22
さるだ!決定!
7番サル!!

10 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:25
>>5
5往復は無理だろ(笑)

11 :マジレスさん:2001/01/08(月) 17:09
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html 更新

12 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:31
みんなに教えてほしいんだけどオナニーってどうするの?
胸のほうは分かってるけど下半身の方のやり方が分からなくて。
家にあるものを使ってなんかするの?
ぜひ教えて。絶対がんばって試してみるから。まだおこちゃまな女の子でした。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:38
>>2
今までの経験は2人です。
年齢は20歳
体はいたって健康ですね・・
自慰の時は普通にいけるのですが・・
SEXの時はいけないです。
今まで1回しかいってことないです


14 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:51
ずっとオナニーしないで恋人とのセックスを続けてたらそのうち
遅漏はかなり改善されるよ。
俺もオナニーし過ぎてセックスで全然イケなくなった頃がある
(そのときは「俺、セックスだと緊張してイケないんだ」だった(笑))
けど、特定の彼女と週に2〜3ずつセックスやって、その間オナニー
したくても我慢してたら、今では普通にイケるようになった。
(それでも周りの友達よりはずいぶん遅いけど)
今はオナニーでも、セックスでも両方大丈夫になった。

15 :14:2001/01/09(火) 01:52
4行目はそのときの「言い訳」は・・・ね。
書き損ないスマソ。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:05
定期的に出てくるスレですね。
私は女ですけど、彼氏が遅漏なんで女の子が頑張れる事など
アドバイスできるかもしれません。

基本的にオナニーを我慢する事、挿入前にいっぱい興奮しておく事、
あと、女の子が上になってあなたはイクことに専念すると良いと思います。



17 :俺も遅漏:2001/01/09(火) 02:19
かなりマンネリ気味だが、とりあえず書くよ。

遅漏は一種の神経麻痺である。簡単には治らない。まずは
膣の感覚にペニスを慣れさせることが必要である。

通常、オナニーでは手でペニスを激しくしごく。これが問題
である。手の力は膣の締めつける力の数倍である。さらに手
のしごく速度もセックスでのピストンの速度の数倍である。
つまりオナニーはセックスの数十倍のエネルギーをペニスに
与えていることになる。この感覚に慣れてしまうと遅漏になる。

対策としてはまずできるだけオナニーに近い形でセックスを
行うことである。1が仰向けでオナニーをしているとすると、
下記の形で女性は「奉仕」しないといけない。

1.体位は騎乗位をとる。男性は特に何もしない。女性は
  中腰になりペニスを膣に迎え入れる。
2.女性は前後には動かない。女性の側からすれば前後に動い
  た方がクリトリスが刺激されて気持ち良いが、男性はちっと
  も気持ち良くない。オナニーでペニスをしごくのと同じ形
  になるよう、女性は上下に動いて膣でペニスをしごかないと
  いけない。
3.女性はゆっくり動いてもいけない。オナニーでの手の動きに
  グラインドの速度を近づけないといけない。またオナニー
  ではペニスのカリの部分を集中的にしごくので、セックスで
  もそれに近い刺激を与えられるように女性はペニスが膣から
  はずれるかはずれないかぎりぎりのところで激しく上下に動き
  ペニスに刺激を与え続けないといけない。
4.1から3の騎乗位で男性がイけるようになったら、徐々に別
  の体位に移行していく。

これでわかったと思うが遅漏で苦労するのは女性である。治すため
に相当な苦労が必要なのだ。きつい体勢で汗だくになりながら相手
のために奉仕する覚悟が必要だ。実に大変な作業なのだ。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:21
14に激しく同意。

19 :16:2001/01/09(火) 02:47
>俺も遅漏さん
毎度ご苦労様です。
私が知っているだけでも4つめの遅漏スレなんですけど、毎回書かれてますよね。

とりあえず私の彼氏はオナニーを我慢した時に騎乗位でイク事が出来ました。
かなり長い事上下運動をしたので、足ががくがくになりました。
14に書かれているように定期的にHが出来て、その間オナニーを我慢できると
いいのですが、なかなか会えない場合はどうしたら良いのでしょう?

初めて中でイッタ翌朝にまた、ちゃんとイク事が出来たんですけど
それから時間が空いてしまって、またいけなくなってました。
感覚が大事だと言っていたと思いますけど忘れちゃうんでしょうか?


20 :俺も遅漏:2001/01/09(火) 03:08
>19
会えないとなるとしょうがない。
この場合は彼氏に努力してもらうしかない。
セックスと同じようにオナニーをしてもらう。
ペニスを弱く握りゆっくりとこすってイク練習をしてもらうしかない。
彼氏に「鋼鉄の意志」が必要だが(藁

21 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:03
>>1の方。>>13を読みました。
マジレスの52番、逝きます。

結論から。

あなたはイワユル「遅漏」と呼ばれるような症状ではありません。
オナニーのし方や頻度のウンヌンとは関係のない事です。

セックスは相手(しかも女性)と行われる精神的な作業と言えます。
ですから、ある程度は鳴れる事が快楽を得る為には必要です。

つまりには、経験から生み出される余裕が何よりも求められています。

おそらくあなたは腰を動かしてる最中に、「そろそろ逝かないと、
常識から外れているんじゃないか?」とか、「一体この女は今の自分を
どうおもっているんだろう?」などと、悩みながらセックスをしている
のではないでしょうか。



22 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:12
マジレス52番、続きを書いてみます。

セクースをイキナリ快楽であると感じられる人は、そう多くは
ありません。むしろ少数派であるといえるでしょう。

誰しも多かれ少なかれ、「セクースよりもオナーニンの方がキモティイ
のではないか?」と敗北感を感じ、悩むもんです。みんな手探りで
ソレゾレのセクースを見つけていくんです、女の子との共同作業で。




23 :14:2001/01/09(火) 04:13
寝てた・・・
でも、眠りが浅いので今からまた今やってる仕事の続きをやります。
過労死するのが今から楽しみです。(なんて自虐的な・・・)

>>16
感覚は重要だと思う。やっぱり長く間開くとどうしてもオナニーの
機会が増えちゃうからまたイきにくくなるだろうし。
19の言う通り、弱い刺激のオナニーで我慢してもらうか(一度の
オナニーに時間をかければイクことは出来るし)、もう禁オナニー
してもらうかどっちかじゃない?
それか彼氏が一番性的に興奮するシチュエーションでセックスするとか。
燃えるシチュエーションでセックスするとかなり早くイク場合があるよ。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:21
セクス大好き52番、最後にアドバイスをさせてちょうだいな。

セクースは「ココロと体を開く」と表現されますね?
自分の抱えている不安を、素直に表現する事です。なぜなら、
相手は女の子なんです。相手はあなたの何倍も色んな不安を
もっているから。

お互いの愛情と不安の絡まった複雑な心中を、隠すことなく
ありのままに表現し合って、インタラクティブなセクスを心掛けて
見てください。せっかくお互いに裸なのですから。

成人、おめでとう。逝けなかったら、メールでもくれ、相談に乗る。
成人祝いだモルァ(゚Д゚)ノ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)