5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳・細身・骨系フェチ!!!

1 :97kg:2001/01/08(月) 00:52
とんだ!
東京は今晩雪。
肉厚な俺でもさすがに汗はかかない。
俺より60kg軽い嫁さんには相当辛い季節らしい。
望みどおりガリ女と結婚したけど、体感気温の差
は埋められそうもない。
さて、部屋を暖めて励むとするか。
寒い季節でも、貧乳・細身・骨系が好きな人集まれ♪

2 :あ!:2001/01/08(月) 00:54
また?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:54
品乳は好きだが、dj時にスレつくるな。
でも骨系は嫌い。滑らかなくびれ命。

4 :いいこ:2001/01/08(月) 00:56
61`の165センチってどう??

5 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 01:00
女はくびれがあればいいんだよ。
乳は軽く手に収まるくらいあれば十分。
でも完全なる洗濯板はちょっと空しい。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 01:16
いや、洗濯してみろ
洗濯



7 :未来:2001/01/08(月) 01:28
未来、157センチで52キロ。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 01:32
う〜ん。
うちの連れもそのタイプなんだけど。
ちょっと、豊満なばでぃーが羨ましく感じる、時もある。

あ、でも、確かにうちのも、冷え性よ。

9 :名無しさん@LV2001:2001/01/08(月) 01:51
おれの彼女は160センチ、47キロで貧乳巨尻です。
いままではお気に入りの体とおもっていたけど、
最近なんとなく胸は大きいほうがいいなあとおもえてきた。

10 ::2001/01/08(月) 02:11
>>9
ねぇ。(笑)
つかみたいですよね。やっぱ。

11 :めぐ:2001/01/11(木) 23:35
ただいま(笑 とんだ?
ちっちゃいがいいって言ってくれる人、
涙が出るほどうれしいよぉ。。(TOT
もうこれからは小さいからって気にしないで生きよっと^^
でも夏とかイヤなんだなぁ・・・^^;

ところでエッチしたらでかくなっていくってほんと?
・・コレ書いたらまだしたことないってバレるね・・

てゆーかね!聞いてよ!
前のカレシと別れた理由、、「胸のでかさ」
あたしのに不満だったそう。。
それ聞いたときにゃそっこー別れた!!(TOT
それから・・なんかエッチするのも怖くなってね・・
またそう思われるんじゃないかっとかって。。はぁ。。(悩
割合的にはデカ乳好きな人のほうが多いもんねー。
嫌な世の中。。巨乳巨乳って(笑・・
はやくいい人とめぐり会わないかナァ〜
・・!
グチっちゃったね(笑ごめんなさーい^^;


12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:35
今日行きずりのセックスをしてやっぱAカップはいいな〜と再認識。
俺の彼女Bカップなんだよね。
Aカップの女見つけて乗りかえる予定。
だって可愛いもん。
マジ守ってあげたくなるし。
そんな子に甘えられたら、多少ブスでも結婚しちゃうんだろうなぁ(笑)

13 :リトルダイナマイト:2001/01/12(金) 00:02
>>11 俺は 巨乳って 全然魅力を感じないな
胸は小さいのが好き ゾクゾクするね 乳首吸えれば十分さ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)