5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳の男ですが最近起ちがわるい(マジレス希望)

1 :名無しさん@35才 :2001/01/07(日) 21:24
32-33までは,結構ビンビンに起ったのですが
最近はどうも起ちが悪く,sexの最中でも長く
胸やアソコを舐めていると萎えてきてしまうことも
あります.
皆さんは,皆さんの彼氏,ダンナはどうでしょうか?

2 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 21:24
倍あぐら に期待しましょう^^

3 :処方箋:2001/01/07(日) 21:28
バイアグラをどうぞ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:36
>1
相手は彼女?奥さん?
普通、奥さんのアソコを舐めないでしょう(w

5 :ともちゃん大好き:2001/01/07(日) 21:38
ええ!?そうなんだ?
俺は、舐めまくりますが・・

6 :ともちゃん大好き:2001/01/07(日) 21:39
もしかして・・・臭いの?奥さんのあそこ>4

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:45
普通奥さんは舐めないだろう。親戚にバレタラ恥ずかしいだろう。
「何々さん奥さんのアソコ舐めるのよ」なんてさ
アンケートスレでも立てれば。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:46
>>7
普通じゃない親戚をお持ちなんだね。気の毒に。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:46
ちなみにフェラーリもしないぞ。

10 :ともちゃん大好き:2001/01/07(日) 21:46
はあ?なんで親戚にばれるんだ?
訳わかんね〜^^大丈夫か?

11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:47
>>1
だから、同じような駄スレを幾つも立てるなってヴァカ。
あと、過激板じゃなくて、健康板に逝けってヴァカ。

12 :ともちゃん大好き:2001/01/07(日) 21:47
寂しい夫婦だね〜4.、7、9

13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:48
何か弾みで、奥さんがベラッタラさ。バレルぞ

14 :名無しさん@35才:2001/01/07(日) 21:49
レスをありがとう.
一応長く付き合っている彼女ですが、一応クンニはしています.
女の子とかは,長く付き合っていつと見た目だけじゃなくて
挿入してからも「いちもより堅いとか大きい」「以前より
堅くなくなった」とか膣?で感じるのでしょうか?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:49
俺って変わってるか??

16 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:51
>>15
変わってるというか、ハッキリ言って変です。

17 :ともちゃん大好き:2001/01/07(日) 21:51
13・・・なんで、自分の恥ずかしい所しゃべんだよ・・・
そんな嫁さんどこにおんねん!頭悪すぎ・・

18 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:15
まあ1プレイで5回は逝かせるがな。

19 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 22:18
数えられるうちは、、まだ甘いです^^

20 :名無しさん@35才 :2001/01/07(日) 22:36
逝かせるだけで自分がなかなか逝けないのも年齢のせいですか?

21 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 22:39
そーです^^
あとは、テクニックかな?
自分も気持ち良くなるような。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:47
背中が爪で傷だらけです。(w

23 :名無しさん@35才:2001/01/07(日) 23:20
で、起ち方とかは変化ないですか?

24 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:28
>1
あたしの彼40歳だけど、いつも元気だよ!
相手にもよるのかもよ?
ただお酒飲んでると、途中で元気なくなることもある(笑

25 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:33
>1
精神的なものじゃないの?仕事がうまくいって無いとか。。
そんなときはHしてても集中できないやね

26 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:06
相手が変わればカタくなります^^

27 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:33
1サン同様35歳のカレは、ここしばらくどうも元気ないみたい・・・。
1回目は大丈夫だけど、2回目はまずダメ。
途中で萎えていくのがわかるのよ。
どうして?私が逆に聞きたい。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 02:34
疲れてる人とかって弱いのかな?

29 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 02:39
ばいあぐら

30 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:41
ばいあぐらは勝手に元気になるばかりで
全然気持ち良いもんではありませんでしたとさ<彼氏談
やはり興奮して自然に元気になるのが一番かと・・・

31 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 02:43
それは、元気な人が使ったらでしょう?

32 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:47
>サガミさん
うん、そうそう。<元気な人
でも少しでも起つ人だったら使わないほうがいいと思うけどなあ



33 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:52
若くして元気がなくなるのは、喫煙、もしくは病気…糖尿病等の前兆
である可能性がある。喫煙を止める、病気ならちゃんと診断してもら
って糖尿の気があれば食事や運動に気を付けるなどすれば回復するの
ではないだろうか。ともかく勃起度は精神及び肉体の健康の証だ。
バロメーターと言っても良い。気にするように。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:58
>>33
やっぱり喫煙は良くないのかな?
タバコの量増えるとタチが悪くなるような・・・
前はそんな事感じなかったのに。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 03:00
30過ぎから男はくだりっていうけど・・・
実際何歳くらいまでできるんだろ。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:04
やっぱ35過ぎると1回で精一杯らしいよ
2回目は途中で萎えてきちゃうよ
ま、人にもよると思うが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 03:13
嗚呼・・・・好きな人34・・・
だいじょうぶかな・・・(片思い)

38 :名無しさん@35才:2001/01/08(月) 10:11
>24
最初からビンビンですか?
あと、フェラしないと起たないとか
こちらは、仕事で疲れているのもあるけど一応最初から
起ちはするが手なり口なりで刺激がないとなかなかビンビン
にはならない.挿入できる程度の堅さにはなりますが.
40歳の彼で何回できますか?
彼は逝ってますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 10:37
37ですが、だめです。
途中で萎えます。
2時間エッチしてるとして、半分はたってません。
で、結局逝かなかったりする。
うぅ。
打つだ、氏のう。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:48
ニコチン子っていいますから・・・

41 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:54
35です。 確かに20才台のビンビン感はなくなってきた。
でもコントロール力や ここぞと言う時の持続はできるようになった。

最近運動不足には注意してる。
肥満には注意。糖尿だと立たなくなるらしいよ。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:56
40、流されてやんの・・・
(自作自演)

43 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:59
35歳です。
127度で反りかえってます。(w

44 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:11
>38
24ですが。
彼とは週2くらいでしてます。
多いときは週4もあるかな(汗
回数は1回ですね。たまに調子の良いときで2回。
もちろん時間(1時間くらい)をおいてからです。
若い子みたいに続けて2回3回なんて無理です。
ちゃんと毎回逝きますよ!

45 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:16
>44
スペルマは勢いよく飛びますか?

46 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:24
相手を変えたら一発で直ります。
オレも昔、少し起ちや回数に悩んだ事がありました。
しかしそれは単に相手が好みじゃなかっただけの話で、
のちに付き合ったスッゲータイプのコの時はこれでもかとゆー位、
回数もこなせて、毎回起ちも良かったです。



47 :24:2001/01/08(月) 11:25
>45
いや・・・やはり若い人と比べると勢いは無いです。

>33
追加ですが、彼の場合最初からビンビンですよ(^^)

48 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:40
亜鉛とDHEAだね。


49 :名無しさん@35才 :2001/01/08(月) 11:59
>48
DHEAってなんですか?
あと、俺煙草を結構吸うけれどこれと起ちと関係あるの?

>24
あと精子の量が違わないですか?



50 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 12:09
41番ね。オイラも35歳ってこと。
立つとビンビンだけど二十歳頃みたく常にってわけじゃないね。
確かに相手があんまり好みでないからかな?嫌いではないんだけどね。
もっとフェロモン出しまくりの好みの娘ならいいのかも。
量はあんまりかわらない。


51 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:57
女は相手の男の勃起履歴どのように感じているのだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 14:20
ヘビースモーカーはやばいですかね?

53 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:21
20代の時は、ツィンポの付け根、肛門付近までビンビンだったけど
36歳の今付け根の方はあまり元気がないです。そのためスペルマの
飛びも悪く、ドロッ…ドロッ…という感じ。若い頃は飛びすぎて
あっちゃこっちゃ汚したものだったが…

54 :今日は処女:2001/01/08(月) 15:28
バイアグラ、いってみよう。


55 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:51
若いときは、外だしで勝手に顔射になったことも何回かあったけれど
今は絶好調でも胸の下くらいが精一杯.大体は臍の上くらい
情けない.
女は中田氏するとどのくらい精子のパワーとか感じるんだ?

56 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:36
あげ

57 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:00
俺も35歳だけど勃起の持続は相手にもよるなぁ。
俺は女子高生大好き男だから、女子高生だったら何回でもできるぞ。
特にモー娘の矢口タイプだったらやりまくれると思う。


58 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:57
まあ、年齢のせいもあるけれど同じ相手とのエッチじゃ起ちも
悪くなるよな
風呂上りにその辺裸でうろうろされて、ブラだパンティーだって
その辺に転がっている
他の女でも考えてエッチに望まなきゃ、彼女の裸だマンコだ見ても
今さら起たないもんな

59 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:07
35だ。中高と一日三回はマスかいてたもんだが、最近はさっぱり。
彼女はいまはいないからどうでもいいが。
勃たない。性欲ない。トキメキもない。なんかつまらん。



60 :59:2001/01/09(火) 01:08
亜鉛も効かなかった。エビオス飲んでるがちゃんと飲めばいいのだ
ろうか?


61 :24:2001/01/09(火) 10:21
>49
量は若い人に比べると少ないかも?(多分)
1回目より2回目はかなり少ないです(笑)
>1さん
とにかく相手や方法を変えてやってみては?
必ず変わりますよ。
あまり神経質にならないで。35歳なんだから
まだまだこれからですよ!!!

62 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:42
俺も35歳。59さんとほとんど一緒の状況。
風俗とかいっても、よっぽど好みのコじゃないとなかなか逝かない。
角度や硬さも問題アリだけど、何よりもティムポの皮膚感覚が鈍くなって
きたような気がする。
だから逝ってもあまり気持ち良くない。人生つまらん。
いまマジでバイアグラの購入を考えてるとこ。


63 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:49
>>60

ちょっと待ってえー!

>エビオス飲んでるがちゃんと飲めばいいのだ
ろうか?

なに?エビオスってそっちに効く薬なの?腸の薬じゃないの?
このあいだ、憧れの人(50代)のおうちにいったら、大きなエビオス
の瓶が何気に置いてあった。あれってもしかして??


64 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:51
35で・・・独身・・・おえ〜〜

65 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:04
>>63
どっかのスレで「精液の量を増やしたい」てのがあって、
そこで紹介されてた様な気が。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:09
>63
エビオスは亜鉛とかも含まれてて、精力増進作用もあるらしい。
前に健康板にスレがあったけど。

67 :63:2001/01/09(火) 21:15
65さんと66さん、ありがとう。
全然知らなかったです。彼はエビオスをその目的で飲んでいたのだろうか

それとも腸の薬としてなのか?どっちかなあ。気になるなあ。
彼は奥さんと別居中なのに、なんで精力増強するのかなあ?
セフレとか愛人とか いるのかなあ?
疑問は尽きない。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:49
エビオスって加齢臭の元かと勘違いしていた;;

69 :簿記:2001/01/09(火) 22:52
いつもコンドームつけてるからただでさえイキにくい。
2回目なんてホント、腰振りながら他の女の子とエッチ
してるの想像してなんとかフィニッシュまでもっていく。
3日前それでも射精できなくなった。
私は29歳。
打つ出し能。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)