5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひめはじめがしたい。

1 :フクダ:2001/01/07(日) 20:37
みなさん。
とうとう21世紀になりました!
やってるか〜い!?
さて、私はまだヒメハジメを済ませておりません。
っていうか、ヒメハジメの相手がいません。
どうしたら良いでしょうか?
21世紀の始めから風俗では縁起も悪く嫌なので
何か良い案があったらお願いします。
みなさんはどんなヒメハジメをしましたか?



2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:49
>>1
ソープランドへいったらいいよ
そんなに高い訳でもないし
彼女が出来て、おごったりしてお金使うより
はるかに安く、早く、簡単に事ができますよ

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:53
俺としようぜ。(ワラ

4 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 20:54
君の左手があるじゃん^^

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:55
>>1
あなたはヴァカですね。まず、こんな駄スレを立ててしまう
ヴァカさ加減を治しましょう。次に彼女を作りましょうね。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:10
四日にすませました・・・・・とどこおりなく・・・

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:39
まだしてなーい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)